要求换个配件,不同意,只能换整机,你倒是不闲麻烦哈
易大师进化版 黑色
F***f
195 块带 c 口,散热还这么给力,再别说了
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
N***x
怎么说呢,图便宜买的,279的机箱+电源套装 这价格还要什么自行车?但是装机体验这块,满满的差评 首先装主板 我的是铭瑄的b760m 机箱支持 但是少了一个铜柱孔,最右下角那个孔完全悬空。然后套装给的是非模组的电源,这个机箱,背部一点理线空间都没有,被迫将电源线全塞到前面,本来想好好理线,搞的人烦躁,装出来效果也就是正常能用的水平。装电源的时候,我本来电源支架已经装好了,死活塞不进去机箱。后面又把电源支架拆开,调整了好久才装好。主板的24pin也被迫先插上。最后装显卡了,由于非模组电源的电源线,显卡也是调整了好久才勉强塞进去。装完开机倒是顺利,后面背板合不上了 把本来放后面的电源线,又放到前面。折腾半天,本来这种机器 半个小时搞定的,硬是因为奇葩设计,整整搞了2小时。先马设计师,人才
C***i
福***水
200的机箱是太便宜了吗?这做工不行啊,等了好几天外地调货过来,开箱就看见几处掉漆,有的地方看起来像是补过漆一样,这是返场维修过的吗?里面电源线也没绑起来,扎带都没绑。
该***字
机箱的分量挺重的,包装盒上面的净重4.9公斤对得上,买电源送的,目前还没有用得上的地方就囤着吧,万一哪天抽风,把自己的主力机换进这个机箱也不意外。
【新品】趣造air黑色
机箱质量很好 就是侧板有点难开 背部明明可以弄出一点理线空间的 只能把线藏在前面板里 电源线的设计也有点离谱 转个方向就好插了
d***h
机箱小巧,安装挺方便的
t***a
【新品】趣造2air黑色
机箱非常好,客服指导的非常耐心,装得下4060ti。
叶***3
内部空间:内部空间比较大,支持的硬盘数量也很多,空间很宽裕 做工质量:做工质量不错,钢板也可以,就是搞背插主板,空的地方太多,主板支架强度有些弱,没有电源挡板,整体强度不如趣造1 散热效果:散热可以 外形外观:外形端端正正,外观简约风 产品包装:包装还可以,能减的都减了
名***用
首先,你得考虑好是风冷还是水冷,如果是风冷199买了这个箱子还是不错的,如果想用水冷还是直接买标准版更合适!比标准版少了扩展仓,侧面挡板,显卡支架,手提包,想配齐的话成本更高!我这个下置风扇银欣Sf160 有点大了,被一些折弯处挡住了
h***q
外形外观:颜值非常高,看起来干净整洁,个人更喜欢不带透光板的这款,避免光污染 散热效果:六面镂空通风,散热效果一级棒,而且有三面带磁吸的防尘网,方便拆卸清洗 做工质量:用料扎实,做工非常精致,金属很厚实,没有什么瑕疵,对得起这个价格。电源仓和硬盘支架都带有减震垫,细节拉满! 内部空间:内部空间很充足,中塔机箱,布局和面板设计的也很合理,主板用的B660,显卡装3070也很富裕,双塔风冷散热也装的下,压12700的CPU完美,温度压的很好 产品包装:内有泡沫保护,京东物流丝毫不用担心磕碰
陆***佬
机箱非常好 可玩性也很高 大小也正合适
落***圣
机箱很不错,精致,扎实,装的人生第一台主机,晒个图 ୧⍢⃝୨
【新品】趣造air黑色
为什么没打五星?虽然外面的板子有点弯好像,但是这不是问题毕竟便宜。主要是这个风扇位,介绍你说能放,空间上也能放,但是除非你不考虑所有电线,实际上就是风扇根本放不下,白买三个风扇。
【新品】趣造air黑色
帅就完事了 挺好看的 性能妥妥够用 不带一点含糊 耍个游戏再也不卡了 非常 nice 值得再次购买 下次一定买起来 很不错
z***z
很棒的赠品活动,实惠
【新品】趣造air黑色
抢到魔龙,买电源送的,机箱用料还行挺重的,看起来小小的,没想到内部空间设计很合理,麻雀虽小,五脏俱全!四面孔位,散热完全不用担心!小小配件也分类好,用心的产品自然令人放心 非常满意!
【新品】趣造air黑色
好用,明明是小机箱份量却很足,主要是买电源送的机箱,没毛病。
r***m
大小合适 内部空间也够的
光***岁
挺好的,安装简便快捷,低调大气。
易大师进化版 黑色
S***s
背部预留的走线空间少了点,再多个5mm就更好了。。。 趣造air机箱颜值和做工都在线,总体还是推荐购买的。
【新品】趣造air黑色
这机箱不错,跟符合我的要求,主要是6面都是孔,完全透风的。 内部空间:很大,上置电源可以放30厘米的显卡。 做工质量:很棒,外壳是卡扣组装的,拆卸很方便 散热效果:相当哇塞,6面透风,你说散热怎么样? 外形外观:符合我个人追求。 产品包装:中规中矩,纸箱+上下两个泡沫。
【新品】趣造air黑色
选了一个星期,没有失望,质量很好,款式也很好看。之前是爱国者,酷冷至尊,骨伽乘风600,乔思伯D31mash副屏,都用过了,试试先马的全网孔,感觉太惊讶了,低调奢华有内涵,没有钢化玻璃的缺点,真又轻又坚固,必须给好评!
【新品】趣造air黑色
这个价位 小机箱 显卡可横装竖装 兼容水冷 可安多个ssd和硬盘 全方位空洞设计 简直无敌 就是只有顶部有防尘网 要是四面都有就更完美了
隆***斯
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
鎏***子
真的超乎想象,粉它,趣造YYDS,质量好,布局合理,安装方便,大小刚刚好,物流一如既往的快
爹***地
机箱内部自带的电源延长线需要插到电源上再安装电源,折腾了半天老腰都快折了,两侧的盖子感觉不是很严实有点松垮,用手一拿就掉了
乌***神
包装很扎实,泡沫很紧实,其次,外观, 黑色,看起来很低调。结构方面的话,设计的很紧凑,占用空间比较少, 两面大量排气孔,不用担心散热问题,做工板材用量还行,不是很易折,有强度,机箱厚度是可以的,喜欢的兄弟们可以冲了