本***李
东西非常好,颜值十分的高,火力十分大,值得推荐的好电饼铛,妈妈夸我会买东西了,真的很棒,谢谢大家购买,真的非常好用的一款产品
1700w|抗菌烤盘|30mm深盘
超级无敌好,颜值巨高,挺深的,给妈妈买的,妈妈很喜欢,推荐大家购买哦
周***伦
美的电饼铛很好用,质量也很好,做工精细,外观简洁大方
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
美的京东自营官方旗舰店 我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。感谢您一路以来对美的的支持,祝您幸福每一天!
2024-05-22 15:52 回复
s***x
做工一般,存在多处轻微掉漆,磕碰。客服服务态度很机械,跟机器人一样。补偿之前*元,现在只有*元。优点就是好看点,价格合适,大品牌。
s***x
做工不是很好,多多少少存在磕碰,轻微掉漆的问题,影响心情,不影响使用。联系客服现在给*元补偿,之前是*元,换货的可能会好一点,但很有可能存在磕碰掉漆。这个产品颜值可以,价格还行,做工一般,强迫症的不建议购买。
1700w|抗菌烤盘|30mm深盘
颜值高,加热很快,大品牌值得信赖!
6***v
电饼铛收到了,比较了几个品牌的,最后选择了这款美的的电饼铛,果然没让人失望,实物很漂亮,家里的小家电几乎都是买的美的的,大品牌值得信赖!
j***法
很好用,饼子各种烙起来
1700w|双盘可拆|30mm深盘
b***n
外观设计挺有趣,颜色柔和舒服。尺寸大小还行,深度挺深,做馅儿饼披萨煎饺应该会比较方便。能上下两面加热,分别开关,这个挺好,希望能用住吧
无极调温|30cm烤盘|1600w
电饼铛只用美的的,物美价廉
无极调温|30cm烤盘|1600w
外观好看,烤盘也很深,最主要是不粘锅,用起来非常满意。
1700w|抗菌烤盘|30mm深盘
服务杠杠的,我们都是京东的粉丝,东西好,质量不错,用起来也方便,加热很快,同事也买了一个,白色的,
无极调温|30cm烤盘|1600w
质量很好,外观很漂亮,用起来很方便,很实用
淘***海
明日达,迫不及待试用,手动调节对于年纪大的父母很贴心。
荣***场
非常满意的一次购物体验,京东值得信赖,功能好,价格低,品质有保证!还会支持京东购物!
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2024-05-22 00:54 回复
买了两个了,很不错,方便。
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2024-05-21 23:56 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,售前咨询回复及时,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致。
荣***命
物流快,质量很好颜色漂亮,值得购买
永***韩
电饼铛非常好用,可以做家庭版烤肉,很方便,加热也很快,又可以做各种饼,一锅多用,很愉快的一次购物。
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
相信美的,电饼铛老好用了,全五星好评,
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
我这个是保质期内有问题,京东给换新的了,服务一流!
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
收到快递后,刚才试着烧开水,5一6分钟有气泡, 12分钟就开锅了,好! 有个平台说这款不 好,烧开水慢,锅的质量不好,完全是瞎说,把我还嚇到了!我一直相信美的小家电,所以爽快入手!火锅真的不错,颜值高,比3L大点,放在歺桌上炖个菜真好,冬天吃个菜热乎乎的,蛮不错!大牌值得信赖! <
怎***复
收到了,整体还行,用过再来评
胡***叶
说是34规格的 实际只有30 找客服说以实际测量为准 真心有点搞笑 暂时还没有用 其他的应该没啥问题
江***浪
非常好 媳妇很满意 做饭很好吃。
2000w|65mm加深|抗菌不沾烤盘
星***u
挑了很久的电饼铛,横向纵向对比了很多家,最终选择了美的的这一款电饼铛,外观好看,价格实惠,也很好用,可以剪各种东西,美滋滋。
勤***8
电饼铛已经收到货,外观好看,上下盘都可以加热,烙饼,煎蛋,非常的方便,很容易操作,值得推荐和购买,物流送货也很快,隔天就能到货。
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
美的京东自营官方旗舰店 您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2024-05-21 17:47 回复
6***t
热的很快,烙饼很快。
⭐1600w|上下盘可拆|蒸汽抗菌盘
1***_
自己买了一个觉得还行,给父母也买了一个。价格是真便宜,还是美的的。结果用了两次,上盖直接折了。换了一个,结果受热不均匀,直接退了。美的应该好好搞搞品控了。
智能触控|30cm烤盘|1200w
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 17:38 回复
李***0
质量很不错,价格也很划算,做饼和烧烤都可以。好用
⭐百万口碑/8s速热/升级悬浮盘
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2024-05-21 17:00 回复