纯棉的,货比三家,居然比唯品会还便宜,我爱京东!孩子已经穿很久了忘记评论了,颜色耐脏还显白,春秋在家穿特别实用,材质也透气!
深兰
这是第二次买芬腾的睡衣了,版型好看,纯棉制的,小孩子穿着又舒服又好看很喜欢
深兰
衣服面料很好,孩子很喜欢,特别值,跟描述的相符,大小也合适,总之好,很满意,很棒!
养***花
孩子主动要求买睡衣,自己选中这款,到货惊喜,纯棉的穿上舒服,孩子睡觉一到家就换上睡衣活动,居家服很不错,锻炼拉伸也穿着。
浅***淡
颜色好看,小孩喜欢,挺好挺好。
瓦***克
全棉材质,尺码标准合适,家居穿着舒适,透气。
深兰
比较舒适的一款衣服真的非常不错。挺好的。快递也十分给力。真的很不错。大品牌质量有保障。还会继续购买的。用心推荐给大家。点赞。
0***n
质量挺好的,性价比高,喜欢的可以购买,尺码偏大,可以买小一个码。
深兰
还可以,儿子很喜欢,洗完再看看
空***6
睡衣质量没得说,是棉的,孩子比较喜欢尺码可以做的再大一点
z***f
芬腾之前买过大人的,老牌子了,品质还是不错的。一直想给孩子找个深色系的睡衣,耐脏的。看到这款可以就买了,纯棉面料,孩子115,40穿120大一点点。这个尺码偏大,不必贪大。
u***c
到货很快、孩子一米三偏瘦这个号码合适、裤子也不偏长挺好的、衣服纽扣很漂亮、细节做的很好、价格也合适
深兰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,发货速度也很快。
y***季
每到换季的时候,都会给孩子到这家来选购一下有没有合适的衣服。价格实惠商品质量还好。回购过很多次了。一年四季每次买的都很好。衣服都是物超所值的!需要时还会再回购!
深兰
芬腾睡衣套装质量有保障哦👍已经穿了很多年啦……比线下实体店要便宜很多哦以后还会继续买哦哈哈😄……色彩鲜艳材质舒服😌…………
深兰
特意买大一个号,明年我甚至感觉后年都可以穿哈哈,尺码偏大。 质量品质都不错,价位也不错,小朋友喜欢的蓝色,男孩就要有男孩的样子。 穿的还挺帅。
深兰
衣服质量不错,孩子穿着舒服,挺喜欢这个睡衣。
r***h
经常在京东买东西,不想出门在家就可以逛了什么都有,非常的方便。。
深兰
衣服已收到,包装一般,物流很快。衣服材质还不错,布料已比较厚实,适合冬天穿的。做工比较细致,就是号码偏大,暂时小孩还穿不了,明年再穿吧。
深兰
衣服收到,棉性不错,样子也特别好看,孩子很喜欢,就是码数确实偏小,得买大一号比较合适,多亏之前看了评价,买的合适~特别好,不错
_***了
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!买了好几件
9***q
京东自营,多快好省。棒棒哒棒棒哒棒棒哒支持。给孩子买的。妻子把关后认为满意。睡衣料子柔软,制止精细,大品牌,上市服装品牌。
深兰
物流快,质量好,纯棉的,超级划算,连买好几次了,质量可以放心,体感舒服。给小宝贝在空调房里穿,超级合适,再也不怕受凉流鼻涕了。
深兰
物流快,质量好,小宝贝超级喜欢,给他们在空调房里穿超级好。省得夏天在空调房里受凉,非常推荐大家购买,物美价廉,超级划算实用。
x***w
质量不错,厚实,空调房穿很合适。纯棉的,比较舒适,样式颜色也很不错,比较满意!!!!!!!!!!!!!
深兰
小睡衣质量很好,面料好,做工也好。
梓***哥
孩子之前买的睡衣小了,网上看这款是大品牌,之前没听说过,之前买的都是卡通图案的,现在孩子大了,这种图案比较适合的,质量不错。
7***t
这个牌子是大牌子,以前也买过,孩子长大了,又来购买,看起来还不错,就是着急买没什么活动,京东送货又快又好,希望以后有更多优惠
5***o
一般厚度,适合春秋晚春穿。衣服很柔软,下水之后也没有掉色,未见缩水现象,孩子们喜欢穿哈。最近在芬腾和同事们给孩子买过太多家居内衣了,大部分是比较满意的。希望芬腾再接再厉,继续给我们消费者提供物美廉价的家居