你***_
差评!!水杯质量不行,吸管总是掉下来,联系商家也不给解决。
看***的
头一次给差评,是给商家的,想买个匹配的硅胶套,由于身边没有尺子,就按照页面上标注的是82mm杯子宽度购买的硅胶套,结果买大了,不能用还不给退!咱们能不能严谨点,把数据搞对。
天空蓝 530ml
我就想问这款产品的设计师是怎么想的?上面那个吸管盖子大人都难得打开,更何况4岁的小孩子?产品设计出来不会自己先试用下吗?太不人性化了,买这个水壶就是为了方便小朋友喝水,现在反而变得更困难了
k***3
不行啊,漏水。。。。受不了,小孩衣服全湿了
k***3
不行啊,漏水啊,多年的乐扣粉了,第一次遇到漏水。。。
活力橙 530ml
不咋样 只适合大人 孩子用 吸管盖没那么大力气打开 直饮盖要很大力按压开关才会跳出来 力气小一点的话关上去 开关不会完全弹出来 过一会又自动弹开了 非常的不合理 物流也很无语 不打招呼就扔驿站了
星空绿 530ml
杯子味道特别大,怎么洗,怎么晒都去不掉,找客服处理,客服一直说没办法处理,已经过了质保期了,很失败的一次购物,以后再也不买他家东西了
活力橙 530ml
水杯特别差,杯子嘴和里面的管子异味很大,宝贝第一周用的时候还好,第二周就开始味道越来越大,怎么洗怎么晒,都一直有异味,联系客服,客服说过了质保期,就不管了,很差的一次购物,再也不买她家东西了
x***T
保温性能:保温效果还将个烂就吧,毕竟杯子就不是保温杯,它这个属于夏天喝的温水杯🥳 产品材质:产品材质那就是一个字威武古德棒棒哒👍 容量大小:容量大小也是刚刚好,不多不少100ml可以让对方流连忘返呀😁 适用年龄:适用年龄:适用年龄必须是在5岁以上,为什么这么就是因为它这个需要自己用吸管吸水喝太难了😫 适用场景:生活的每一个角落都会有乐扣乐扣🫥
u***n
漏水
6***n
小孩很喜欢按下面那个大的然后水倒出来,其次上面那个盖子很紧
活力橙530ml
以前在~买过,被孩子摔破了。赶紧在京东买了个,倒是挺快,但是那个按钮🔘经常自己弹开,然后被子从桌子上掉下来,经常大半夜吓死人。不明白为什么里面没水,或者偶尔有点冷水,以前那个杯子用很久也不会这样吓人。
活力橙530ml
质量太差,用了一次就坏了
u***f
一个链接有两个规格,一共4个颜色都不一样,适合女娃的粉色是大号的,当时着急买没仔细看大小不一样,直接选了粉色,到手大号,我是代金券买的没法退了,要求换,换货选择只能选同规格的换,找了京东客服帮我找商家商量,我就要求换个小号的,不需要赔差价,换个小的就行,运费我自己出,就是不给换,这么不会变通的商家好无语。买的时候一个链接2种规格放一起,换的时候就不让换小号。京东客服挺不错的帮我去说了2次,商家就是不同意,给商家差评!!!
蜜桃粉1090ml
u***m
星空绿530ml
设计的不合理,小朋友根本无法打开喝水的盖子,太紧了,大人都要很用力才能打开,懒得退了
活力橙530ml
用了不到两个月,漏水特别严重,已无法使用,连客服都没有,体验感极差。
星空绿530ml
这质量也太差了吧,掉地上就这样了
我***_
杯子没怎么用,今天发现漏水
爱***8
最最让我最不满意的,就是这个容量问题,选530的吧!小了,选1000的吧太大了!!如果不是因为孩子喜欢这个杯子设计,我压根不想买!!!!!!!
星空绿1090ml
a***u
水壶的味道很重,刷了两次,又晾了一个月还是有种奇怪的味道,根本没法用。
漏水严重
J***旧
小朋友很喜欢,就是一掉地上就成这样了,一个月不到
星空绿530ml
差评给京东,非法集资,擅自取消订单,然后让顾客垫付差价。
u***v
密封圈经常掉出来,漏水。