这款产品品质比较一般,胡萝卜有些是黑的,是不是快坏了的残次品速冻的啊。超市里现买的胡萝卜都没有黑的
夜***象
不错不错不错不错😌
【健康轻食】青刀豆沙拉菜350g
这个玉米粒,看起来不错喔。还没料理,口感如何之后再评,但这家牌子的青豌豆买过好几次,质量品控都是靠谱的,相信同牌的玉米粒也差不多哪里去。
【量贩装】甜青豆900g
这款青豆属于回购的。个大饱满,烹调起来特别方便,干净。尽管习惯性的还是会烹调前水洗一下,但看说明本身净菜不洗直接用也是可以的。很好吃。
【量贩装】欧式杂菜900g
全家人都爱吃的一款有机玉米。口感软软绵绵,很好吃的,无数次回购了。京东物流一直都很好,发货又快,这一直很满意的。谢谢谢谢。
A***朵
这款混合果蔬菜非常新鲜,用它炒菜,松仁玉米,焖饭尤其夏天到了减肥佳品,用开水焯一下放点油醋汁汁非常好吃,快捷已经多次回购了,大品牌值得信赖值得推荐哦。
A***朵
这款混合果蔬菜非常新鲜,用它炒虾仁,焖饭尤其夏天到了减肥佳品,用开水焯一下放点白灼汁非常好吃,快捷已经多次回购了,大品牌值得信赖值得推荐哦。
A***朵
这款混合果蔬菜非常新鲜,夏天到了减肥佳品,用开水焯一下放点白灼汁非常好吃,快捷已经多次回购了,大品牌值得信赖值得推荐哦。
【健康轻食】加州混合菜900g
不***a
挺满意的
【量贩装】甜玉米粒900g
浦之灵的冷冻蔬菜买过很多次,这个冷冻黄糯玉米比较一般,口感较老,也不怎么甜
黄糯糖心玉米棒1.98kg(6根)
京东购物,快捷方便!产品不错
还没吃,量很大
y***i
一开始以为是西兰花,结果是杂菜
k***6
【量贩装】欧式杂菜900g
这种玉米粒买过很多次,质量很好。
【量贩装】甜玉米粒900g
很甜,宝宝喜欢吃,没有坏的
【量贩装】甜玉米粒900g
还可以吧,做炒饭挺好吃的,
青豆小朋友不太爱吃 蒸米饭加点
j***X
好吃好吃,喜欢就好哈。
【量贩装】甜青豆900g
量贩装的,性价比合适,物流速度很快,包装严实,没有任何破损,保温箱派送,送到的时候还是冷冻状态,挺好的,快递员服务态度很好,以后还会光顾的。
胖***6
上次买到这么好用的东西还是上次!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【量贩装】欧式杂菜900g
日常饭菜营养搭配必不可少,这种甜玉米粒怎么做都好吃,可以拌沙拉,可以放粥里,可以炒着吃,可以做馅儿里,不敢加哪里都能增加口感。
【量贩装】甜玉米粒900g
日期新鲜,就是没锁鲜的好吃