拥***4
一直囤货的。很好用清洁能力强
5***义
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
丽***嗷
京东购物售后有保障,和实体店相比商品性价比高,价格实惠,质量非常好。物流也很快,能够满足需要,用好了下次还会回购哒,。。
j***活
喜欢京东上买东西,尤其生活用品,喜欢蓝月亮这个牌子的洗手液,洗蛮干净舒服的,洗完手不粘,喜欢就购买吧喜欢京东上买东西,尤其生活用品,喜欢蓝月亮这个牌子的洗手液,洗蛮干净舒服的,洗完手不粘,喜欢就购买吧
M***H
蓝月亮,这是家里常备的适合老少,几十年的品牌了,一直在用这个 家里适合六岁以上所有人群,泡沫丰富,清洗干净,无刺激,特别的舒
u***q
蓝月亮牌子的洗手液一直在用,清洁效果很好,一瓶能用很久,经济实惠,这次买些补充液,量大更实惠,以后还会继续买的,值得信赖
【环保补充装】芦荟抑菌500g*4袋
整体清洗,效果特别好,尤其手上有油的时候,弄一点点就非常好洗…… 使用感受:整体用起来很舒服,不会很干,而且清洗效果好 产品香味:有种淡淡的清香味,不会刺鼻,特别好 包装外观:包装好,没有破损 泡沫数量:泡沫特别多,洗的非常干净
l***o
味道很香,挺好闻的而且感觉也不是很伤手,之前买的瓶装的已经用完了,袋装的补充剂更有性价比于是就购入了几份,量还是很多的,之前的那个瓶子都有点装不下了快。
何***7
洗手液很好用,清洁力很强,香味也好闻,卖家服务态度也很好,发货速度快,很满意的一次购物体验!已经买过好多次了,一直在这里买
【环保补充装】芦荟抑菌500g*4袋
包装外观:快递很快,包装外观完好无损坏。 洗净效果:洗完感觉挺干净的,洗手洁净效果好。 产品香味:味道好闻,不会刺鼻难闻,还可以。 使用感受:一直在用这个蓝月亮的洗手液,不错。
叶***岚
洗净效果:挺好,一直在用 使用感***袜子特别干净 产品香味:芦荟 包装外观:严实的盒子 泡沫数量:不错 300ml的瓶子看上去感觉好小哦,跟500ml的相对比,实际上价格是差不多的。
嘟****
很不错的一款洗手液,首先,蓝月亮是一个知名品牌,品牌有保障,没有什么不好的添加剂,然后京东购物也是值得信赖的好平台,非常好
t***s
洗净效果:很干净,最好用的一款 使用感受:很舒服,最喜欢的一款 产品香味:产品香味:很好闻, 基本没有异味 包装外观:很清爽,一如既往 泡沫数量:很丰富,又很容易洗干净 总之,很划算,很不错
【量贩组合】芦荟抑菌300g*12瓶
非常好用,还会回购的!
【家庭首选】芦荟抑菌500g*4瓶
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
风***忧
蓝月亮老品牌了,质量有保证。蓝月亮的洗手液了,质量可靠,芦荟的味道,非常的清香,浓缩型的很好用,一次只用按压一小点,一瓶可以用很久,而且泡沫很丰富,干净不伤手润滑,非常方便。
【量贩组合】芦荟抑菌300g*12瓶
经常买,洗手液不二选择。
【家庭首选】芦荟抑菌500g*4瓶
清爽,好冲洗,干净的
东***东
大品牌值得信赖,有需求时就多买点,洗手好冲洗,大人孩子都爱用,一次买了好多瓶,希望多搞点活动,让消费者省点钱。物流也很快。点赞
l***m
Y***7
赶上活动又稍微囤了一点,每次都是用习惯了,所以直接再来一单,就是活动力度不是太大,能在给老客户多点福利就好了,这样就可以多囤些
肖***珠
蓝月亮洗手液清香宜人,杀菌去污滋润肌肤我喜欢
清洁效果挺好
1***h
京东快递没的说,洗水液也好用
沙***暴
有清香,分量很足,价格优惠,好用
2***u
价格实惠,清洗干净,添加方便
夜***光
第一次用蓝月亮的洗手液,总体感觉还不错
2***o
老品牌洗手液 性价比比较好 活动期间购买更加合适 家里有小朋友 洗手比较勤 使用感挺好的 没有刺鼻的香味 不假滑 不错的洗手液
在***好
这两个味道好闻,用着很方便,有活动买,划算。
媛***姜
买了四袋,拆了一袋倒进原来的空瓶子里面了,加入之后发现比之前瓶子里买的色泽还要鲜艳,并且使用过程中,泡沫绵密,洗完手部皮肤不干燥,挺滋润