小***界
提前囤的货,安装时师傅直接带货上门,很方便,相信能率的品质,颜值也很好
27KW
881f62mbyu9y8h 感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一道工序、每一道检查、每一道品控都必须通过人工用心去守护能率制造,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-06-13 08:45 回复
一直都是用的能率,现在换个大功率的非常好
40KW
东西不错,声音小
2024-06-13 08:45 回复
东西质量很好,操作简单,安装很好
j***T
安装小哥哥服务很好很耐心,能率值得信赖!
J***g
炉子昨日安装上,家里地暖温度马上提升了!之前的炉子怎么烧都不太热。此外,生活用水也神奇滴打开就是温的,不知道是啥原理。 感谢商家考虑到北京降温,免费给升级了另一款有现货的型号,第二天就给装上了!安装师傅也彬彬有礼,干活儿利索,最后还耐心做了使用说明讲解,提醒录个视频备忘😄
27KW
能率(NORITZ)壁挂炉京东自营旗舰店 感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一道工序、每一道检查、每一道品控都必须通过人工用心去守护能率制造,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
燕***鸟
很不错的产品,全家人都很喜欢,效率很不错,100平的房子全都暖和了,洗手间和厨房也有热水,洗澡时候的热水也很充足,推荐给大家
2023-12-04 16:35 回复
非常的实用,而且外观很雅观
里***古
终于把地暖锅炉换了,原来国产的老是坏,温控也不准。希望能率的能让我舒服洗个热水澡。
2023-12-04 16:35 回复
采暖炉比较大,估计供暖会不错,师傅安装的挺专业,新房还没供燃气,约好师傅能用时候再来开通,具体教会怎么操作,大品牌应该会很不错的!
2023-12-04 16:35 回复
同事推荐的 热水器也买的能率 这次买的是F1采暖炉 性价比高! 相信能率的产品会很好用!
好***薯
能率品牌一直不错,安装师傅也很专业!
2023-11-14 09:42 回复
M***4
非常好的一次购物体验,售后服务非常好,机器也非常满意
2023-11-14 09:43 回复
商品目前使用和服务很满意。
z***女
用上挺好的 服务态度也好 挺推荐的 可以入手了 随时开随时暖
慧***选
很好,品牌还是可以相信的
q***6
质量很不错我这是第三次买
27KW
发货速度快,服务满意,好评
u***u
上门安装服务好 暖气热的很快 安装师傅很专业
2023-10-24 10:02 回复
安装师傅态度很好,来了多次,先设计位置,只是我先吊了顶,后来取开安的,可以隐蔽排风管,待燃气通了再体验。打孔费200、辅料523,超出预期,总体比较满意
2023-10-24 10:04 回复
e***3
售后服务不错,质量还可以,用用看
2023-10-24 10:04 回复
u***d
性价比很高,洗澡时水恒温不变,推荐!
q***1
27KW
能率(NORITZ)壁挂炉京东自营旗舰店 您的满意就是能率最大的骄傲,能率非常开心为您服务,由衷感谢您对能率壁挂炉的支持。购买不是结束,服务仍在继续~如果您在使用过程中,有任何问题可以随时联系客服哦,能率时刻为您效劳~
2023-10-24 10:05 回复
无锡安装服务人员的服务态度很好,安装很专业,安装完成后整体很美观。
2023-10-24 10:05 回复
徐***人
能率牌F 1型天燃气壁挂炉,采暖炉和热水器两用,智能分段,多点稳定,八年质保,恒温、低噪、防冻、节能四大亮点,厂家送装一体,安装和售后有保障。
京***郎
送货及时,安装调试细致,安装效果满意。
23KW
配送安装一次完成,很省事,安装师傅非常细心,安装的很好
23KW
机器外观好看,实用,安装师傅服务很好,朋友介绍买的好品牌
r***l
服务到位,应客户急需解决问题
o***s
师傅安装得很快,等开通燃气后试一下