这款棋盘玩具真的相当奈斯!新玩具一点异味也没有,质量很好。棋盘内容丰富,姐弟俩玩的不亦乐乎😄😄😄礼盒装的,收纳很方便,买来送人也是倍有面儿👍👍👍
小***年
质量挺不错的 很满意的
26合1+实木+桌面礼盒
8***p
小孩子很喜欢玩 挺好的
26种玩法(11合1)+实木收纳棋盒
质量挺好的,手感光滑不毛躁。没有异味,小朋友们玩起来很放心。性价比OK,适合幼儿园和小学生玩
12种玩法(7合1)+实木收纳棋盒
j***福
买来送女儿的小礼物,收到后好开心,玩的种类多,开发大脑,锻炼手眼协调能力,而且质量也不错,没有味道,给孩子玩放心,喜欢😍~
象棋是塑料的
丁***1
这个棋盘拿在手里沉甸甸的,手感不错。买来送人的。我家小朋友看到了也想要,只是太小了还不会玩。棋子相对于大人来说有点小,但小朋友用是够的。
26种玩法(11合1)+实木收纳棋盒
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
茉***C
物流很快,包装完好,打开没有什么异味,做工也挺好的,假期玩了几天了,很多种玩法,可以锻炼孩子的逻辑思维能力,陪玩的同时增加亲子感情,挺不错的益智玩具
逆***2
这个起蛮好的,然后好多种啊,我们家小孩目前喜欢上玩一两处,不过还有几种其自己都忘了那个军棋都不知道怎么玩的了,小的时候玩得还蛮好的,现在长大居然自己都忘了
M***1
六一礼物,小朋友很喜欢,能够一起玩也很快乐
28种玩法(28合1)+实木收纳棋盒
这款十四合一的游戏棋盘真的好好玩,两个孩子开心的玩了一整天,里面的游戏棋盘做工精致还有趣,孩子也喜欢,自从有了这款棋盘手机都不看了,真心觉得不错👍,用来送人也上档次,满意
j***夔
外包装感觉欠妥,里面的东西是不错的,送孩子的六一儿童节礼物
叶***儿
游戏玩法很多,很特别。
小***么
这个飞行棋太好玩了吧,有14种玩法,可以亲子一起玩,减少孩子玩手机和看电视的时间,培养孩子的专注力,材质很好,都是木头的,很结实~
u***m
超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好,很爱在京东购物!!!!
m***d
很满意,内容丰富,换着玩
泡***子
挺好玩的,一次可以玩一天,不挑年龄,简单。 外形外观:方便收纳。 做工质感:手感不错。 产品功能:功能多,很多种玩法。 操作模式:操作简单。多人可以玩。四个人。两人,一人,都可以。
飞***澐
外形外观:玩具外形外观颜值高 产品包装:包装规格不错 正品验证:大平台正品有保障 做工质感:质感不错 产品功能:各类游戏不错 操作模式:操作模式通瑞易懂 昨天晚上下单,今天一早就到货,物流速度之快
_***-
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
27种玩法(14合1)+实木折叠棋盒
去年给亲戚家买的,今年又买了一个,这个不错
女***0
这个是真的好,里面的棋盘好多啊 😇 想怎么玩怎么玩🤩 质量也真不错~~材料和做工都特别精致,保龄球孩子特别喜欢🤩 做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
言***儿
质量很不错👍,打开没有异味,颜色鲜艳,打磨得很工整,没有毛刺,孩子玩着也放心。游戏种类多,两个人可以坐那一直玩,容易收纳,收在一起也不用害怕丢的哪都是,很不错
4***q
多功能组合棋,一共16合一的,玩法很多,铭塔牌子值得信赖,室内室外都是让孩子安静下来的不错的玩具,没有味道,品质很上档次,满意👍
29玩法(16合1)防摔边+实木礼盒
和孩子一直都在玩耍,孩子喜欢玩
26种玩法(11合1)+实木收纳棋盒
冲着实木棋子去的,结果象棋棋子居然是塑料的!无法接受,虚假宣传。
28种玩法(28合1)+实木收纳棋盒
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.因为象棋是经典哦,木质棋子无法做到那么圆润,考虑到玩耍和教导体验,所以我们使用的是塑料材质的哦,这样棋子会更加的圆润呢,更加有玩耍体验呢,您收到有任何问题随时可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2024-06-07 09:34 回复
嘛***-
外形好看,,,产品质量很好,,包装不错,,,正品保证,,,,里面品种齐全,,,非常,好玩,,,,做工精细,,产品功能强大,,,
小***_
朋友的宝宝小学一年级,买来送给他六一儿童节的礼物。这款玩具内容丰富,游戏项目超级多,大人小孩都能玩,能增加亲子互动,锻炼宝宝的逻辑思考能力。
b***b
外形外观:非常精美,游戏板边缘没有任何毛刺 产品功能:功能超齐全,解锁N种玩法,一家老中青少都可以玩儿
k***a
京东购物,发货快捷次日达,质量好,包装很好,六一儿童节,给小朋友买益智玩具,孩子远离手机,非常喜欢。设计巧妙,不占地方很好收纳,玩的种类很多,一次满意的购物。吃穿用均在京东购物,放心!
12种玩法(7合1)+实木收纳棋盒