俺***间
音色不错,弯头不会挡手。入耳式不会掉。。
q***i
性价比爆表好吧。100出头的tpc口耳机玩pubg、战争雷霆能很清楚的分辨来敌方向。直接x主板的tpc口就能用。缺点就是麦克风输出声音太小,队友听不清我说啥。
b***z
typeC耳机,在JXL和它之间选择了它,性价比稍高一些。整体音质不错,低音到位,在这个价位是很好的选择
GM260Plus黑色【Type-c】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!
GM260黑红色【3.5mm】
就***_
舒适性差了一点,不太适合我耳朵,后来换了小耳塞,舒服了,两个坐在旁边,一起玩吃鸡,我都要他开麦,不然听不清他声音,游戏大老远就能清晰听到脚步,很棒
GM260Plus极光紫【Type-c】
音质不错,特别是低音部分
Y***Y
它的颜值,真的惊喜到我了,无论是侧颜、正颜,立体无死角看一圈,简直正点的绝代佳人,而且明明可以吃颜值,偏要拼才华,音质HIFI级别,声音张力十足,沉浸式3D环绕音
y***a
已经用上了,音质效果挺
一***眼
音质深深的震撼了我,确实不错,包装也很精美
龙***渊
音质很好,耳机质感也很不错,非常值得购买
GM260Plus极光紫【Type-c】
配戴舒服,音质音效很棒。
GM260黑绿色【3.5mm】
k***茶
耳机音质超棒,佩戴舒适,低音炮效果惊艳。连接速度也很快,没有出现断连的情况。客服服务态度非常好,解答问题耐心细致。总之,这是一次非常满意的购物体验!
GM260黑色【3.5mm】
这款耳机挺不错的,质量还行,打瓦打cs定位挺准的,戴着也不难受,除了有点听诊器效应,音质有小金标认证,同价位还是可以的毕竟是大牌子
红***一
耳机颜值还行,L形的插头设计非常实用,再也不用担心躺着的时候把手机立在肚皮上会弯折耳机线了。音质很清脆,果然适合玩游戏看视频,不太适合听音乐。
碧***月
漫步者GM260Plus有线耳机音质清晰,低音深沉有力,高音不刺耳,适合多种音乐风格。 佩戴舒适,长时间使用耳朵不易疲劳。比无线入耳式耳机要舒服一些。 耳机线控功能实用,操作简便。 性价比较高,适合预算有限但追求音质的消费者。
星***夜
音质很好佩戴方式很舒服大品牌值得信赖
g***n
前天因为紫色需要调货,买了一个红色的,回来使用了一下觉得性价比还可以,昨天下单给朋友买了一个紫色的,非常好看,隔音还是可以的。
臣***w
快递已收到,使用一个小时之后才来评价的,这款漫步者有线耳机的音质效果非常地不错,比起其他品牌的耳机要好用很多,比蓝牙耳机音质好很多很多!非常值得推荐的一款有线耳机!
g***n
手机是Type-C接口的,家里以前的都是3.5的耳机接口,买个这个国产老牌子,回来录音试了一下效果,还可以吧,我的耳朵比较挑剔,跟几千的肯定有差距,性价比还可以,看需**买
GM260Plus黑红色【Type-c】
漫步者耳机音质不错非常好,线材结实耐用,大品牌,音响和耳机都不错,音质好,非常震撼的音效,大气上档次,值得拥有,价格适中满意!
丶***丶
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
怦***7
宝贝收到了,物有所值。
GM260黑色【3.5mm】
挺好的吧。便宜好用。性价比挺高的。👌京东速度和质量都是信得过的。外形也很酷炫。男生女生都适合的。挺好的。音质也可以。。
l***g
京东的物流速度还是一如既往的快,下单第二天就送到了。包装严实没有损坏。耳机本身做工不错,听起来还可以,但是那个推拉式的音量调节有点莫名难用。
p***2
耳机音效不错,做工细节也到位。物流包装很棒,性价比较高,值得推荐!
GM260极光紫【3.5mm】
GM260Plus黑红色【Type-c】
半入耳式耳机,音质特别好
三***_
外观很精美细致,音质也棒。美中不足就是插卡的太紧,拔的时候得好大劲。希望后续改进一下。
M***浩
这款耳机的音质表现令人印象深刻。高音部分清脆而不刺耳,低音部分深沉且富有力度,中音部分准确而饱满。无论是听音乐还是观看影片,都能够提供出色的声效体验。 耳机的设计既时尚又实用,采用了人体工程学原理,佩戴起来非常舒适。长时间使用也不会感到耳朵疲劳或不适。 这款耳机兼容各种设备,包括智能手机、平板电脑和电脑等。无论使用什么设备,都能轻松连接并享受高质量的音频体验。