可以非常好会回购的。
好吃好吃 还会回购的
b***d
第一次购买 包装上:铁壳很坚固,一次性包装很方便 色泽上:和自己用猪肝炒出来一样的色儿 口感上:我家宝宝不太喜欢猪肝味,加入辅食吃得很少,每次都是少量添加让她慢慢适应
s***r
感觉可以,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,目前还没有 让宝宝吃 分开装的 卫生方便 很不错哦~营养全面
9月+益生菌加锌紫薯鳕鱼 225g
C***_
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
9月+益生菌加锌小米南瓜 225g
一直在京东购物,方便快捷,服务好,物流快
C***_
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
9月+益生菌加锌鹰嘴豆牛肉 225g
兰***L
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都,好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
m***n
添加辅食很不错,补充铁
张***俗
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
帅***啧
我听到我朋友给他儿子做了一个小中糕,用了低筋面粉,然后我正好在~上也看到好多用低筋面粉做的辅食,我就寻思买一个吧,跳来跳去跳来跳去就跳到了这一款非常好
u***u
孩子爱吃,特别细腻,香味浓郁。
【第一口高铁】有机原味米粉 225g
宝宝很喜欢吃,配料表还可以
很好吃,小宝也很喜欢
很好吃,小宝也很喜欢
7月+强化钙维D胡萝卜米粉 225g
还不错适应宝宝各种口味
7月+强化钙维D谷物水果米粉 225g
谌***惜
爷爷的农场强化铁猪肝粉,独立小包装方便。
s***p
宝宝第一次吃 买了两盒试试
s***r
打开罐盖就闻到了淡淡的香味,宝宝特别爱吃,冲起来也很方便,溶解很快,之前宝宝吃别的牌子的米粉不怎么爱吃了,换了这款,吃的很香。
有机原味米粉 40g
有机强化铁米糊,泡出来挺细腻的,孩子容易接受
J***妮
京东物流就是快,东西就是好。 家里平时用的一般都是从京东购买的,东西种类多,重点是基本上都是次日达,物流速度比较快,我很喜欢。
婴标强化铁猪肝粉 40g
这是一个好评摸板。因为本大老很懒不想每产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,
我***g
用这个做了几次山药紫薯馒头,宝宝都爱吃
新***语
京东买母婴用品放心,物流快,第一次买爷爷的农场,配料表干净,有机大米含有97.5%,还含有椰子油,其他米粉都没有的,宝宝才开始不怎么,后面多吃几次就很喜欢了。618活动囤了很多,价格比较划算。
7月+强化钙维D胡萝卜米粉 225g
7月+强化钙维D红枣黑米 225g
撕***丫
蓝莓发糕,一次成功,8月龄宝宝爱吃~我爸妈也说还不错的!!!朋友说几次都不成功,我说大概率是没买这个低筋面粉~嘻嘻,不过有个问题,保质期要求开封后一个月内吃完,还得放冰箱冷藏,比较麻烦
祖***儿
爷爷的农场米粉口味选择比较多,可以和奶粉冲调在一起,灌进奶瓶里喂,可以多抗一段时间,比干喝奶粉要顶饿,平时来不及做饭,也可以当粥喝!
9月+益生菌加锌鹰嘴豆牛肉 225g
胡***u
由于从未涉略过母婴类产品,很多品牌都是阶段性接触的,现在是宝宝辅食。这个牌子第一次知道是在两年前的某次官方直播,当时以为是国产的网红新品牌,现在接触到了才了解到它的品牌背景。跟风买了一些,希望不要让我失望。