木***興
刀具非常锋利,但是手柄并不牢固,明显是虚假宣传,张小泉的刀不能拍蒜,他们的刀不能切梨,
【配收纳刀座】辅食刀具五件套
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,切的时候注意不要左右摇晃导致刀刃损坏,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2023-12-27 16:53 回复
H***果
用不了两下就缺口了。差评
四件套★菜刀+水果刀+瓜刨+菜板
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2023-11-01 16:38 回复
切个苹果就断了
【配收纳菜板】辅食刀具4件套
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,这款陶瓷刀是采用氧化锆,很锋利硬度很高,需要切的时候不要左右摇晃,商详页有介绍这款是不适合用来切表皮坚硬的食材的哦,我们会保障每一位尊敬的客户的售后服务保障,您可以提供下图片联系在线客服处理呢,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-07-15 10:36 回复
差评,几天坏了
【配收纳刀座】辅食刀具五件套
2023-06-24 13:57 回复
w***忧
太小了,
四件套★菜刀+水果刀+瓜刨+菜板
拜格京东自营旗舰店 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2023-04-07 15:53 回复
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2022-12-23 17:15 回复
心***1
刀用了一段时间,有些刀用的少,结果就生锈了,垃圾啊,大家购买需谨慎啊
拜格京东自营旗舰店 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2022-03-28 08:44 回复
在京东买几年东西了这一次真是颠覆了我的认知,一件商品价格可以随便变动,从一开始的109到79再到现在的69且不能申请保价,说是价格可以随便变动但也伴随着活动内容的变动,只要我优惠过的实际价格比现在低我就不能申请保价,那现在的双十一活动有什么意义,岂不是明显的套路,已举报
拜格京东自营旗舰店 您好,京东自营一般是价保一周,一般购买时间在一周内都是可以自行在订单上申请价保服务哦
2020-11-11 21:28 回复