Y***T
种草了很久,今年618终于趁着~入手了,昨晚下单今天早上就收到了,配合ps5和65A85J终于组成全家桶,音质提升是巨大的,爽歪歪,以后有机会再配齐533满配套装。
y***n
回音壁音质很好,与索尼电视无缝联动使用起来非常方便,美中不足就是与iptv机顶盒有冲突需要cec隔离器,上门安装的师傅服务也很到位
HT-A5000 次旗舰经典款
很不错,配合索尼电视一起用,索尼原生态最佳!回音壁➕低音炮,看电影爽极了!
HT-A5000 次旗舰经典款
索尼配索尼,非常完美。如果邻居不会觉得回音壁吵,下次加个炮。
V***1
比较大1.2米,搭配我另外买的后环绕效果还不错。
HT-A5000 次旗舰经典款
在sony京东自营官方旗舰店下单了回音壁。收到货发现背面明显有撕开痕迹(图一)。和京东客服联系,客服说很抱歉,祝你购物愉快,真是讽刺,无奈退货重新下单。
HT-A5000 次旗舰经典款
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 11:13 回复
快递一如既往地迅速给力,外包装完好无缺,快递员认真负责送货上门。非常沉的一个回音壁,外观设计美观大气时尚,相比电视机的扬声器声音有质的提升。
撒***头
HT-A5000回音壁HDMI2.1接口,支持杜比全景声、dts:x音效,可以把电视扬声器当做中置扬声器,同时电视机遥控也能方便的操作回音壁。试听上对比电视扬声器给我最大的感受就是声音的层次丰富了,低音也更具能量感。无论是电影还是游戏回音壁都能让我更加沉浸其中。❤️
e***e
关注了很久,终于在618下单了sony的回音壁,配合我的投影效果很好。很满意。打游戏和看电影效果都非常赞。
3***n
买了店里的90L,念念不忘回音壁,终于下手买了A5000,安装简单方便,音效不错,看剧看电影效果明显提升,中置接90L音画合一无担心的电流声,大家放心买
昊***刘
618价格不错,接上索尼X91L电视,完美配合。
4***x
回音壁效果真的很一般,始终听起来嗡嗡嗡的,不管放电影还是电视,对比其他品牌差远了。到货中途出差,要退货耽误了2天,结果客服推给厂家确认,拖了几天客服回个电话说反正超过7天就是退不了。什么给好评就发*元京东E卡,不要了也得实事求是的给差评,真的效果不行,鸡肋得很,想要入回音壁的一定慎入!一定慎入!!一定慎入!!!
HT-A5000 次旗舰经典款
9p25f96nn07t8d 您好,HT-A5000 配备向上发声扬声器、波束高频扬声器和内置双重重低音扬声器,采用先进的音讯处理软件技术,让您享受真实的 5.1.2 声道环回立体声。全方位完全投入到动作场景当中。支持Hi-Res高分辨率音频享受音乐,享受艺术家以高分辨率音频呈现的水晶般纯净的音质,以获得如同置身演唱会现场或录音棚中的体验。
2024-06-17 10:41 回复
音质不错,性价比也可以,毕竟宗教产品。找了4k片源音质能打,这个价位还行。做工各方面也确实不错,比较有质感。就是这遥控和我6年前买的回音壁没啥改进。
Z***d
非常满意~音质相当不错,完美搭配索尼电视、ps5,蓝牙也很方便
6***j
效果可以的,家里人都喜欢,搭配电视机尽享索尼生态,挺满意的
柠***冰
效果很棒,配上ps5很震撼
剌***酱
A5000➕后环绕组合很惊艳,虽然没买到最~,但是早买早享受,还是不错的,声音质量不错,自动匹配还是挺方便的,可惜没地方放低音,总之,不错的体验,期待后期的表现。
小***樑
索尼大法爽歪歪,全家电视音响游戏机都是集齐了。全音域都不错,看杜比的电影有电影院的感觉,超正。
j***P
在购物车里放了很久,618终于下手了,真的是非常正确的选择,比之前提升了不是一点儿半点儿👍现在就是特别爱看电视,天天看大片,超爽
A***Q
索尼大法好!!!高音甜,中音准,低音沉,不次于袁永仁的音响。和索尼电视,PS5的联动不错
HT-A5000 次旗舰经典款
A5000搭配上索尼电视。效果很棒 电视开机自动启动 电视关机也跟着关机 回音壁声音绝对了
琳***化
索尼电视和索尼回音壁适配性非常好,装好之后声音起飞,电视遥控器可以直接控制回音壁。
HT-A3000 超值新款回音壁
我***隆
一直对视听效果要求还是蛮高的。视,嘎嘎棒的电视给解决了。听,就有点为难起来。看了好几款,书架箱、2.1和回音壁,最后决定选索尼自家的回音壁套装。第一,都是索尼自己产品线,匹配度毋庸置疑。第二,相比其他家看着更大气美观。东西到家第一时间连上电视使用,被深深的震撼到了。高音通透,低音浑厚。绝对的物有所值。
HT-A5000 次旗舰经典款
东西收到了,看起来很不错,家里一直用的都是索尼的东西,索尼的电视和回音壁质量都不错,这个收到之后也是很满意。
宇***王
搭配X91L买的音响,HT-A5000配置目前回音壁上少有的HDMI2.1接口,支持杜比全景声,电视机遥控器也能方便操作回音壁。声音层次更丰富了,低音也更具力量感。更能让我沉浸其中。
HT-A5000 次旗舰经典款
心心念念的索尼音响终于到手啦,真的很开心。商品也很给力,低音炮就是爽,看电影很有电影院的感觉,感觉声音是全方位发出的,很享受,赞赞赞
今***z
有sony 的电视,当然要配他家的回音壁才完美!声音,颜值完美再现。声音有了很大的提升,这样看电影,歌手,天赐的声音才有感觉!
林***6
本来电视音响很单薄 配了soundbar确实不一样 立体声效果符合期待 值得入手!
预***福
测试了电视模式(含电视中置音箱),蓝牙模式,使用效果均良好,一般人其实有这种效果就很不错了,感受在家看电影的感觉了
叶***樱
索尼的音质毋庸置疑,是市面上第一档的,高中低音区分的非常清楚,人声清澈透明,低音下沉有力,听音箱可谓是一种享受了
HT-A3000 超值新款回音壁