很好用了 以前没用过散粉 觉得这款不错
蝴***3
之前买了一个四宫格散粉,觉得还挺好用,称着这次双支散粉有活动,赶紧囤起来,还有礼物送,挺好的,散粉用着也不错,有需要会再来的。
【囤货装】散粉1号双支
很划算了,速度也很快,京东还是给力的,遇上大促,囤点货,可以用很久了,多了可以***妹拼一拼,感觉快乐又回来了!买买买!
h***W
不错不错非常不错 好看
【爆款】四宫格散粉2号
喜欢从高中就用他家散粉,换来换去还是他家的最适合我
四宫格散粉N12
阿***吖
很细腻的粉,不过感觉定妆下来比较白,然后定妆效果不好,迟妆能力较弱,对不起这个价钱。而且一定要将粉在粉扑上揉匀,不然拍在脸上就是一个纪梵希印子
夏***2
降价太快了 降了一百多 580买的 二礼拜降价了 160 420买一送一 没有网上说的那么好 粉饼不太好用 散粉都是在底妆上完了最后一步使用 用完不是很透气 感觉粉扑质量不行 有点香味 不值这个价 送的小口红还行 降价太快价保也没有很久
匿***家
第一回学化妆就买了这个,好多人都在用,推荐的这款,闻起来香香的,很喜欢的气味,擦完脸上摸起来滑滑的,真舒服,这天再也不会油光满面了
r***e
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常重要的是老婆很喜欢!
四宫格散粉3号玫瑰滤镜
买贵了,~官方旗舰店458元
【爆款】四宫格散粉2号
九***龙
快递包装精致,很好用
【小巧便携】散粉1号便携尝鲜
我咋觉得这个定妆粉超难用,一点都不滑爽…………
四宫格散粉N12
z***g
使用体验:这款散粉非常适合日常使用,它的质地细腻,容易上妆,能够很好地融入皮肤,让皮肤看起来更加自然。 优点:散粉的持久度很好,不易脱妆,同时它的定妆效果也非常出色,能够帮助控制油光,让皮肤保持清爽一整天。 总体评价:总体来说,这款散粉性价比高,适合各种肤质的人群使用。如果你在寻找一款既能美化肌肤,又能持久控油的散粉,那么这款产品是一个不错的选择。我会给它推荐度8/10。
【小巧便携】散粉2号便携尝鲜
嗳***宋
一直用了很多年,粉质很稀,很好用
u***r
非常好用,很服帖,不卡粉,一直用这款,会回购
爱***k
我永远会为纪梵希家产品买单!!!01号散粉真的真的太太太好用了,这一次一次性买了两个,再也不用担心不够用啦哈哈哈哈! 散粉的粉质非常细腻,我本人是属于轻混油皮,夏天一整天下来底妆依旧很干净,真的太牛啦
晓***风
纪梵希四宫格散粉,轻如薄雾,自然提亮肤色,持久定妆,高端妆容必备神器。 四宫格1号散粉,粉质细腻,妆效清新持久,搭配赠品精致唇膏,色彩饱满,打造完美妆容,礼盒包装更显高级感,物超所值的美妆套装!
G***n
纪梵希的白盒子都是手指印,包装都是脏的
火***海
正品,京东购物满减活动还是很给力的,赠品很多哦,非常很满意,包装也很靠谱,喜欢的
苏***暖
好用的 看着赠品买的
美***-
好好好非常好性价比高
k***3
一直在用的纪梵希粉饼,粉质很喜欢,很细腻很清透自然.礼盒包装的,赠品也很多.京东买东西很放心,物流也很快
呃***子
超级好用的一款散粉,适合油性皮肤,定妆持久,用了皮肤很细腻,不卡粉,无限回购,简直是我的情粉啊,每次都用空
【囤货装】散粉1号双支
很划算的套餐,有礼盒包装,送人特别好,还有一个粉底液正装赠品,价格实惠,很不错,里面还有一支小口红,真的很满意的套装!京东还保真!
【囤货装】散粉1号双支
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
经常购买很好用 满意
今***呀
非常满意的一次购物,客服态度也非常好,物流也很快
活动的时候买了好多个留着过生日送别人
肖***姐
之前用了定妆粉,感觉效果不好,就买了这款纪梵希的散粉,活动很划算,赠品超多,还有化妆包,用着还可以,至少中午午睡醒了以后不脱妆,五分好评。