家里养了只狗狗,每次购物节都会购买一些狗粮,这款狗粮非常受狗狗欢迎。每次喂食时,狗狗都非常兴奋。我信任京东,每次购物体验都很好,快递师傅负责细心,售后服务也很可靠。
_***_
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
毛孩子很喜欢,都回购几次了
j***猪
⭐外观颜值:看外包装感觉还可以的,深蓝色的包装。 😄体验感受:正方形的薄片颗粒,这个形状还挺特别,很少看到这样的。摸着不软不硬的,硬度适中,一点都不油腻哈,干爽酥脆,嘎嘣脆,闻着也挺香的,感觉肉含量挺高的,营养很充分。商品介绍这款狗粮0肉粉,0冻肉,全部用的都是鲜肉,满足狗狗的肉欲。而且90度低温烘焙,最大程度保留狗粮营养,将营养流失降到最低。鲜肉含量甚至高达了90%,所以它的适口性很好,狗狗非常爱吃。而且我家狗吃了这个狗粮,泪痕都消失了。败火效果还不。颗粒大一点,狗狗吃了也不容易卡住,就挺合适的。 📕使用方法:开袋即食即可,可以搭配水食用。 💗功能特点:给狗狗当主食,不充电能量。
0***g
口感味道应该不错,家里四条狗其他好多牌子狗粮都不吃,这款抢着吃
0***g
终于找到一款小狗肯吃的狗粮了
q***t
对泪痕很有帮助,618价格也很亲民,闭眼屯
q***t
狗狗吃了一段时间,泪痕改善了不少,618价格很给力,屯了两大袋
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
狗狗很喜欢吃,我们用来当的零食,还会再来买的,吃了几年的海洋之星了,大品牌值得信赖!
啵***a
海洋之星大品牌,给狗狗吃很放心!闻起来特别香,狗狗特别爱吃,烘焙粮,也不会上火,会一直选择!
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
换购的,看到优惠时就买着尝尝吧,换购的,看到优惠时就买着尝尝吧,换购的,看到优惠时就买着尝尝吧
小***糖
一直用这个牌子,挺好用的,之后也会一直用,反正赶上优惠的时候还挺好的,挺优惠的,我和个人觉得挺好哈,别的不知道
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
颗粒大小:大小适中,很合适。 适口性:适口性也很好,狗狗爱吃。 毛发亮泽:毛发不错。 香味:香味浓郁,打开袋子就很香, 便便情况:便便成型,不拉稀, 狗子很爱吃,发货速度也很快。
k***i
狗子吃了拉稀,混合了其他狗粮一起吃!
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮1kg
一直在京东上买他们推荐产品,相信他们推荐品牌
一直在京东上买他们推荐产品,相信他们推荐品牌
D***f
还不错,以后狗狗都吃这个狗粮吧。
u***u
近期刚给我家狗狗换了这个牌子,换狗粮是因为它掉毛,不喜欢吃东西,以为病了,去看了医生,没查出原因,让换狗粮试试,还推荐了这个牌子。这个狗粮我家狗狗喜欢吃,毛发有所改变,我闻着味道是挺香的,没有怪味。以后就这个牌子了,值得推荐购买。
-***-
狗粮很好 狗狗爱吃 朋友家的狗吃的这个 我家狗吃了也喜欢 所以就来买了 吃得好下次继续来 哈哈啊哈哈哈啊哈 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
三***象
自从学会看配料表,已经买了好几年海洋之星的狗粮了,很难找到0冻肉0肉粉的狗粮了,烘焙粮更有营养,狗狗吃完便便超好,没有眼屎,非常爱吃,日期新鲜,都是下单那天一个月内的。
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
不错,狗狗爱吃!放心!
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
商品不错,收到拆开看了,各方面都很满意,价格也不贵,需要还会回购
W***e
之前买了一袋500克的 我家柯基非常爱吃 这回趁着618活动囤了个大包装的 超级合适 闻着味道也不错
A***I
海洋之星,真鲜肉配方,狗子很喜欢吃!
i***9
已经第二次回购了 我家狗狗是个挑食批 连续吃了两袋 都没挑了 很不错的 狗粮吃了粑粑也是正常不软便了
t***f
憨***女
颗粒大小:小 适口性:好 毛发亮泽:亮 有光泽 香味:香 便便情况:挺好的 安全性:安全的 各个方面都很好👍一包吃完涨了4斤 必须吐槽京东太差了 用包装袋装的 都破损了 狗粮袋子脏死了
憨***女
颗粒大小:小适口性:很好毛发亮泽:亮着呢@粮食长胖很快香味:香便便情况:好安全性:安全包装无敌差用的普通的快递袋子都破损了狗粮袋子往死了京东真是是失望
N***7
狗粮很好啊 很棒啊可以