鹿***哇
小平旗舰舒适便捷性很好。外观我觉得比24好看,我就买了,比较喜欢这种边框风格
8GB+256GB
手机很漂亮,紫色的很喜欢
知***Y
由诺基亚换机到三星,一直没有让人失望,工艺,设计一些东西还是有自己的特点
j***G
不错不错,手感杠杠的!质感很好,很小巧,用惯了大屏手机还在适应中。系统也很流畅,价格也挺好。总体来说性价比还是挺高的
开***w
手机颜值很高,手感很好,物流也很快。
刘***正
非常喜欢,而且是今年4月份生产的,机型很经典,用习惯了三星。现在入手比较合适。赞!
j***R
一直用三星手机,主要是不喜欢太大款,再有考虑到数据安全,心意这款好久,赶上618期间促销,比之前的S9宽一些,所以稍显大,功能还要再感受一下,配了新的手机壳,不错
龙***_
纯垃圾,整个7天价保,一出时间就降价,谁买谁傻,除了外观还行其他一无是处,续航烂,充电慢,发热的要死,新机器啊!!!卡的一批!!!请看视频!!!
质感 手感 无敌
8GB+256GB
不错,小巧玲珑一只手握的过来。颜色也喜欢
8GB+256GB
非常完美的手机,大小正适合,颜色大气稳重!
8GB+256GB
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买
8GB+256GB
外形外观:外形外观:轻, 小,拿在手上的手感比目前普遍6.7英寸的手机好多了 屏幕音效:屏幕挺好的,音效不清楚,平时开静音 拍照效果:不错 运行速度:不打游戏8g2够用了,不过8g运存可能小了点 待机时间:还行,轻度用一天没什么问题 生产日期嘎嘎新,如果能送充电器就更好了
j***仔
外形外观:颜值担当,个人很喜欢小屏机,小屏机只有苹果和三星有,不喜欢苹果又喜欢小屏的可以入手啦 屏幕音效:好 拍照效果:很好 运行速度:非常好 待机时间:歪瑞古德
W***O
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,紫色超级漂亮🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
8GB+256GB
用起发热发烫,拍个视频都卡顿,卡死。真的不建议大家购买,还不如国产ov手机。购买请慎重,三星铁粉勿喷。
8GB+256GB
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提到的卡顿问题,手机在运行到一些不兼容的应用程序,或者软件相互切换会冲突等时,可能会出现此类的情况,不过这些对手机是没有影响的,请重启或者清理缓存,随时保持手机的流畅度即可,另外可以尝试在不同的网络环境下使用对比一下。同时,也可以看一下手机的系统版本是否还可以更新升级优化一下哦。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:26 回复
u***i
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
当***波
屏幕大小合适,颜值高,系统自定义功能多,拍照对的起价格,第一次用三星手机总体很满意。
j***L
三星的good lock里面有很多实用的小插件好用的不得了三星生活助手也很好
5***c
非常好
h***h
三星不愧是安卓机皇,一直沿用三星产品,S23从外观和屏幕上都无可挑剔,拍照清晰度高,运动捕捉感强。(手机照片就没有,毕竟没法自己拍自己手机)
u***k
拿到手第一感觉就是很轻 很小巧 很有质感 可玩性很高 需要自己钻一下 就是电量掉的有点快 等过几天再适应一下看看怎么样 裸机手感好好啊
小巧玲珑拍照又清楚值得拥有
8GB+256GB
外观不错,小巧,有点发烫就是
9***k
颜值高,手感好,拍照强
8GB+256GB
有ai的呀,然后这个价钱,还有啥可说的,我是很满意,大家可以去三星,小米,苹果,华为的店里看下实体手机,就会心里有数, 外形外观:可爱,漂亮 屏幕音效:棒 拍照效果:会场牛皮
8GB+256GB
十年星粉。s3用到s23。其中用过金典的s20+。s23是小屏握持感是用的最好的。用过就回不去大屏了。淘跳水星一定要等618今年提前保价了。看了s23和s24挤牙膏升级差了800。果断s23了。开始我以为是去年产的。拿到货居然是2024.5的机器:感觉血赚了说明电池是新的。 另外s换机助手1个小时就更换了数据:企业微信和微信直接就能用!加分!以前换机都要手动备份导入数据。 看到隔壁国产也要卖这么贵。不是不想支持,真的囊中羞涩。跳水星电池事件后大面积退出国内市场后采取的大幅度跳水政策使得现在的三星就是性价比最高的安卓旗舰手机。 原本的s20+还在流畅服役。只是屏幕出现了绿线。当时5000多买的。感觉确实有点亏。但是现在这部真的买不了吃亏和上当✌️
8GB+256GB
精挑细选的手机真的很适合我,尤其是美化手机方面,真的好好看,后面外观也好好看,选的白色的超级好看。就是买的第二天接着价保618了好令人伤心,下次晚点买手机。话说,这个手机真的好好看!
刘***丝
一直在用三星,色彩饱满独一档的屏幕,搭配现在质感越来越好的外壳,真的舒服,美中不足的是现在的ai还是噱头比较大,不太实用