老***的
做工精细,很沉,板材厚重,比一代大了一圈,配了一套小钢炮,7900XTX和7800X3D的配置,很满意
白***铁
挺好的 很满意 我家是开宠物医院的 平常就用这个来装猫 把侧板拆下来把猫放进去 也不会太闷不能呼吸 猫在里面也很舒服不会出来
风***9
先马的这个机箱怎么看怎么喜欢。假如你是希望机箱散热好一点的,或者方便拆卸侧板的话,这款真的很适合你,而且顶上有个C口和两个USB3可以很方便连入。
乐***-
好好,就是好,非常好,买买买
【新品】趣造2air黑色
虽然厚了一点,但是可以走背线,整体完美
N***u
这个趣造小机箱经过装机猿的加持后确实非常好,无论是走线还是安装硬件都非常简单方便,不亏是有着 80 多年装机经验的, 主要是质量也很好,钢板硬度可以的,这个价格装个小机箱不二之选̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
航***h
机箱外表看上去不错,但是实际做工很一般,售后也一般。电源架发货来时是固定在机箱上的,但是上面的螺丝都是断的,直接断在电源架里面取不下来,螺丝都能直接断在里面。而且售后服务很慢,回消息不及时,处理也很随意。
【新品】趣造2air黑色
LZ小梁 亲爱的顾客,在运输途中有时也会有影响的哦,遇到这种情况请及时跟客服人员联系予以处理。谢谢惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:21 回复
j***R
机箱外观:外观漂亮,设计很好,简洁大方,大气。六面通风设计再也不担心散热问题,整体较轻便,方便移动,综合性价比很高,值得推荐
阿***n
先马趣造2air,不错的matx机箱,很好看,
c***g
机箱比较小巧,全散热很好,白色的很漂亮,安装33CM显卡没问题,机箱的每一面都有散热孔,不追求神光同步的这一款机箱是非常好的选择,散热效果也好。
【新品】趣造2air黑色
除了太重,没有别的缺点,设计合理。
少***瘦
机箱总体来说还是很不错的,能有效考虑各配件的位置,开机重启的几个脚针插孔是并连好的,不需要额外的去找主板说明书,这对新手很友好,唯一美中不足的地方是有根线材包的不是很彻底,不知道会不会有什么隐患。
朔***r
帮朋友装办公主机用的,这机箱虽然是兼容360水冷,但是不太好装,得装在前面。我个人建议还是骨伽的小乘风更好。
【四面网孔】风之神mini豪华雪装
青***_
个人感觉非常完美的一个机箱,拒绝光污染
G***n
非常好装,理线简单,唯一缺点,做工一般,但是瑕不掩瑜。
趣造2 黑色
机箱比想象中的小,挺好看,也好理线,确实有些皮薄,不过也够用的,又不用每天搬腾。
易大师进化版 黑色
1***j
第一次装机,看了好久本来想选黑洞,后面看这个新品就买了,机箱卡扣式拆卸很方便,各种配件也比较齐全,还带有前置typec ,就是买的时候没考虑电源线显卡超长了,吧,电源往上挪了下才装进去
冉***擎
机箱外包装完好,也没有磕碰到机箱,配件齐全,内部空间紧凑适合matx主板,黑色设计简单大方,质量做工也很好,散热风道不错
M***n
这价位下这个用料是真的扎实啊,可玩性自由度也很高,麻雀虽小 五脏俱全,真的好喜欢
N***4
小巧,占地小,卡扣拆装简单,但后面不理线的话不能强行盖住,电源线只能塞到机箱里面,幸好黑色,盖上就眼不见为净。
好***侃
短小精悍的电脑机箱,整体做工质感非常的不错,虽然是青春版本,但是不必原来的老版本差,我觉得有能力的求你们,或者说是喜欢低调的兄弟们可以冲
【新品】趣造air黑色
最***灬
机箱整体质感很不错,颜值也不错,作为紧凑型机箱,留出的冗余空间也还算挺大,不会让硬件的安装变得特别困难,并且六面都是卡扣设计,拆装的时候特别的方便,好评
J***D
我装的无光的办公用。机箱挺结实的。符合预期。
趣造1 雪装豪华版
先买来用用看吧。。。。
【四面网孔】风之神mini豪华雪装
先买来用用看吧。。。。
繭***墨
孩子自己选的,关注了一段时间,对比后,618有活动,价格也实惠,果断买下。
骨***髅
风道很好,进灰要及时清,颜值就不要了
f***b
买小机箱呢,结果机箱还是不小就是稍微矮点,宽度比原来的要大。做工还可以,四面透风,本来买了四个风扇。感觉三个就够了,底部没装。前面进风,后面和上面出风。烤机热度都在后上部分。
【新品】趣造2air黑色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
趣造2 黑色
很***g
通风非常好,外观很漂亮,尺寸很合适,就是趣造2少了扩展舱和电源遮挡这些