商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***行
心  得:
24年的新酒了,前几年买的还是20年的
颜  色:
58度 600mL 1瓶 金门纪念酒
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,不同批次酒的灌装时间不一样,若有区别于新酒年份会特别标注。感谢您的理解与选购,祝您用酒愉快~
2024-06-20 09:19 回复
g***夏
心  得:
送人是费劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
58度 1L 1坛 白坛单瓶
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,长距离运输是有可能造成外盒挤压变形,感谢您的支持与谅解,祝您用酒愉快~
2024-06-17 09:44 回复
0***0
心  得:
连个基本的盒子都没有,实在意外了~裸瓶!外带保证不了安全,上桌没面子,这样看价格实在高了。也不支持退货,算了吧!包装简单,内部气袋漏气了,好在没有破损。图片对比一下吧!低端~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 1L 1瓶 三节酒2022端午
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您带来困扰,您的意见与建议对我们至关重要,感谢您的支持与选购,祝您生活愉快~
2024-06-07 14:38 回复
风***凉
心  得:
服务很好,但是这个酒真的难喝!!劝退!毫无香气。
颜  色:
53.2度 750mL 1瓶 缎金龙
1by8b0qi24twk8 您好,感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2024-04-10 09:23 回复
j***i
心  得:
瓶身标签磨损,瓶盒是没有磨损的!说明酒是后放进去的!还没喝里面酒的真假让人怀疑!京东购物这么多年第一次遇到这个情况是!京东的物流还不错速度挺快.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特窖陈高 49.9度750ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,京东国际,原产地直采,正品保证。关于商品防伪,您可在黑暗环境下用酒类专用紫光灯扫描商品正标,会有防伪标识显示。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2024-01-02 16:54 回复
j***r
心  得:
东西是不错,不过为什么显示的2150,要卖2170,还没有客服
颜  色:
白坛 58度1000ml*6 箱装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您带来困扰,主会场可以领券的,感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-11-01 08:32 回复
j***Y
心  得:
21年产的,商品是不错的。但仓库打包的小哥就没包好,导致快递在运送过程搞到都损坏了些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金门纪念酒 58度600ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们会反馈京东物流,希望下次可以给您带来十分满意。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-10-01 10:01 回复
j***4
心  得:
这个喝着没有之前买的口感好,之前是在当地实体店买的,放了有几年喝着挺不错的,这个喝着感觉特别暴特别冲不是很好下咽,也不知道是之前的就放陈了还是这个酒有问题
颜  色:
白坛 58度1000ml*6盒 箱装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,您购买的商品是当年份的新酒,相比老酒的醇顺,新酒更显辣呛;另外坛装更适合陈年哟。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-09-07 12:47 回复
j***x
心  得:
为啥没有袋子啊。有点失望
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,您的宝贵意见与建议对我们至关重要,感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-07-24 09:33 回复
j***m
心  得:
不知道是不是买到假的了,有点像酒精勾兑的。
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,京东国际,原产地直采,保税仓发货,保证正品。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-06-28 14:54 回复
s***1
心  得:
外面纸箱软破烂了,里面盒子也有损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白坛 58度1000ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉带给您不好的购物体验,如内部酒有损,辛苦联系人工客服协商解决。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-06-08 10:21 回复
北***6
心  得:
酒不知道好坏,反正打包不好,酒都从盒子出来了。酒的盒子真渣,如果酒拿倒了,准摔地上了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,您的意见与建议对我们至关重要,感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-04-04 16:38 回复
j***5
心  得:
酒包装完好,就是酒瓶颜色暗淡一些,感觉不会是假的吧
颜  色:
龙腾万里 53度1000ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,京东国际,原产地直采,保税仓发货,正品保证。关于防伪,您可用酒类专用紫光灯在黑暗环境下照射瓶口,会有酒厂LOGO显现。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-03-28 09:43 回复
L***C
心  得:
打开后才发现内瓶贴纸有磨损,但是外包装又完好,不知道酒的真假。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,辛苦您使用酒类专用紫光灯在黑暗环境下照射酒标或瓶盖,会有防伪标识显现。京东国际,原产地直采,保税仓发货,正品保证。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2023-03-12 17:06 回复
6***p
心  得:
酒质怎么样,我不清楚,还没喝。但是拆开来包装盒一股酒味,瓶口的瓶盖没法拧紧,螺纹是滑丝的。瓶口有酒漏出来。花了钱,结果漏酒!连客服申诉渠道都找不到!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,辛苦您联系商城客服协助处理。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2022-11-16 20:45 回复
哪***里
心  得:
第一次买了2瓶,照片1:其中有一瓶内盒的底部被重新打过钉,然后提出换了新货,结果收到的新货内盒的底部同样被重新打了钉(照片2),都怀疑是不是被调包过,反正不会再买了,购物体验差。还有个问题第一次买的2瓶收货时莫名其妙送了个空盒子,盒子里一团纸屑。
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,辛苦您及时联系人工客服协商解决。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2022-11-10 11:41 回复
柒***濠
心  得:
包装太差了,太差太差了
颜  色:
龙腾万里 53度1000ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您带来不好的体验,您的意见与建议对我们至关重要,期待下次能得到您的好评。感谢您的选购,祝您用酒愉快~
2022-11-07 10:18 回复
弱***痕
心  得:
这酒没有配手提袋,非常不方便… 也是无意中发现的,这款新出的金门高粱酒~三节酒,大包装的。就顺手买了几瓶,日期比较新,也没顾上喝,回头静置一段时间再打开尝尝口感如何?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三节酒111端 53度1000ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见与建议已反馈,期待您的好评。感谢您对金门高粱的支持与喜爱,祝您用酒愉快~
2022-09-13 11:50 回复
弱***痕
心  得:
就是这款酒咋就没有礼品袋呢,拿着非常不方便… 这款金门高粱酒~三节酒,大包装的。顺手买了几瓶,日期新,也没顾上喝,回头静置一段时间再打开尝尝口感如何?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见与建议已反馈,期待您的好评。感谢您对金门高粱的支持与喜爱,祝您用酒愉快~
弱***痕
心  得:
没有手提袋啊,拿着非常不方便… 这款新出的金门高粱酒~三节酒,大包装的。就顺手买了几瓶,日期比较新,也没顾上喝,回头静置一段时间再打开尝尝口感如何?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
弱***痕
心  得:
这款酒没有礼品袋,拿着非常不方便… 也是无意中发现的,这款新出的金门高粱酒~三节酒,大包装的。就顺手买了几瓶,日期比较新,也没顾上喝,回头静置一段时间再打开尝尝口感如何?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-13 11:51 回复
弱***痕
心  得:
也是无意中发现的,这款新出的金门高粱酒~三节酒,大包装的。就顺手买了几瓶,日期比较新,也没顾上喝,回头静置一段时间再打开尝尝口感如何?等待补评。再有不好之处就是这款酒没有礼品袋,拿着非常不方便
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
东西收到了,买了以后降价了,还不补差价。
颜  色:
ooStarline 您好,抱歉给您造成困扰,您可关注店铺,商品不定期有优惠活动。感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2022-07-14 09:29 回复
X***S
心  得:
东西是好东西,之前买的有配礼盒带,为什么会省呢?还说是中秋送礼佳品,难道可以拿手上送礼,感觉太次了
颜  色:
白坛 58度1000ml 礼盒装
ooStarline 您好,您的宝贵意见对我们尤其重要,期待您一如既往的支持。感谢您的选购,祝您生活愉快(*^_^*)
2021-09-18 21:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1by8b0qi24twk8 您好,感谢您的支持与选购,祝您用酒愉快~
2024-05-21 10:41 回复
g***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-02 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53.2度 750mL 1瓶 缎金龙
2024-02-27 14:58 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
111端 53度1000ml 单盒装
1by8b0qi24twk8 您好,感谢您对金门高粱的支持与厚爱,祝您用酒愉快~
2023-01-29 15:00 回复
弱***痕
心  得:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦好的好的话,哦哟喂,嗯哪呗!??好啊啊啊啊啊啊。。好啊啊啊啊啊啊啊,我们也是不错用这个人吗。。好e 可惜没有手提袋,送人有没法拎,喝酒也不好拿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准