这一款是朋友推荐的,抱着试试看的心情买的,宝贝收到了,打开一看还挺精致,试了试,结果真的可以测到!以后喝酒了第二天早上测一测,心中有数了,不行就坐地铁了!
车充居然冲不起电,要求退货!
非***5
非常给力,京东自营商品值得信赖
挺不错的,满足我们的要求
0***a
用了一段时间才来评价的,买的目的是看看到底喝多少酒才能到酒驾标准。绝对不是挑战法律底线,一是觉得好玩,二是提醒喝了酒想开车的同伴,放弃抵抗,喝酒不开车。
物流极快,小巧,好用.没用和其他测试仪比较,不知准不
u***a
不错的商品,试了下,很灵敏,好用。
夜***澜
先预热,然后滴得一声,就可以吹气了,我感觉测得数都不算大。有个这个,第二天早上开车上班就比较有底气了。我认为挺好的。推荐
7***v
买这个东西打算送平时饮酒的人的,结果别人说这个测量不准确。我可能是别人不会运用,别人用了吹气量,觉得这个还行,因为先靠近酒精测试。有190多,几次反复测试,数据都不会偏差太多。这个测试仪,最多只能测试200ml超过也是显示200ml。
7***v
买这个东西打算送平时饮酒的人的,结果别人说这个测量不准确。我可能是别人不会运用,别人用了吹气量,每次都不准确。我感觉这个还行,因为先靠近酒精测试。有190多,几次反复测试,数据都不会偏差太多。这个测试仪,最多只能测试200ml超过也是显示200ml。
很扫兴的购物体验,买了三个其中一个没有充电器线,跟店内客服沟通让我拍照,说是看不出来啥,没有充电器,看不出来???最后给我来了句申请售后换货,找京东客服,我着急用呢,为了各破充电线,我再找这个找那个,真是够了
782ol18juku3t7 顾客您好,非常感谢您对四万公里的选择,同时也为给您带来的不便感到万分抱歉。您所反映的产品问题,四万公里已提报至相关部门,会尽快为您做出反馈和处理。您也可以联系四万公里的在线客服,进行沟通咨询;或拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-02-18 12:08 回复
使用不错,就是第一次用没整明白,需要按照说明书操作,清除3次,隔了一天第二天才整明白。
熊***糖
这个东西真不错。小巧便携效果还好。刚喝酒漱了下口。试了一下,先是红的。试多几遍,然后就是黄的。说明还是很准的。
胖***妞
几十块的东西,买来玩一玩,最好还是喝酒不开车
a***y
小巧玲珑,携带方便,试了下,挺准的
宝贝还可以,小巧玲珑,方便携带
z***a
小巧方便,放在车上使用。
u***g
多吹几次,凑合能用,换算准,对的起这个价钱
京东自营的相信应该不会太差,半夜下单第二日极速到货,打开消毒酒精瓶,对着瓶口吹了一下报警提示超标,然后用嘴吹则为0,产品附带有滴滴声音提示,产品不错!开车人士备用很有用!
k***v
反应不是很灵敏,比没有应该还是好一点
检测准确,挺好用的
是***啊
书***1
京东快递还是一直挺快的,前一天下单,第二天就到 。一直想买一个这种东西 可以测试一下自己头天万一喝多了第二天想开车会不会吹出来
飘***号
闻酒测试。
t***b
非常好的购物经历,京东的商品都是价格合理,自营店铺商品绝对保真,京东物流迅速到家,售后没有后顾之忧,省心省时省力,真的不错,下次还会选择京东的。
物流快 小巧实用 第二次回购了
梧***1
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
山***冰
收到货刚好晚上有饭局,试了一下很好用。好评!
物流很快,已经使用了,不知道是不是真的能测
五***头
多了不说大家自己看盒子吧
四万公里汽车用品 顾客您好,非常感谢您对四万公里的选择,同时也为给您带来的不便感到万分抱歉。您所反映的产品问题,四万公里已提报至相关部门,会尽快为您做出反馈和处理。您也可以联系四万公里的在线客服,进行沟通咨询;或拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2023-10-23 08:46 回复