q***6
光源亮度有三个色光很不错🌟,风格样式高端大气很上档次,产品大小正正好,换了灯之后家里亮了好几个度,雷士是老品牌了,值得购买。
108瓦三色调光灯条
差评,购物体验极差买了不好用,不亮害的家里的灯都拆了
索***拉
一星我都不想给,竟然没有原装配件,买回来,灯条没办法均匀的放,导致灯有地方亮,有地方不亮垃圾
p***0
不错 换新自己安装 京东物流给力 赞!!!!!!!! 效果可以 灯很亮 赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
军***客
很不错的一款灯条,led省电,亮度高,护眼无频闪,尺寸设计合理,磁吸式安装简单,非常实用,活动期间价格实惠性价比高,雷士大品牌质量可靠有保障,发货配送快,很满意,值得推荐。
8***B
雷士照明的质量还是放心的,由于是专门买了两套备用的灯芯,还没装呢,到手检查了一下品质完好,没有掉珠现象。这套模组108瓦。三色可调。满意。
q***q
家里的灯不亮了,买的条子自己动手轻松搞定,效果非常好,小功率大亮度,很满意的一次购物体验,感谢雷士,快递发货快,收货快,安装简单方便,几分钟搞定,强烈推荐。
4***w
买灯一直是买这个牌子的,原来的灯坏了,在网上找回这个牌子的灯管换上,就是感觉灯光有点发黄,没有那么亮,有过也还行吧,送货的速度也挺快的。
质量不错,亮度也够,20多平方够亮
90瓦三色全光谱灯条
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的发货速度快,没有屏闪,这让我在使用过程中感觉非常舒适。此外,三个档位的设置也非常人性化,满足了不同场景的需求。 优点:产品的优点在于其快速的发货速度和无屏闪的设计,这为用户提供了良好的使用体验。同时,三个档位的设计也体现了产品的人性化和实用性。 总体评价:总的来说,这款产品是一款值得推荐的好产品。我会考虑在未来的购买中再次选择它,并会向有需求的朋友推荐这款产品。 建议:如果可能的话,建议产品增加更多的档位选择,以满足不同用户的多样化需求。同时,也可以考虑提供更多的颜色选择,以满足不同用户的个性化需求。
90瓦三色全光谱灯条
使用体验:我对这产品的使用体验非常满意。发货速度迅速,安装也非常顺利。产品没有屏闪问题,这让我在使用过程中感觉很舒适。 优点:产品的优点主要体现在快速的发货和无屏闪的特点上。这让我在使用过程中体验到了高品质的服务。 总体评价:总的来说,我对这产品非常满意。虽然在京东上找的安装师傅服务态度和费用问题让我有些不满,但这并不影响我对产品本身的好感。 建议:也可以考虑提供更多的安装服务选项,以满足不同客户的需求。
90瓦三色全光谱灯条
一般吧,光有点散,有光斑
K***2
商品没问题,三色灯源也行,灯条吸住接线就可使用。灯条磁力不太够,现要用胶带固定1条才可装下1条,增加了用户的安装难度,建议灯条磁石磁力应该再大一点。
j***K
家里之前的灯灯条烧了,换个灯有太贵没必要。买了这灯条确实不错,还支持语音控制挺灵敏的,就是只能识别普通话。灯亮度也可以非常不错
过***9
确实非常感谢。很好的质量
j***咪
买回家就装上了。光线亮度还不错。总体给个四星半吧。主要是安装跟我的灯具好像有点不匹配,但是影响不大。总体亮度还行。有三个颜色可以调。
团***话
质量看起来很不错,京东商品有保障,非常的好,质量摸起来也是很不错的,大品牌值得信赖,支持,下次还会购买的好评,京东物流送货非常的快
108瓦三色调光灯条
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
胖***督
冷暖双色,明亮质量好快递快,更换方便。 对于老式灯拓展,更换光源效果很好。
108瓦三色调光灯条
家里的灯带出故障了,买了一个灯带换上,京东买的灯带很好,快递速度快,安装之后很亮,京东买东西不用担心假货,质量有保证,用着放心
爱***6
家里的吸顶灯的灯管坏了,又不想把整个吸顶灯换了,想不到还有平替的LED灯条可以代替,经咨询客服确定了这款雷士的灯条可以代替使用,自己动手安装了十几分钟完美换上,效果嘎嘎棒。
g***l
质量很好,超级亮。看看能不能赖用啦
1***g
京东购物物流速度一直都是杠杠滴。
108瓦三色调光灯条
真不错,安装也方便,比前面买的垃圾TCL的好多了!
108瓦三色调光灯条
京东自营的快递确实速度快,24小时达,安装也非常简单,磁铁做的更大一点,吸附能力更强才好,就是包装不好,灯具还能挤压成这样,无奈!
108瓦三色调光灯条
安装挺简单的,就是磁铁应该稍大一点,才能吸的更坚固,快递包装不满意,灯具稍微注意点不好吗?都挤压变形了,不过京东快递确实不错,24小时达说到做到。
108瓦三色调光灯条
性价比高,值得推荐大家购买
本***花
灯条很智能,安装方便,价格实惠,好评!
海***8
亮度三档调节,质量保证。送货师傅服务好。购买第二天就到货,安装方便,京东旗舰店正品保证。
J***i
灯具已收到,京东物流非常快,保存完好,马上就装上,磁铁吸力大一般情况下是不会掉的。至于能用多长时间就不知道了。先给好评!