小朋友很喜欢不过小学生觉得幼稚,自己用贴纸覆盖了图片。
n***m
饮水杯重量挺轻的,颜色清新图案可爱,双头设计方便喝水,孩子喜欢
天空蓝 530ml
水杯很不错,二种饮水模式很方便。
我***大
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
活力橙 530ml
杯子质量很好,没有味道,第二次购买了
星空绿 530ml
赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
活力橙 530ml
杯子容量大,孩子喜欢
蜜桃粉 1090ml
京东快递速度就是快,给我家宝贝疙瘩买的,当然选择了这款材质可靠,外观漂亮的杯子,产品无气味,适合小学生使用,我实小孩子爱不释手,要求再买个红色的。
M***7
质量可以说是非常好了, 与卖家描述的完全一致 非常满意, 真的很喜欢, 完全超出期望值, 发货速 度非常快, 包装非常仔细、严实, 物流公司服务态 度很好, 运送速度很快, 很满意的一次购物
W***m
收到后就迫不及待打开了!颜色很治愈,超级适合夏天!说实话觉得有点儿小贵、但给孩子用着放心!乐扣大品牌了值得信赖,上午下单,下午就收到了
灵***2
乐扣乐扣儿童水杯以其独特的设计和实用功能深受家长和孩子们的喜爱。这款夏季专用的水壶不仅拥有大容量,满足孩子一天的饮水需求,而且采用了吸管式设计,方便孩子在学校或户外活动时轻松饮用。直饮杯的设计也适合小学生使用,易于操作,有助于培养孩子的独立能力。材质安全,无毒无味,确保孩子们的健康。此外,色彩鲜艳,图案可爱,能够吸引孩子们的注意力,激发他们喝水的兴趣。综合来看,乐扣乐扣儿童水杯是幼儿园和小学生上学的理想选择。
蜜桃粉 530ml
乐扣乐扣的水杯,之前一直是买他家的保温瓶给孩子装水喝,夏天就买个轻便点的给孩子装水去学校喝,容量挺大的,还有背带可以背,也有个扣可以提。就是有点容易漏水
小***呀
杯子收到了,质量特别好,容量很大,满意!!
星空绿 1090ml
每年都会换几个被子,挑了好久,还是这款合适,比较喜欢在京东购物,, 这款杯子的质量挺好的,有双饮口,还配有背带,出门方便,容量也挺大,这次买的值
扶***浪
首先,它的材质非常安全,无毒无味,让我完全不用担心孩子使用过程中的安全问题。整体材质也放心,两种喝水方式小朋友很喜欢。有两种打开方式,非常方便。儿子特别喜欢。价格实惠。解决孩子的喝水问题,而且容量也正合适。
j***L
容量很大,质量很好,推荐哦
R***u
杯子已经洗干净用了一天了,孩子很喜欢这个杯子,仿佛都更加爱喝水了。看中这个杯子,就是有两个喝水的方式,而且它还可以手提,也可以用背带物,超所值了。
5***g
乐扣的碗特别好,没想到买到的杯子质量也很好,颜值高,性价比高,又轻巧,小孩带幼儿园去很方便。
v***x
这款乐扣乐扣的水杯,第一次在京东上购买,京东自营店下单的,发货就是快,隔天就到货了,杯子还没使用,不知道效果怎么样呢,😀
丨***人
水壶颜色很清爽,孩子很喜欢,携带也很方便
飞***式
吸管卡扣那里严重漏水,千万不要买。
星空绿 530ml
大小合适,小孩喜欢。
星空绿 530ml
质量非常好,容量也很大。
星空绿 1090ml
杯子手感很好,材质结石,做工也错的,吸管直饮两种方便
小***贝
挺大的水杯,没有异味,挺不错的。可以装480ml 的水,宝宝一上午都喝不完,挺好的,适合夏天外出,两个饮水楼,密缝严密不漏水,挺好的
星空绿 530ml
乐扣乐扣儿童水杯夏季幼儿园水壶大容量吸管杯小学生杯子上学专用直饮杯,恐龙图案的杯子,很可爱,双饮口,都好用,吸管口挺好,不漏水
S***g
给小朋友买的水瓶,夏天喝,有刻度线很方便,两用设计,可以直接饮用,也可以用吸管,很方便,大品牌值得信赖,京东发货也很快,上午买下午就到了,挺不错的
M***4
杯子质量很好,材质也很安全,小朋友很喜欢!容量也合适不多也不少!!!盖子有两种打开方式,使用起来非常方便。有带子可以背在身上!
t***g
杯子很不错,两种喝水方法,看孩子喜欢哪个,也没有味道,有个提拉环挺方便的,就是那个背着的带子用起来不方便,每次倒水的时候容易掉下来。
星空绿 530ml
给,我家小朋友买的,一到家就特别喜欢,昨天到的,今天就带着到学校去了,回来对我们说,他班上的同学有几个问他在哪里买的,都想要