y***光
这款嗯鼻毛清除剂还是非常不错的,看起来非常干净清爽,从来不会加毛,然后京东物流送货快,嗯,品牌质量棒,还会回购。谢谢京东
j***B
还好目前没有什么问题 也能剪干净
花***儿
鼻孔里小黑毛容易长出来,如果用手揪特别特别疼,在京东发现这款专业清理的小工具真是太喜欢啦!家里有个飞科的剃须刀,飞科大品牌质量有保证值得信赖,还有USB充电太方便了,非常满意的一次购物!
【入门款】安全修剪FS5600
大品牌用的就是好,使用的过程中基本没有感觉,声音也很小,用了三次后洗了一下,拆的很方便,装的也很方便,非常满意的一次购物体验。。
【入门款】安全修剪FS5600
还不错挺好的,这次买的不用电池的的
唔***咔
给我老公买的。这个很好用啊,剃得很干净,剃得很安全,他之前一直用其他的代替这个剪,我对这个的印象一直是不安全。现在买了以后后悔没早点买
8***c
京东做活动买的,已经是老顾客了,回购了很多次,体验非常不错,京东做活动买的,希望有更大的优惠力度产品很好很实惠,京东自营产品一直值得信赖值得再次购买。
自***3
第一次购买这个品牌的鼻毛器,首先它设计得很 好,又有led灯可以清楚的看到里面的鼻毛,618性价比很高,值得购买。
苒***氏
给老公买的,也不知道好用不好用,他说行,他原来的*元包邮款终于可以退休了,给他高兴坏了,哈哈哈哈哈哈哈,希望这个能在战5年。
m***n
用了一下感觉还不错也随喜了一下
西***酸
第二次买了 一直很不错
【入门款】安全修剪FS5600
刮鼻毛不是特别方便,刀片还是孔隙太小了,所以使用起来不够快捷,要搞好久。
【入门款】安全修剪FS5600
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,建议您充满电刀头放置鼻腔内需要修剪的地方试试哦,或者刀头重新安装一下,这款产品是可以剪短的哦,产品有任何问题的话可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉!
2024-06-01 00:10 回复
w***r
这个鼻毛修剪器真的物美价廉,买了好几次了,用起来真的很方便,而且修剪得很干净,用水一冲也就干净了,方便快捷,推荐如果有鼻毛烦恼的人可以购买
z***i
还不错,充电的够方便,希望耐用
【入门款】安全修剪FS5600
第一次购买这个品牌的鼻毛器,首先它设计得很好,又有led灯可以清楚的看到里面的鼻毛,比外面实体店便宜,性价比很高,值得购买。
【入门款】安全修剪FS5600
快递发货速度很快,第二天就到了,电动修鼻毛还是很方便的,打开电源自带两个白色探照灯,噪音比较小,拱形的刀片完全没有拉扯感。
指***8
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
O***e
男士必备!强烈推荐给大家
【入门款】安全修剪FS5600
看起来很有质感,但是用了一次感觉刮的不干净,有很多刮不到的感觉,整体感觉一般。外观还是很帅的,支持一下国货吧,618,53入手
简***人
京东自营,方便快捷赢在仓储物流 可以用
喵***宣
飞科鼻毛修剪器使用体验非常不错。它的设计轻巧,使用起来非常方便,只需轻轻一按,鼻毛就会被轻松修剪。同时,它的刀头设计也很贴合鼻型,能够更好地修剪鼻毛。
w***D
不错,手感好,剃得干净,方便
i***z
做工精细,操作简单,声音不大,头部还带发光照明,修剪得还是比较方便干净,刀头经过特殊设计,有保护作用,不会伤到鼻腔,适合购买使用
Q***6
没想到这么好用,推荐购买,好用小物
娱***递
就一棍数据线没有充电麻烦配一个充电头
【入门款】安全修剪FS5600
挺好的,动力强劲,不会损伤皮肤。
L***5
以前用的其他牌子的鼻毛修剪器,用了好多年,还是电池款的,感觉用着不方便,就想着买个新的。 飞科也是国内大品牌,质量还不错,用着比较放心。 这款是充电的,比电池款好用,不用频繁换电池,动力也挺有力的。 还可以全身水洗,清洁起来也挺方便。 价格也不贵,性价比很高。 京东快递送货也挺快的,好评!
与***行
大品牌值得信赖!一直用他们家的东西,非常棒!