_***x
产品很不错,安装师傅干活也很认真负责,管路安排的也很好👍👍👍
23KW
881f62mbyu9y8h 感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一个零件都是能率人精心挑选和用心制作、每一道组装和包箱都经过千锤百炼、每一道检查品控都须通过人工用心去守护,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,能率非常重视您的宝贵建议,愿意随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-06-24 08:25 回复
安装师傅,态度很好,很专业
2024-06-24 08:25 回复
f***x
送货快,服务好,安装师傅敬业负责,点赞了。
23KW
能率(NORITZ)壁挂炉京东自营旗舰店 感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一个零件都是能率人精心挑选和用心制作、每一道组装和包箱都经过千锤百炼、每一道检查品控都须通过人工用心去守护,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-06-18 16:41 回复
s***j
安装满意
2024-06-18 16:41 回复
产品好,客服服务特别到位,安装师傅也很有效率,特别好的购物体验
32KW
881f62mbyu9y8h 感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一道工序、每一道检查、每一道品控都必须通过人工用心去守护能率制造,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-06-13 08:37 回复
物流也快,师傅上门安装,耐心细致;产品供热快,最远的房间也很快,供热稳定,舒适度拉满,不错。
x***a
用了十多年的壁挂炉终于换新了,新的机器非常棒,外观漂亮,静音,操作便捷👍👍
K***啊
因为着急安装跟客服说了,立即给协调加急配送,并且安装效率刚刚滴!安装师傅非常专业且负责人,点赞!!
2024-06-13 08:38 回复
H***g
朋友推荐的品牌,值得信赖,收到货了物流很快,一天到货现场安装,非常用心,干活也很细致,加热效率高,非常漂亮的炉子,性能稳定,操作简单,客服也非常靠谱,讲解细致,耐心热情
2024-06-13 08:38 回复
幸***累
挺好的,已经是第二次购买了,建议就是安装师傅需要对机型更熟悉一些,每次安装都得看说明书,而且会有一些误操作,这个感受不是太好。机器本身还是可以的,很大,声音挺小,就是电磁阀启动声音有点大,要是能优化召回就好了
23KW
881f62mbyu9y8h 首先,感谢您对能率壁挂炉的支持和信任,更谢谢您的建议,我们会听取建议继续完善自身的。 其次,您反馈的这个咔哒咔哒响是机器电磁阀的转动声,提醒您机器开始启动了,启动后就没有这个声音了。跟电视运行时,会发出嗡嗡声,是因为电视机内部的磁性场和电流交互作用产生的声音是一样的,请放心,这是正常使用现象。最后,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-05-15 09:56 回复
2024-06-13 08:39 回复
2024-06-13 08:40 回复
m***b
能率的东西做工就是好,热水很足,体验很棒,下次还会选择能率
32KW
2024-06-13 08:40 回复
这是我家第二个能率壁挂锅炉了,老房子用着能率壁挂锅炉好用,所以新房这次还继续买能率,能率的售前售后都好,师傅也都很专业。在此特别表扬一下4月2日20:34分 的客服小妹妹非常有耐心,十分敬业,特别有责任心,一直帮我跟踪我处理纠结很久的问题,有这样的工作人员,还有什么不放心的,必须好评!
幸***累
之前买过几台国产知名一线的,不是高频噪音就是低频噪音太大,真的受不了。这个f1虽然没有那些wifi之类的的功能,但本机噪音确实不大,加热也快,只有燃烧启动时会咔哒咔哒响几声,别的没啥了。安装师傅态度很好,机器刚装上运行时有些奇怪的声音,师傅也给登记了,说供暖时再试试,有问题再联系。虹客服也很耐心热情,值得推荐。
23KW
31444dnd3h3ny4 首先,感谢您对能率壁挂炉的支持和信任。其次,您说的咔哒咔哒响的声音,是电磁阀转动的声音,说明机器开始运行了,运行后就没有这个声音了。跟电视刚运行时,会发出嗡嗡声,这种声音是由电视机内部的磁性场和电流交互作用产生的声音一样。请放心,这都是正常的。有什么问题,请随时跟我们沟通哈~ 最后,72年能率一直坚持匠心精神、精益求精。每一道工序、每一道检查、每一道品控都必须通过人工用心去守护能率制造,坚守传承。从外观到内核,从技术到性能,从第一步到最后一步,不仅通过机器,更通过人工把细节做到极致,能率坚信用心做出的产品才是有灵魂的产品,有灵魂的产品才能配得上您的使用。这不仅仅是对工匠精神的致敬,更是对您作为消费者的尊重。 使用过程中,如果您对能率壁挂炉的服务和产品感到满意,希望推荐给您的朋友;如果您有不满意的地方,也请一定告诉我们,联系客服,我们随时随地为您服务。购买不是结束,服务仍在继续~
2024-04-10 10:33 回复
3***k
送货安装很快!东西完美匹配,比之前的好多了,声音很小,出热水快!售后也挺好!响应很及时!
2024-06-13 08:41 回复
遇到问题及时解决,很不错,安装很顺利,性价比也非常高
2024-06-13 08:41 回复
大品牌。用起来应该放心。 这种东西安全第一
j***淘
买了能率的F1挂壁炉用下来效果很好,对自己的选择很满意。
2024-06-13 08:42 回复
已经安装成功,正常使用,家里地暖已经用起来了,不错,不错!
0***k
操作挺便捷的,声音也不算大,挺好。
鱼***y
本地安装师傅带机器上门安装,服务不错。
鱼***y
热水器是本地安装师傅带机器上门安装的,已经安装完毕,等煤气开通后试机。
y***e
以前是市政供暖,供暖质量越来越差,今年冬天买了个27W能率壁挂炉,大品牌,质量有保证!安装师傅安装非常认真,推荐安装了水质软化过滤器和燃气过滤器,锅炉现在运转正常,声音很小,使用一段时间继续验证一下供暖效果!
2024-06-13 08:43 回复
能率的售后师傅很给力,很快就安装好了,我是参加以旧换新活动买的壁挂炉,师傅免费给拆的旧机。安装完还给我收拾了拆旧的垃圾!给能率点赞!!
f***x
产品不错,物流很快,安装师傅专业耐心。安装调试后屋里很快就热了,点赞了。
f***s
比原来威能出水量大很多,非常好
2024-06-13 08:44 回复
东西质量很好,烧到55度,房间室温就能达到26度,能率热水器确实不错,感谢安装师傅二次上门进行调试👍
小***界
提前囤的货,安装时师傅直接带货上门,很方便,相信能率的品质,颜值也很好
2024-06-13 08:45 回复
一直都是用的能率,现在换个大功率的非常好
40KW
2024-06-13 08:45 回复