下单两天就到,物流很快。没有溯源码,清关数据在东西上也没有对上,产品上的码一扫也显示无商品信息,不知道真假,以前在京东上买过假货,已经有了心理阴影了。
【爆款推荐】修护关节 舒缓不适
MoveFree-黄诗韵 您好。非常抱歉给您带来困扰了。我们是MoveFree益节 维骨力海外京东自营旗舰店,官方旗舰店是由厂家直接供货,产品百分百保证原装进口,您可以放心。产品瓶身上的二维码是厂家用于内部管理使用,产品不是通过扫码验证真伪的。产品是经过海关检验入库保税仓发货,您可以通过中国海关网址查询订单的清关信息,具体步骤可以联系在线客服咨询。如对产品有疑问,可随时联系在线客服咨询反馈哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-20 16:25 回复
q***9
假货,吃着无任何功效。不建议购买。价格浮夸,以次充好,不会再信什么京东自营。还国际部,股羊头卖狗肉,谁买谁上当。
【爆款推荐】修护关节 舒缓不适
MoveFree-黄诗韵 尊敬的客户,您好。我们是MoveFree益节 维骨力海外京东自营旗舰店,受中国海关及京东平台多重直接监管,确保100%正品。schiff专注于骨关节健康85+周年,获得了FDA/USP/NSF的多重认证,主要成分氨糖被公认是对骨关节有积极作用的营养品。关节是需要慢慢调节的,大部分客户服用了2-3个月都能感觉到关节问题得到不同程度的缓解,建议您按时按量服用商品观察身体的变化噢。如后续服用过程中有任何疑问,随时联系在线客服咨询。我们将竭诚为您服务!
2024-06-03 11:11 回复
我***3
价格与其他店铺相差较大。
【爆款推荐】修护关节 舒缓不适
MoveFree-黄诗韵 尊敬的客户您好,店铺不定期做促销活动,建议您在店铺首页点击右上角关注店铺,除了及时得到我们最新促销信息和最新的新品上架,店铺还不定期针对老客户有送好礼活动。店铺支持30天保价,建议直接联系客服咨询核实,感谢您的支持与谅解!
2024-05-17 15:45 回复
u***b
外包装粗糙,瓶盖都是刮痕。印刷不清晰。毕竟吃的药品,真是不敢入口。自己粗心,没注意不支持7天无理由。希望大家能看到这条评论吧。
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶
MoveFree-黄诗韵 您好,真的很抱歉产品没能让您满意,商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。您对产品有任何疑虑请随时联系我们在线客服,我们会尽心帮您解答。
2024-03-25 15:54 回复
T***h
【爆款推荐】修护关节 舒缓不适
MoveFree-黄诗韵 尊敬的客户您好,非常抱歉让您产生了不好的购物体验,如有任何问题可以及时联系我们在线客服帮您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 14:20 回复
没有收到货,怎么就签收了呢
【爆款推荐】修护关节 舒缓不适
MoveFree-黄诗韵 您好,非常抱歉给您带来困扰了。这次物流方面没有给您带来好的体验,这边代表快递小哥向您表示真诚的歉意,如您对快递服务有任何疑问,建议您可以联系在线客服反馈哦,我们会竭诚为您提供售后服务,再次向您致歉,祝您生活愉快!
2024-06-04 10:10 回复
l***g
价格!价格!价格!后悔没有多家比较
2024-06-03 11:09 回复
22号买的,今天25号,京东百亿补贴两瓶降了快100,太坑了。还无法保价退货,各位买前多注意比对(ÒωÓױ)!
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶
2024-04-25 14:49 回复