一***草
桶质量还行,配套东西 根本支撑不起来宝宝
很大 适合大孩子用 小婴儿暂时不适用
【升级折叠2.0单盆】冰川蓝
贵有贵的道理,体验还不错! 瑕疵就是容易粘灰! 每次用之前都要再洗一次盆...
T***1
赠品要等14天后才能配送
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
总体一般,现在被闲置。一是洗澡配件不好用,宝宝坐在空气垫上比较害怕;二是洗澡配件与澡盆扣件不匹配,用起来很难受,~在难扣与长短不合适;三是单洗澡盆而言,还过得去,但是相对价格而言,性价比并不高。
【浴盆+浴垫+浴网】青芥绿
说句实话,买这个洗澡盆真的让人很不开心,刚开始下了单,系统也提示说有赠品,温度计和两包熊柔巾,可是结算的时候就说库存不足,要求我把赠品删除了才能进行结算,结果哪知道,我上午下单的时候显示是这样,可仅仅过了几个小时,我重新加入购物车就显示有赠品了,还多送一包熊柔巾😓,我就给客服说明了情况,看能否补发,结果客服磨磨蹭蹭解决不了问题让我自己找京东客服,我也是服了,我这东西还没有收到呢!第二天我收到货后想着心里不痛快就给退了,结果店铺的首单礼金券不退,我又自己多填十块钱重新下了一单,就为了那个赠品,我也是服了我自己,只是看那个温度计挺可爱的,自己单独买也要二十多,纸巾一包怎么也要几块钱吧,如果库存没有了赠品那就直接下架就好了,还非说有,结算的时候又说没有,都下单了又有了,这真的让人心里很不舒服,产品质量看着还行,就是那个logo感觉印刷不清晰,一般都是代加工自己印上去的,卡扣不是很好上,取的时候也有点费劲,因为还有两个月预产期,现在也还没有试用,只是先买来屯着,带子确实是很长跟其他的评价是一致的,只有到时候看能否找个夹子给收一下,不然宝宝的耳朵怕进水,希望好用吧,不想再折腾了。
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
那个网兜和泡泡棉的卡扣跟盆子的边沿配合性很差,没点力气真的是按压不进去,操作起来很不方便,尤其是倦了带子调整长短之后更塞不进去,说起能调整长度是假的
【浴盆+浴垫+浴网】青芥绿
A***8
一般,不是一般的贵,感觉智商税,性价比太低,凑合用吧
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
照片没拍,回头补上,没有味道,但是,澡盆侧面有瘪的,应该是物流磕碰,箱子里只有一个盆,盆外面套了个袋子,其他什么防撞措施都没有,所以,澡盆边缘不止一处磕碰
【升级折叠2.0】青芥绿
筱***落
这个新生儿网兜是我不会用吗,真的很不好用,一整个宝宝浮起来,然后又很担心这种材质会晾不干发霉藏污纳垢啥的,建议退出新生儿硬支撑的网兜,真的觉得不好,浴盆大是大的,但是每次打开收起真的不方便,声音好大
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
活动规则不写清,以为本来要返卡50也没得,不满意,就不放图片了。商品还可以,比英式的好
-***-
刚买完就降了十块,真无语
欣***灯
无赠品
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
东西感觉很一般,没有想象中好,这个价位买这个东西还是有点不值当
r***l
内侧有明显破损,如图绿色箭头处。手感比较润滑,怕手滑摔了😓先凑合用
大***甩
赠品温度计和纸巾都没送,问了一下说是赠完了,没有温度计还要重新买十分麻烦,很失望。
相***何
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
苒***3
你家的浴网装不匹配你家的浴盆,这简直太搞笑了好嘛。浴网的卡扣处,只有很窄的距离,可是浴盆的边缘有一点宽度硅胶,然后卡扣想卡上,那就不是一般人能做到的了。
唐***小
来了就坏了
【升级折叠2.0】青芥绿
懒***疼
使用不方便,特别是挂钩很硬,难安装。质感一般
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
质量不错,用起来就是太浅了,
【升级折叠2.0】芥末绿
家里凡是重要的东西都买它家的肯定没错。。。 质量信得过,不管是不是真假进口也无所谓。。。 但是这个盆真的有点小。。。 凑合用吧。。。
叮***儿
料子比较薄,夏天用用还行,我之前买的一款料子爱这个厚实很多
浴垫不能收缩😔
爱***圈
这个折叠功能没有什么屁用,小这么一点点高度一样的,不知道放哪里。里面这些垫子子也没法用。
1***q
盆是个好盆,就是这配件真难用,设计师脑子有屎,设计这个卡扣的时候有考虑过用户使用场景?如此难安装,让用户怎么在洗完澡后拿下来晾晒?吃力安装上,吃力扣下,太不方便了,火大在配件的安装拆卸上,其他都满意
【浴盆+浴垫+浴网】冰川蓝
降价降的太快了,盆够大
8***k
塑料质量一般,相比价格就贵了,还要进一步提升产品质量
苗***长
包装应该二次包装,边缘脏脏的,工厂不至于这么不干净吧 懒得退,自己洗洗
尾***9
东西质量一般般,没有想象中的好。这家店我感觉很搞笑,简直是给这个品牌抹黑,我买的时候特意问客服,客服说有赠品,我没收到,说1-2天发出,然后没发,我又问,又说增完了,要等15个工作日,很有意思,赠品不想给可以不写,何必这样呢。来来回回问了几遍,最后我说了我等15个工作日,不发货,我就差评,投诉,当天就发了。