5***e
没有任何用处,用了2个星期,依旧烂脸没有改善
C***哈
吸收快很滋润好用不油腻
【油皮推荐】透明黄油套装
一直使用的品牌,总体来说感觉还是不错的…
阚***o
这款洗面奶真是我近期的心头好,它给我带来了极佳的洁面体验,让我每天洗脸都充满了期待。 首先,我要夸一夸它的质地。这款洗面奶的膏体细腻柔滑,轻轻一挤就能出来适量的泡沫,无需再用起泡网或起泡瓶,非常方便。而且,它的泡沫非常绵密,能够深入毛孔,带走一天的污垢和油脂,让肌肤变得清爽不紧绷。
于***哲
用了洗面奶,确定是正品,就是不知道爽肤水怎么样
蘑***5
非常开心让我中了倩碧的卓越男士润肤啫喱护肤套装₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 这个套装是倩碧男士净澈保湿三件套: 倩碧男士净爽洁面啫喱30ML的两支+倩碧男士卓越润肤啫喱100ML的2支。 非常的大方!!!包装很高端大气上档次😎很适合送人的!!! 首先这款洁面啫喱是泡沫比洗面奶是少一些的,用完非常的清爽,干净不油腻,很喜欢很好用。 其次,它的润肤啫喱很滋润,男士用完全够的,效果挺满意的。 还会回购的,满意ƪ(˘⌣˘)ʃ
j***N
面霜很不错,保湿的效果还不错,而且抹了之后也比较顺滑,还有四个小瓶可以使用,很不错。
b***h
感觉还可以,洗脸的加爽肤水,也不干,用了润肤露更好
喵***9
挺好用的,和之前用的感觉一样,而且趁着活动也非常实惠,赠品非常多,希望以后还会有。
r***H
日期不好,目前还没有用。辛好不是屯货,所以没给五颗星。
O***爵
倩碧黄油,应该不需要多讲了吧。冬天用的黄油,天气热了,第一次看到这款透明的黄油。挺好用的,不油腻,没有什么味道。今天下单,明天到。包装好,速度快。
碎***泪
很高兴有机会试用倩碧男士卓越润肤啫喱和净爽洁面啫喱套装。 本人肤质:油混 使用感受: 洁面:清洁能力ok,有效清除面部油脂,洗后清爽不油腻,温和无刺激。感觉就是很均衡,没什么槽点。 润肤:质地轻薄,特别容易推开,而且一点不油腻,保湿效果👌。我最喜欢的是没什么特殊的味道~ 总体来说,这个套装是性价比很高的一款男士产品,就我个人来说,产品满意度非常高。
扑***王
仔细一看,果然是比利时原装进口的,两个小瓶是洁面的啫喱,加了点水,搓搓一下泡沫还是很丰富,很细腻的,在脸上使用的时候,感觉还是挺不错的,然后按套装的要求,洗完脸再把滋润的那个啫喱给抹上去,再也不是粗糙的老爷们儿了
乐***魂
不知道多少个了,一如既往的好用,不油腻,北方干燥,一天补还几次,很实用。
j***锈
倩碧男士护肤品,朋友推荐的,买回来也用了一段时间,非常的不错,皮肤细腻,光滑,送给自己的化妆品,真棒。
4***c
非常好 服务到位 态度好 商品好。。。。
黄***9
性价比不错,涂抹后很湿润,等用久一点再看。
-***-
谢谢京东!谢谢倩碧Clinique给我这次试用机会!谢谢!产品性价比很高,包装质感完美,而且还是礼盒装!谢谢!使用起来清爽水润,不油不腻。需要换掉O莱雅了!呵呵
u***q
用着可以,冬季保湿效果还可以。
【补水套装】活炭洁面+保湿水
东西不错,一直用这个牌子,价格有点小贵,包装非常好,外面还有两层包装,赠品两个小样少了点,总体来讲非常满意。
u***b
活动时购买还是非常合适的。洗面的去油效果不错,确实适合男士。一大瓶水,气味比较淡容易吸收也补水。赠品很多,透明黄油比较清淡适合春秋,大黄油适合冬天。
【补水套装】活炭洁面+保湿水
很不错,很棒,很喜欢,非常好
【保湿套装】液体洁面皂+保湿水
一直关注倩碧男式护肤产品,试用后很满意,感觉皮肤干净不油腻,十分舒适,这次京东年货节,送了正装的润肤露及其它礼品很划算,节日其间京东快递正常发货派送,好评!
哥***甜
我好像只要停止主动 就成了被遗忘的人
左***5
保质期三年,到手的是22年8月份生产的商品,库存已接近一年半了,联系售后售后也是理直气壮,呵呵
喝***龙
以前一直用碧欧泉 但是感觉太香了 朋友推荐的倩碧这套 收到后很惊喜 没有太香的味道 比较喜欢 肤质有些油 黑炭洗面奶很符合 洗完也不紧绷 爽肤水也很不错 质地流动性很强 最重要送的礼品很多!超级满意!!用的好下次还会继续回购!
j***X
老公朋友生日买来送人的,自己配了个手提袋,看着很不错
7***s
质量好价格优快递及时