未***士
确实一般。纯塑料制品,质量较轻,好处是易携带,但是实际上是做工上用料不足,质感差。打字手感一般,键帽质量不错。总体就是可用,但是放眼整个市场,还有更好的选择。
茶轴-白灰
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,建议您这边尝试重新装一下鼠标驱动,或者检查一下鼠标是否有电,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 15:14 回复
不***狼
茶轴的压力值设计的还是大了一点,长时间敲击手会比较累
2024-06-04 15:13 回复
用了两个月,asd还有一些常用键就有问题,打游戏按一下a或按一下d就一直往左或者一直往右
K500-84键
茶轴-白灰
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,建议您这边尝试重新装一下键盘驱动,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-05-28 20:28 回复
续航差,低电量不能开灯光
茶轴-灰白
HI_brothera 亲爱的客官,衷心感谢您选购机械师,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了保证您的使用,低电量模式下是无法开启灯光的,给您带来的不便,还请您多多包涵,,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 14:12 回复
质量挺一般的,刚买来不到半年就换了一次,是充电功能的问题,按键位置设计的也不怎么合理,操作比较麻烦,唯一舒服的就是按键的灯光和声音,其他地方都比较失望
红轴-白灰
HI_brothera 尊敬的机械师用户,非常抱歉,我们理解产品设计问题可能给你的使用带来困扰。我们的设计团队正在不断追求在键盘便携性和用户舒适度之间找到最佳平衡点。您的反馈对我们至关重要,对于造成的不便,我们深感歉意。我们会把您的问题反映到产品设计部门,以改进我们的产品。如有其他任何问题或需求,欢迎随时告诉我们。
2024-04-15 15:00 回复
我的评价是:之前279买的现在219又买了一个,我看看过一段时间会不会到179,119。 在使用感觉方面还不错,问题是我玩游戏的时候w键按着不是很灵敏,你们能感受到玩游戏的时候w按着按着游戏人物就不动了吗。所以那个旧的打算拿来办公了,最主要是旧的279好像去年买的,难受😣 给个差评吧,我用着还不错,给个好评吧,我去年2月279买的不仅现在w按键不灵还过了质保期。索性给个三星吧。 下次如果还是一年之内这键盘用着就不得劲儿,再加上又降价的话,就必须得一星评价了。
红轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,产品出现降价问题您可申请价保或咨询在线客服指导解决,在使用过程中有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,咱们拥有专业的售后服务,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-25 08:21 回复
明显瑕疵
红轴-白灰
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 09:06 回复
有瑕疵
红轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。如产品物流运输过程中出现任何问题,欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-31 11:19 回复
话***思
到手就坏。这什么质量。
茶轴-灰白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,不知什么原因使您不满意了呢。建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-27 12:48 回复
L***i
东西一般,用不到一年,三模切换开关就坏了,关键是一直放在蓝牙上没有拨动,就这么坏掉了。不过售后还不错,给我换了一个。这里点个赞。
茶轴-灰白
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,导致三模开关问题出现的因素有很多,咱们拥有专业的售后服务,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-25 10:21 回复
唯一缺点,没有备用按键
茶轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,感谢您选购机械师,后续商品使用上有任何疑问都可以联系我们在线客服反馈处理,售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2023-12-20 17:50 回复
庆幸是在京东买的键盘吧 短短8个月的时间换了两次全新 第一次遇到品控这么差的键盘,还好京东售后给力,外观和手感上还是不错的,现在很多键盘都不带数字键,就是看中这个数字键入的,可惜体验不好
茶轴-灰白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂不会出现此类情况。键盘经过反复质量核验与人性化设计考虑,用户体验放在首要位置。如产品在使用过程中出现任何问题建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-12-01 13:02 回复
手感不是很好,小问题真的多,我才用了一个月win键坏了。 等京东换一个回来再细评。
红轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,导致按键损坏的因素有很多,建议您及时反馈为您查看具体原因就,感谢您对机械师的支持,后期产品在使用上有人任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-11-26 15:45 回复
无***落
质量很差
茶轴-灰白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,质量方面可放心使用。如您在使用过程中出现任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-11-24 13:44 回复
键反弹太轻,容易多敲;手感有点软,不够清脆
红轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,建议您及时咨询在线客服反馈产品问题图片,客服小伙伴定会及时给您一个合理的解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-27 19:13 回复
可能是打游戏比较多吧,左shift键现在按起来有异响,听起来一种挺松的声音。不过还发了两个备用轴,总体上还是不错的。
茶轴-灰白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,按键出现松动导致的因素很多,如使用习惯和使用频率。产品在使用上遇到任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-22 09:25 回复
用着没到两星期,a键已经有点失灵了,吐了
茶轴-白灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,按键失灵导致的因素有很多,建议您及时咨询在线客服,反馈产品问题图片或视频,以便客服小伙伴快捷高效为您解决问题,感谢您对机械师的支持与理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-14 12:16 回复
历***人
可以就是键盘键帽上有点污渍
键鼠套装
茶轴-灰白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,产品如在运输过程中出现损坏或磨损,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-30 08:53 回复
湖***情
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青轴-灰白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,感谢您对机械师的支持与认可!机械师产品拥有专业的产品与服务,产品经过严格的检测和包装出厂,后期在使用上有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-09-27 07:57 回复
不***3
这是什么情况?很炸裂🤣
单模-94键-青轴
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,未看到您的咨询记录,建议您及时咨询在线客服,提供您的产品图片,以便客服为您查看问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-10 12:16 回复
内外包装都存在明显损坏
单模-84键-茶轴
AWO笔记本 尊敬的小伙伴,您好。感谢您对机械师的支持,这边看到进线记录,外包装因物流运输导致损坏您可进线联系在线客服,客服小伙伴会及时为您提出解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-11 17:37 回复
刚到手数字键3键就是坏的,在键盘测试网站上全程触发3键,还连带这其他按键触发,拔下后里面都脏的不行。其他的按键目前没拆,现在换了个轴希望能用几天。
单模-94键-青轴
AWO笔记本 亲爱的用户,您好!感谢您对机械师的支持,未看到您的进线记录,客服端无法判定您的产品问题,欢迎您随时进线咨询在线客服,定会为您保驾护航,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-11 18:08 回复
9***z
键盘还行,但电脑的售后不行
KM500-红轴-键鼠套装
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,您提及的情况师师非常重视,这边会积极提高客服服务质量,及时给您解决问题,督促其努力提升优质服务,以便给您带来更好的服务体验。路遥知马力,日久见真章,期待我们的产品在后续的使用中可以让您满意,若后续有任何问题欢迎随时联系师师呢,感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2023-04-23 17:26 回复
查***比
刚收到货 盒子被拆过
单模-94键-青轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边看到您的反馈,未查看到您这边未进线与在线客服沟通记录,这边商品如果是运输当中出现破损,建议您这边不要签收,可以及时联系我们的在线客服小伙伴给您这边解决,建议您尽快进线与客服沟通,咱们小伙伴可以尽快给您提供合理解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-12 17:04 回复
RGB固件难用,没有快捷键更改,RGB偏色严重谨慎购买!!!!
单模-94键-红轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,K500机械键盘,支持开机跑马灯效,支持20种灯光切换。 ① 使用FN+右ALT键可以对灯光模式进行切换 ② 使用FN+上方向键“↑”或FN+下方向键“↓”调节背光亮度 ③ 使用FN +右CTRL键切换红、绿、蓝、黄、粉、青、白、RGB ④ 使用FN+Printscreen=开起/关闭键盘背光灯光模式,这边建议您根据提示操作调节等效哦,偏色建议您进线发图看下哦,方便客服端给您判断问题的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-06 11:03 回复
C***l
谢邀,去官网下了这个键盘的专属驱动之后,出现键盘整个死机情况,电脑重启重启键盘都没有用,键盘出现乱码,然后退换货还要这么久,千万不要下这个键盘的专属驱动
单模-94键-青轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边建议您驱动卸载下,重置键盘试试,重置的方法客服小伙伴已给您发送,您这边进线了解下哦,建议您这边需要安装驱动等,可以进线咨询在线客服人员给您专业讲解下再行下载,我们有专业的客服小伙伴会为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-04-03 09:21 回复
j***A
不建议购买!因为usb 2.4 开不了宏,必须插数据线才可以! 包装拉胯! 如果只是买来能用,那可以买!
K500-三模-94键-红轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,这边有看到您这边的反馈问题哦。您反馈的无线不能宏的问题,这边您购买的这款键盘是支持有线宏的哦。这边建议您链接有线使用哦,这拜年后期您有任何问题都可以随时进线咨询的哦,给您带来不便,深感抱歉,祝您生活愉快!
2023-03-27 12:47 回复
耗***锅
无冲键盘?
单模-84键-红轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,此款键盘书属于全键无冲键盘哦,您这边反馈的视频有看到的哦,无冲键盘是您同时按住几个按键可以同时显示字母哦,不会有任何冲突的呢,玩游戏等都是非常方便的呢,基于您的这个视频,键盘是正常的哦,没有任何质量问题的呢,如果您觉得不适合个人习惯,可以随时进线咨询在线客服,给您这边推荐您喜欢的键盘哦,耽误您使用了, 非常抱歉的呢,祝您生活愉快!
2023-03-23 09:57 回复
x***i
这个价位要什么自行车
单模-84键-红轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您这边反应键盘按键轴体问题,导致因素有很多哦,包括个人使用习惯和敲击程度的呢,建议您这边拔插下键帽试下呢,后期任何问题欢迎进线咨询在线客服,我们有专业的售后团队,并有规范的服务流程,为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快。"
2023-03-16 11:38 回复
因为怕打扰家人休息,又想使用机械键盘,所以挑了这款红轴的,感觉声音有点大,换了网上的蜜桃轴,这下就静音了,就是拔轴的时候有点费劲,其它还行,数字键最下面没有回车,这一点还真是不习惯
K500-三模-94键-红轴
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,抱歉给您带来不好的体验了,您选用的这款红轴键盘轴体是直线性,直上直下运动轨迹让手感更加轻盈的呢,压力克数仅有40g,噪音更小的呢,鉴于您反馈数字键下方没有回车键,是由个人敲击键盘习惯导致的呢,望您多加适应哦,给您添麻烦了呢,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服再次详细反馈下使用上遇到的问题,相信我们会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 14:41 回复