用着还可以,希望能用的久一点。
v***y
用起来不错,感觉还有房间降温的效果
衣***田
很好!!!!!!!!有点机油味
店铺爆款-除甲醛除异味
做工很好,效果棒棒,整体还是不错的
用着还可以噪音较小
店铺爆款-除甲醛除异味
差评,刚刚买没多久客服就说没货了,甚至Wi-Fi连接不上,客服也不知道怎么弄,垃圾产品
店铺爆款-除甲醛除异味
445eixi9cnt2uw 您好,感谢您选择美的家电,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-28 13:49 回复
X***酷
产品挺好的,价格也合适!
Z***8
不错,净化空气好,没有噪音
智控升级-母婴优选
可以,就是偶尔连不上app
我***家
买来送客户的,得先拆开通电试一下机,别送人手里不通电那就尴尬了哈。标签贴得乱七八糟的,还得小心翼翼地撕掉。这年头维护一个客户不容易爱唉,有时候别提赚钱了,亏钱的**也是🈶的。缺点是里面没有单独的彩色包装,拆开后直接就是泡沫了,送人说实在的不太体面,多一层彩色箱子要不了*块钱吧?
店铺爆款-除甲醛除异味
j***B 亲爱滴美粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2023-04-14 15:07 回复
总体来说还不错,性价比高 净化效果:对异味很敏感 外形设计:不占地 比主机稍微高点 白色也好看 噪音大小:噪音小 可以设置夜间模式 童锁防误触适合有猫家庭,附近空气中漂浮的猫毛能吸进去
-***妈
不错,家里的大小电器都是美的牌子的,大品牌值得信赖
j***X
智控升级-母婴优选
挑了很久的净化器到货了,家里新装修,总觉得空气不是很好,到家立马开启净化模式没多久,空气质量明显改善,试了一下睡眠模式,几乎没啥声音,晚上也可以用起来了,之前买过另外一个大牌,看了参数,很是肯定自己的决定选了这款,性价比超高。非常满意!
德***2
服务态度非常到位,很专业,有问必答,很满意的一次购物,以后还会继续光顾的。
r***6
很不错,使用方便, 性价比很好。。。。。。。。。。。。。
爆***炸
挺好的,室内一直是蓝色的指示灯,基本上没变过其他颜色,环境可以
s***h
u***n
确实有一定净化效果,但能不能有效清除病毒和细菌,心里没底,只能相信展示的数据了。
智控升级-母婴优选
总体来说还是值得推荐的。 1. 发货速度快,快递员服务态度好。 2. 设备挺轻便的,每天在各房间搬来搬去的。 3. 声音小,晚上睡觉根本听不到噪音的。
1***y
新家晾了三个月,买来刚开始显示空气质量不好,大概半个小时就正常了,入住安心啦
p***n
到了过敏季,对空气很敏感,听朋友推荐买了这款室内空气,净化器使用了几天效果非常好,设置成AI托管之后,它会根据空气质量自动开关机,空气明显感觉好很多,在房间中眼睛鼻子都会有明显的感觉
1***g
效果很好,发货速度很快,小哥态度也很好
Z***1
颜值高 声噪小
爱***子
空气净化器还可以。睡眠模式声音也比较小。
s***森
外形设计:好漂亮 净化效果:不知道有代观察 噪音大小:还可以 安装服务:自己安装
智控升级-母婴优选
外观设计简洁大方,操作方便
店铺爆款-除甲醛除异味
空气净化器收到用了一段时间了,质量很好,能有效去出烟味空气质量好了很多。
彬***此
给公司单位买的,放旁边自己用的,效果怎么样不知道,只,质量如何不知道,没有这么贵,就是大牌子,图个方便,图个牌子,图个安心,就买了!!