庸***钱
家里小电器基本都是小熊的,第一次买汤锅,刚买了熬中药试用了一下,洗完完全没有中药的味道
熊***1
很好用每天都用,就是不知道为啥裂了,不过卖家马上给我再寄了个。
王***1
锅锅这个真的太🉑以了,🎁包装很精美,跟图片一样😂好看,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
夫***1
太扯了,不值77块钱
⭐4.5L【偏煲汤】4-5人
来的盖子有裂缝 联系商家
小***u
颜色好看,也很有分量,底部也很光滑,大小合适,烧排骨汤,土豆炖牛腩,熬小米粥啥的……一家三口正好,如果煲鸡汤只能买大一些的才行。
2.5L【偏炖煮】2-3人
一直都很喜欢小熊家的东西,做工,质量,品相都不错。
2.8L【偏炖煮】2-3人
天***7
从未让我失望的小熊!会推荐给朋友
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
商品不错,好评好评。
0***强
刚开始用了一两次,感觉还行。
⭐3.5L【通用型】3-4人
质量不错,很有质感不是那种几十块能比的,保温效果好!性价比高,值得拥有!不踩坑!
阿***爸
产品很好,物流也很快!
乔***呦
很好呀。3口之家用。非常赞。 煮猪脚呀。卤东西 都非常好。 🥰😍😍🥰😍🥰🥰🥰😍🥰🥰😍🥰😍🥰
j***主
这款砂锅确实很好看,宝蓝色很漂亮,锅口设计煮的时候汤不容易溢出来,但是有个缺点就是清洗的时候水不好倒,包装很严实,整体来说还是很不错的
⭐3.5L【通用型】3-4人
还挺好用的,炖排骨容易煮烂
3.2L【煲仔饭】5-6人
小熊的锅子很好看,1.6升的锅子,并不小,两个人用刚刚好,质量有保障!包装有泡沫,送过来是完好无损的,昨天下单今天就到了,哈哈哈
H***T
京东快递方便快捷,砂锅确实非常不错,瓷壁很厚实,小火也能保持咕嘟的冒泡状态,很省火,煮出来的粥非常的香和粘稠。盖子也很厚实,手拿着比较好使劲,总之确实挺不错的。很棒。
⭐3.5L【通用型】3-4人
非常实用,好用的砂锅,可以用来做煲仔饭,煲汤,炖肉等等,送货速度快,价廉物美。强烈推荐各位经常做饭的男人女人们购买。一锅多用。
3.2L【煲仔饭】5-6人
质量没问题满意!
⭐4.8L【整鸡炖汤】4-6人
早上下单,晚上就做煲仔饭,只有京东才能做到的速度。煲仔饭终于有香香的锅巴了。
⭐2.5L【煲仔饭】3-4人
非常好,一直想买个砂锅,小熊的家电一直很出名,砂锅颜值也很高,可以炖菜了也可以做砂锅米线 煲仔饭,很喜欢,支持小熊家电,继续支持
张***敌
颜值高,大小合适,质量好
L***1
快递包装很好,送货快,~,商品很好
蒋***o
京东上购买的东西从没失望过,而且在京东上购买的都是正品,很放心。。。 。而且京东物流很快,别犹豫了,喜欢的赶紧下单吧,哈哈哈。。。
p***8
之前公司发了一个觉得特别好 所以又来买一个用 不过这个包装实在是太不怎么样了 锅盖也边也有磕掉很小的部分 希望商家能够把包装再精进一下
a***q
物美价廉,很好用,很方便
小***莲
宝贝收到,卖家发货很快,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢 ,质感很好,有养锅教程,还是大品牌的放心,用来煮了当归汤很不错,盖子使用木头手柄不烫。
2.8L【偏炖煮】2-3人
浪***怪
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金 用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇 数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东 西便宜而且质量好,物美价廉#,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,快递服务还超级好,好评!
7***h
首先颜值很高,用了两次,大小也合适
琪***呀
看起来很精致,颜值高,手感也特别好,大小正好合适,适合2-4人份量,应该正好,用来做各种煲菜应该很好,明天可以试试啦做个海鲜煲