小巧玲珑,安装在厨房。
u***s
机器质量很好,安装简单方便,手机连接便捷,安装在民宿多了安全保障。
u***s
家庭安全套餐WiFi款(三室一厅)
x***l
去年11月25日买了5个烟感报警器,上个月底坏了1个。联系客服,换肯定是不可能了,返厂修应该没问题吧,客服说要1百,买个灯泡别人还质保1年。和客服聊了几天口水都说干了愣是让重新买1个。自己拆散了全部清理一遍还是没用。为了和上次4个配套好看只能重买1个新的,但是以后不会再来了。再见,大华!
烟雾报警器(十年锂锰电池续航)
501a7c6kv41wgl 您好,感谢您选择本店产品,非常抱歉未能带给您满意的体验,在此真诚的向您道歉。我们这边后续会与您联系,为您尽可能的消除问题。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临!
2023-11-05 14:16 回复
u***q
出了点小问题,客服很热情,很快解决了。
F***路
质量可以,
晒***藓
现在的我们是高兴,有了他帮助提醒家里情况,及时做出判断对策,使得在外的安心生活,说明书标注了安置方法直观专业,app随时查看自身情况,第一时间通知我生命环境处境。🙏
b***j
自检测试不成功。 自检都做不到,怎么相信危机时刻能报警?
2023-10-31 15:23 回复
h***侠
挺好的看起来,可以连WIFI,
杨***翁
这款说是能终生使用,现在用了一下,还不错,蛮方便的?推荐!
根本不管用,
2023-10-24 10:49 回复
b***j
真心不错,价格合理,速度很快,下次还会买的,喜欢的朋友赶紧入手
烟雾报警器(三年电池续航)
货已收到并已安装使用,感觉很不错,如有需要还会回购的。
刚***林
不怎么灵敏,有人在下面抽烟都没反应
烟雾报警器(三年电池续航)
501a7c6kv41wgl 亲,您的心情我们非常能理解,使您没有好的购物体验,在此真诚的向您道歉。我们的烟感是用来检测火灾烟露的呢,并非专门检测吸烟的。如需检测吸烟的产品可以联系我们的客服同事咨询购买,再次向您致歉,祝您生活愉快。
2023-10-12 13:32 回复
电***饼
这款大华烟要报警器真的太棒了!亡的灵敏度非常高,一旦检测到烟雾就会立刻发出警报。我非黨 满意它的性能和质量,强烈推荐给大家
烟雾报警器(十年锂锰电池续航)
很不错,颜值也高,大品牌值得信赖
WIFi款烟雾报警器(电话短信通知
省事、好安装、体积不大,装在房顶上也不突兀。
u***b
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。整整一套,给新家做个全面的防护,但愿永远不用它。
家庭套餐WIFi款(三室一厅一厨)
h***s
挺好用的,提高家庭安全
T***5
还可以的,为了家里安全买了几个
价格有点小贵东西还没用
c***u
支持国货,非常的好,值得推荐一下的。。。。。
T***e
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦,挺喜欢的,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
超***虎
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
4***o
声音很洪亮 装在厨房门外
2***e
希望好用,希望好用!推荐!
2***e
希望好用!希望好用!希望好用
g***i
经常不小心把锅烧糊了,搞得家里都是烟,下决心买个回来看看效果,感应很灵敏,有时候油烟机开小了跑出来一点烟就叫开了,这下再也不怕锅糊了😄。
家庭安全套餐WiFi款(三室一厅)