他***楼
买了索尼的回音壁,打开了新世界,效果非常不错,连接xbox,游戏体验更是翻倍,推荐大家试试,音效增强沉浸感,入股不亏啊哈哈
长***灬
索尼大法的东西没话说,音质很好,连接也很方便,就是如果后环绕是内置电池就更完美了
l***u
618搞活动下单,回音壁的音质真的非常棒,配合索尼75寸的电视机,很完美,真的是视觉盛宴的体验,看4k听高清音质索尼完美。
A***7
回音壁音质卓越,设计先进,易用性强。 结合索尼电视使用,方便快捷,十分推荐,无论是游戏还是观影欣赏音乐,都具有性价比
财***生
音箱收到了,包装完好,物流挺快的,期待安装效果
c***淦
安装简单,设置方便,HDMI接口插上就好了,拿来看电影电视剧效果不错
逗***啊
声音效果完美,低音震撼,完美配合sony电视,我喜欢。
HT-A3000 超值新款回音壁
心心念念的回音壁和环绕音响套装终于到了,希望搭配85X90L能够令人满意
棉***哥
a5000配合sony电视一起太好用了,中置声场同步、电视控制回音壁这些功能都很方便。音质方面,声场更加饱满了,终于有电影院看电影的感觉了。颜值也比较高,跟sony电视很搭配。
HT-A5000 次旗舰经典款
音箱做工很好,看着不大但是非常沉,支持 HDMI2.1 和 eARC,接游戏机没有音频延迟,也能回传电视的音频,非常方便。接好之后环绕的很棒,点赞
l***d
刚买了新款的电视,顺便把回音壁买了。东西效果还可以,比电视机的音响要明显好很多,比较可惜的是电视机中置音不能单独放大,有些片源的人声很小。
HT-A5000 次旗舰经典款
质量好,服务到位点赞
u***e
一开始怕回音壁只是智商税,纠结半天还是买了(我真的不是想看欧洲杯)联系sony官方上门调试(他们速度还是快)然后试了下杜比视界的4k片源还有~云音乐的蓝牙连接(svip的无损音质终于派上用场了,当然不如高保真不过也碾压bose耳机了)只想说低音炮还是必须的,不然感觉主音响只是个声道更多的扬声器,低音炮反正效果比想象中好~今年最满意的一次购物~等段时间看要不要把俩环绕也买了。
i***9
好!虽然回音壁相比整套功放和音响还有差距,但是斗室一间已足够赏玩,整套设备颜值在线,功能齐全,爽!
HT-A5000 次旗舰经典款
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。音响效果非常好,安装师傅也很专业。值得购买!
木***熊
心心念念在购物车放了两年的回音壁,趁着这次活动赶紧参加预售后入手了,价格比想象的美丽。到货后迫不及待拆箱播放DEMO音乐试了一下。不愧索尼大法,外观颜值在线,音质更是没得说。新房还在装修中,暂时没有安装条件。等到安装后再好好享受
洋***l
电视还没装,先感受一下高品质音响哈哈,低音真的很牛,连手机很方便。
音质非常震撼 效果就跟影院一样
HT-A5000 次旗舰经典款
有sony 的电视,当然要配他家的回音壁才完美!声音,颜值完美再现。声音有了很大的提升,这样看电影,歌手,天赐的声音才有感觉!
4***D
有质感细腻的声音,声场、音质、声效都比较好,高音通透、中音饱满、低音足够,一款好产品,值得入手。
HT-A5000 次旗舰经典款
索尼回音壁已收到,期间有点小波折,选来选去还是选了索尼大法的音箱,因为一直忠爱这个牌子,也入手了很多这个品牌的产品,使用一直都很好,没有出现过任何问题,用着放心,感观漂亮,做工精致,所以购买。
大***鱼
第一次体验回音壁,真的太震撼了,效果超级好,看电影有电影院的感觉,很值的一次消费。
z***h
效果非常棒👍🏻,值得拥有
r***q
物流很快质量很好售后安装都挺快音色很好低音厚实
5***c
挺不错的音响,音质杠杠的。索尼的产品还是不错啊,下步买个环绕的试试,哈哈哈
HT-A5000 次旗舰经典款
音质非常好,颜值也很高,可以在家实现看大片儿的心愿啦,好评!!
武***西
物流超快,当天拍第2天就到了,一体化设计,节省空间
a***s
搭配上索尼电视,效果很棒,有一种电影院的感觉。回音壁、低音炮和后环绕都能单独控制音量。而且索尼电视搭配效果非常好。看大片的时候,效果会更好。非常满意。给个五星好评。
HT-A5000 次旗舰经典款
与索尼电视和ps5搭配效果很好,无论是玩游戏还是看电影,整体的声场效果都非常出色。