X***6
很灵敏,APP匹配简单
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
报警器很好,安装方便
m***g
非常不错,有免费短信和电话通知!
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
产品符合预期,包装和物流也是满意的。
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
大华大品牌,感觉质量可靠一些。首先,颜值比较高,比大多数烟雾感应器传统的外观看起来更加个性;其次,联网很容易,按照教程一次就成功了,只是不清楚两个app哪个更好。第三,用纸巾喷了点水点火试了试,不知道是不是烟雾量不够,始终没响。
i***p
很好很不错
風***南
东西小巧,还没有安装。
C***p
安装方便,用点燃纸片测试过了,大华光电烟雾报警器性能出色,响应迅速且准确。安装简便,操作直观,为家庭安全提供了坚实的保障。设计精巧,外观时尚,与现代家居环境完美融合。
x***雪
第一次购买这种用于家庭安全防火提示的报警器,拆封后装上电池试用比较方便,当然能否灵敏感应烟雾且发出警报,就看产品质量了,希望永久都不要发出报警为好。
烟雾报警器(十年电池续航)
你好,星是给商品的,京东没有星,不知道现在京东出啥情况了,最近这几月,商品不是破损就是少配件。这次又是,还好买了两个,要不,还以为商品就这样呢。一个有操作手册,双面胶等等,另一个就有一块电池。包装盒还打开过。不知道京东配货过程有没有监控,请监管者用点心。
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
501a7c6kv41wgl 亲,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!我们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-04-02 15:41 回复
东西很好,包装很严密。客服也非常热情,大晚上给我解决问题,非常感谢。使用起来也很方便,通知非常及时,后续会继续跟进,希望再接再厉!
烟雾报警器(十年电池续航)
还没安装,今年到处火灾,有点担心,家里安装几个放心点
挺不错的
大***人
东西有用,装了客厅了厨房做饭没关门触发报警,但是声音还是有点小
宁***8
挺好的,反应速度快,蛮好的
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
安装简单,声音适中。
烟雾报警器(十年电池续航)
给客户买的,买错设备了,东西应该不错,总的来说都还不错
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
厨房着火了!警报响了,感谢警报器才没有给家里造成大更大的危险和损失!!!
z***l
报警器本身工艺不错,拿到手安装上电池后,测试一下,有声光报警 ,没有用烟测试。安装上了,有空用烟测试。真正的效果待追评。
烟雾报警器(十年电池续航)
东西收到了,很好!谢谢!!!
WIFi烟雾报警器(电话短信通知)
做工精致,质量可靠,安装方便,很赞
t***n
作为一个消费者,我非常高兴能够分享我的使用体验。最近我购买了一款烟感探测器,它的性能非常出色,让我深感满意。 首先,烟感探测器的安装非常简单,只需按照说明书进行操作,很快就能完成。而且,这款产品承诺使用电池能够持续工作十年,这对于长期使用来说是一个非常大的优势。这样一来,我们就不需要频繁更换电池,节省了时间和成本。 在使用过程中,我发现这款烟感探测器的敏感度非常高。一旦检测到烟雾,它就会立即发出警报,提醒我们注意空气质量。这对于家庭和办公室等公共场所来说非常重要,因为它能够有效地帮助我们预防火灾事故的发生。 总的来说,我对这款烟感探测器非常满意。它的性价比非常高,不仅安装简单、使用方便,而且能够提供长期的安全保障。我强烈推荐给大家,特别是那些需要长期保障空气质量的朋友们。当然,购物时还是要根据自己的实际需求和预算来选择合适的产品。
帅***爱
家庭防火必备,手机联网很安全,
黄***1
质量好,价格实惠,有需要会回购
t***n
作为一名消费者,我最近购买了一款烟雾报警器,经过一段时间的使用,我想分享一下我的体验和看法。 首先,我想说的是,这款烟雾报警器的使用寿命真的很长,宣传中提到的10年使用寿命并非虚假。这对于消费者来说是一个非常大的优势,因为我们不需要频繁更换报警器,节省了时间和成本。 在使用过程中,我发现这款烟雾报警器的报警声非常响亮,能够在烟雾浓度较高的情况下迅速发出警报,让人能够及时采取行动。此外,它还具有智能化的功能,能够自动检测烟雾浓度,并在合适的时候发出警报,这让人感到非常安心。 总的来说,我对这款烟雾报警器非常满意。它不仅具有长久的使用寿命,而且在报警方面也非常准确和及时。我强烈推荐给大家,特别是对于家庭安全非常重视的朋友们。 当然,每个人的需求和使用环境不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择,同时也要注意产品的安装和维护,确保烟雾报警器能够发挥出最大的作用。
一***兰
还行吧,测试能报警。
农***D
东东还可以的哦,送货也挺及时的。
烟雾报警器(十年电池续航)
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
b***2
第二次购买,白色的贴在天花板不显眼
烟雾报警器(三年电池续航)
灵敏度:很灵敏,灵敏度很好 准确性:很准确