少***贵
。爱吃。等吃完之后再来评价吧。买牛肉还是要选原切的才好。太喜欢吃注水牛肉了。买家的评论及销售排名都不错。还没拆封。原切的。。。先买一块来试试。这个烤肉是是我的最爱了。没想到是挺薄的一大块。。比较意外的是本以为300克应该是很厚厚的一块。此款牛排买过几次了。没腌过。。非常非常棒的注水牛肉。是夏季烤肉的最佳。直接就可以吃喝啤酒非常好。价格也比线下超市便宜很多。真的是真的是真的是很好吃。用烤箱烤完试后软硬适中。在京东生鲜几乎每个月都会买生鲜。煎牛肉的时候要小心火候了。而且京东物流配送速度令人满意。非常非常喜欢吃哦。京东冷链很靠谱。收到还是硬梆梆的很放心。质量肯定都是没问题的。冷链运输收到的时候丝毫没有化冻。煮熟全是血水。几乎不用蘸料。味道也不错。有点筋膜和脆骨也不是很大问题。。看评论总体也不错。配料表也很干净。跟水一样的肉。。自己腌很方便。好吃再继续回购。所以还是很值的。谢谢你感恩。这家的牛肉标注就是原切的。。爱吃。
猴***0
购买了多次了,味道不错。国产的吃的放心。
l***-
不像是原切的,合成肉的几率比较大,看到油脂都会掉出来,而且纹理不清晰,这个价格也就这样吧,不会有下次回购了,大家看着买吧
A***y
再次购买,很不错的物品,物流也快!
冰***澄
支持国货,支持京东正版,特意在京东买,是因为京东送货上门,服务质量也好,品质有保障,当然得是自营的东西有保障不用担心真假货的问题。
8***h
还没吃,希望好吃吧,价钱还可以吧。
萨***妮
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
太***子
物流给力 包装完整 东西很好 省心又省力的购物平台
4***n
此款牛排买过几次了,买家的评论及销售排名都不错,而且京东物流配送速度令人满意,冷链运输收到的时候丝毫没有化冻,原切的,没腌过,自己腌很方便,味道也不错,吃着放心。
原切西冷牛排300g
这款产品口感不错,质量很好
u***q
再次购买,就是觉得商家实在
_***_
牛排真的好吃!肉也非常厚实,相比之前买其他牌子的肉的克重多很多,虽然是新品牌,但是品质很好!牛排比脸大,厚度很均匀!正宗国产黄牛肉,味道很正,不像进口肉似的很多血水!值得经常购买,价格优惠力度很大。
4***n
北***凉
是真牛肉,不是什么合成肉,但煎过后是真老,有点费牙口。
六***比
战斧牛排感觉肉不对劲,感觉不是很好,个人看法
l***l
肉还是得厚的才够味,
l***l
这款眼肉量是可以,就是稍微薄了一点,
温***鱼
1.5VM也自称厚切 真是醉了
网***代
这个烤肉是是我的最爱了,用烤箱烤完试后软硬适中,有点筋膜和脆骨也不是很大问题,几乎不用蘸料。直接就可以吃喝啤酒非常好。是夏季烤肉的最佳。
北***凉
肉是真牛肉,也绝对不是什么合成肉,但真的很老,牙口不好的可能吃不动。
u***n
好大一块,但是真的太薄了,不知道是不是这个原因导致煎老了,根本嚼不动。 所以,还不如做成厚切。
原切眼肉牛排300g
不错的一款战斧牛排,
欣***安
一般般,没有啥牛肉味道。
还不错。
原切眼肉牛排300g
还没拆封,在京东生鲜几乎每个月都会买生鲜,质量肯定都是没问题的,价格也比线下超市便宜很多,所以还是很值的,等吃完之后再来评价吧,
原切眼肉牛排300g
第一次尝试这个品牌的牛肉,总体下来还是比较经济实惠的,价格做活动的时候还是有吸引力的,牛肉味道不错,一般只放胡椒和盐调味,要的就是牛肉的原香!这次火候有点小了,还是要大火急煎的香^_^
g***i
快递超快。因为我自己写错了小区号码,快递转了一大圈,但还是在上午送达。谢谢快递师傅的耐心和优质服务。产品足斤足两,品相具佳!
原切战斧牛排1050g
京东快递太迅速到家还冰冻着!
R***汗
京东自营的商品,值得信赖!
原切西冷牛排300g
一直在京东购物,快递小哥很给力,第一次买这个牌子,看起来还不错