j***C
挺好的。至另一只不错 价格还便宜
E***u
买了两件,两件都只有第一卷是好的,第一件发现有这个问题反应给客服赔付京豆,以为就这件有问题,今天开第二件第二卷,第三卷还是一样破洞,简直离谱。
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
这个商品超出了我的期待!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!包装用专用纸箱,非常给力。!价格就是比较贵。卖家的服务真是一级棒!
2***女
袋子很厚实质量真心不错 价格实惠 很方便好用 满意!!
n***m
这个牌子的垃圾袋,,,,很厚实,,,还有抽绳方便使用,,,京东物流也是一如既往的给力哟。。。。很快就到货了。。。。。。。。。。
0***u
这次买了很多箱子,里边好多个能用很久,质量也挺好,挺大的,然后也挺结实,就是很大特大号的,应该是这个真的还挺不错,用了两天了才来评价,可以京东京兆值得信赖,值得信赖,京东建造
b***g
用京东京造自己做的垃圾袋已经很长很长时间,一个是京东品牌可信靠谱,另外就是产品真的做的特别特别好,这个垃圾袋用料很足,不像别的垃圾袋薄薄的,
开***物
去年得到了一卷试用装,昨天刚拆开用了,然后质量好到决定以后都买这个垃圾袋,贵就贵一点,健康啊,没啥味道,也不漏,容量也大
【中·超厚·抽绳】45*50cm300只
这次买对了,上次买小了,质量不错。
【大·超厚·抽绳】50*55cm 60只
b***兵
包装严实、牢固结实、承重力好、提拉方便
凉***梦
【车载垃圾袋】20只装
家里垃圾袋用完了,在京东上面买东西的时候顺便看到了,就一起买了,也不贵几块钱,希望耐用一点吧,不知道接不接,第1次在这上面买这个东西
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
之前普通超市买的垃圾袋太薄,稍微一点硬物就将垃圾袋扎了一个洞,汤汤水水的散了一地,那个味道真是上头。自从买了京东的,我就将家里原来的垃圾袋全部扔掉,从此京东垃圾袋成为家中必备!
大***天
第一次买京东的垃圾袋,白色挺好看,容量挺大,抽绳设计方便扔垃圾,价格合理,不太贵,韧性也挺好,不太容易破,缺点是垃圾袋和垃圾袋中间的折痕处不是很好撕。
O***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,经过多家比较,在这里买还是很放心的,我给五星好评!
【大·超厚·抽绳】50*55cm300只
真的是太太太太好了!满满一大箱!质量还很棒!塑料袋厚!结实!够大!喜欢的不的了!
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
京东自营商品,送货速度一如既往地高效便捷!给单位买的,还没有打开用,但是相信京东制造的品质,包装看是挺不错很好,使用后追评。
4***c
垃圾袋容量很大,承重性也很好,很厚很结实,抽身设计真的很贴心,不用担心手被弄脏,包装也超好,是一个箱子,没有磕磕碰碰,打开整整齐齐的,300个可以用很久了。物流也超快,满意!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
东***Z
很好用买了无数次了,没有再换过其他品牌了。很好用买了无数次了,没有再换过其他品牌了。很好用买了无数次了,没有再换过其他品牌了。很好用买了无数次了,没有再换过其他品牌了。
v***x
满满一大箱,可以用很长时间了。价格不贵,京东京造的品质也有保障。抽绳设计,方便从垃圾桶中提出来。垃圾袋的质量很厚实,结实,不会破。
鬼***睛
这次我又买了很多盒京东京造的垃圾袋,因为上次买了后发现很好用,所以这一次又采购了这么多京东京造的东西真的非常好,性价比也很高!nice!
Q***Q
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买正品,买的放心,价钱也公道,满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
多次购买,品质认可,比较厚实,大小合适,家里都改用这种垃圾袋了。
j***O
g***j
不错,有厚度,尺码正合适,很好用,京东京造的一些东西都挺不错的,质量很好。抽绳的很方便,很好拿。有厚度也不容易撒漏。有一定的质感。
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
一大袋屯着,慢慢用。
【中·超厚·抽绳】45*50cm300只
垃圾袋的容量很大,能够满足家庭日常垃圾收纳需求。 5. 垃圾袋的提手设计很人性化,便于搬运和倾倒垃圾。 6. 这款垃圾袋的外观也很美观,适合放置在客厅等场合。 7. 垃圾袋的包装很严密,避免了运输过程中的损坏。 8. 垃圾袋的边缘很整齐,使用起来非常顺畅。
j***V
京东一直不错,质量牢靠。
G***2
垃圾袋已收到, 物流很快, 服务态度很好, 垃圾袋很 厚,,防尘效果好,防水性能强,材质环保耐用,抽 绳设计方便, 抽绳拉力大不易断,很好值得购买。