咕***哥
用来遥控灯和空调,放在床头挺不错的,就是协议太多了,一会蓝牙网关,一会mesh网关
邢***i
小米产品的品控和质量是没问题的,只是时间上新房装修一定注意超出时间不给退,特别是没有约好电工时间的,一定注意时间,这家还没有其他小米代理商好沟通,其他家买的小米单火开关也超时间,申请就给退了,这还是官方店,不给退,留着也没用呀
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-06-02 11:15 回复
王***蹬
还没用呢 搬家之后再用 不过一直很相信小米 肯定没问题的
一直喜欢在京东自营购买东西,便捷方便。
双键版本,支持七种操作,配合米家APP设置各种动作,很方便,在客厅设置了客厅观影和客厅结束观影模式,设置了一键关闭/打开所有灯光的模式,体验不错。
欧***麟
因为放婴儿床,大床挪了位置,开关被挡住了,用了这个就好了
非常不错,控制灵敏。
M***5
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。
符***毅
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
浅***7
小米开关还是很好的,相信小米。
新家装修好了,这也准备搬家了,这下心心念念额全屋智能家居终于可以安排了,哈哈,于是第一时间买买买,期待全屋智能家居弄好的时候了
卿***衿
首先给京东的物流点个赞。家里逐步的换了小米的智能产品,这个86的无线开关代替了原来的圆形无线开关,虽然两个按键都设置了控制同一个灯,但是比原来协调了许多
t***g
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
歲***8
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
一次买了两个,装好了,很好用
很方便
G***Z
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
东西很好,物流很快,以后还买
秋***s
通过链接蓝牙网关对智能设备进行控制,开启极速模式后只有左右键单击可以使用,配合中枢网关可以实现组合自动化操作。这个是蓝牙版69,还有一款59的写的是WiFi版问客服也没说清楚区别。
很好,物流很快,东西很不错。给每个卧室的智能灯都配套了这个开关,组合按键可以实现很多调控功能,有了这个都不怎么喊小爱了,就近一按即可
如***隔
外观款式:和aqara长的基本一样,但手感比较软,没那么弹,我奶奶家有个触屏音箱,自带蓝牙mesh网关,但连接一段时间后发现它本体还在,但功能掉线了,试用各种方式都没用,删掉重连甚至都连不上了,很邪门儿,本意是为了方便老人操作的,没办法 只能带回自己家用了,家里有多模和蓝牙mesh中枢网关,目前一切正常。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
R***Z
非常方便,开关灯不用起来了
吴***1
很完美的一款开关。含有极速模式和普通模式,极速模式响应更快,普通模式可以设置更多操作。采用蓝牙协议,适配小米很多款网关。换电池操作便捷,抠开面板即可。很满意。
D***l
没有预留电源开关,自己接的电,从灯上引的电,加了无线开关,很方便
金***鳥
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
好用的东西,好物分享,好用再购
j***吕
东西是很好!但有一个建议是最好搞一个小白视频教程!米家用户交互页面太拉胯了!很乱!
安装很方便,使用灵活。