这款螺丝改锥套装的质量非常好。改锥杆的刚性也很好,用手握住旋转部分的胶的质量也很好,比较粘手,使用起来很方便。感觉装卸螺丝不费力,改锥感的磁性也非常的好。
p***y
一字螺丝刀太厚了,放不进螺丝槽里。。。
W***等
启子的质量非常棒,穿着舒适又保暖。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,很快就收到了。非常满意的购物体验!
x***w
京东的忠实用户了!主要是看中送货快,质量有保证!东西很不错,价格也实惠,买回来以后就在使用了,没有问题,可以放心购买,买京东的商品还是有保障的。
8***l
刚度非常给力,比之前店铺买的质量要好很多,大小挺合适的,适用范围比较宽泛,得力的就是好用,品牌的东西还是可靠!
营***-
做工精细质量很好京东自营服务好速度快包装完整性价比高
磁吸螺丝刀【2件套】
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次
点***索
买来预埋在电视墙里面的,长度刚刚好,线的质量也不错,日常家用足够了,山泽之前就用过,比较信赖的牌子。总体来说就是很满意了
磁吸螺丝刀【6件套】
性价比极高值得购买,。
花***八
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
z***嘎
很不错的螺丝刀,做工很扎实,比之前那个铝的好用多了,推荐购买哈哈
幽***6
飞***家
发货速度快,货物品质好,京东商品值得信赖,又快又好,保真!发货速度快,货物品质好,京东商品值得信赖,又快又好,保真!发货速度快,货物品质好,京东商品值得信赖,又快又好,保真!
飘***气
宝贝不错做工精细好评
磁吸螺丝刀【2件套】
东西很好,京东送货很方便
磁吸螺丝刀【6件套】
看着一般,试了试螺丝刀吸力不大。
用来装机用的质量没问题
-***-
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常年在京东买东西,这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
磁吸螺丝刀【2件套】
已购买,待后期使用后追评!
磁吸螺丝刀【4件套】
拿到手里很有份量,而且用着也很趁手,在京东买东西放心。
儒***纳
京东物流超级快,昨晚上下的单,今天早上就送来了,快递小哥还送货上门,感谢京东,得力螺丝刀不愧是大品牌,做工质量一流,手柄还设计了防滑颗粒,以防干活时掉落地上太细心了,螺丝刀非常结实好用,已推荐给其他需要买螺丝刀的人,买螺丝刀就买得力螺丝刀,得力的品牌还是非常让我信任的,2个螺丝刀,质量不错,价格比线下的五金店便宜多了,刀头有磁吸,家用的话是非常方便可靠的,有了工具确实方便了很多!
最***-
j***Z
超高的性价比,用了好几次才来评价的,很不错
u***c
螺丝刀握的地方很大摩擦力很大,很好用力
磁吸螺丝刀【2件套】
产品不错,用途广泛,实用性强,非常满意。
太***辰
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
磁吸螺丝刀【2件套】
京东自营的靠谱,质量很好,价格实惠,物流很快,支持京东!
兜***兜
性价比特别高,质量很好。
浅***2
德力螺丝刀螺丝起子 收到啦 物流很快 包装也很好 买了放在家里 平时有需要的时候 正好可以用到 非常的方便 价格也很实惠 物美价廉哦