牛肉挺大片的,吃起来口感不错
冷***星
这缺斤短两的太严重了
风***9
牛排看起来怪怪的,肉解冻后看到是有分离的,像是合成牛肉。
j***默
这个牛排吃上瘾了啊,就放不下了,没次次都有不同的感觉特别喜欢这个牛肉牛排牛肉汁那个地进嘴里那种感觉啊,那种丝滑那种丝丝入扣的感觉,那感觉配上红酒,那就是一种享受
太***子
物流给力 包装完整 经济实惠的好东西 经常光顾了
三***哈
价格实惠又好吃,干净又卫生,爱住了
j***默
嗯,很好,这款牛排原来吃的是太炎热的部位,没啥在西冷也也很好,不比牛演唱以后会一直无限的回个这款牛排真的是很很很棒的,这个牛肉的品质是应该是元钱的
北***雪
看起来还可以。300克一片,价格也划算。
j***G
全熟有点硬,味道一般。
原切西冷牛排300g
买过多次了,减脂餐食谱必备食品,一块300克,很厚,所以煎着吃很好吃,一顿半块就够了,只放盐和黑胡椒就行了,简单方便,吃完会继续购买。
福***翠
挺不错的,鲜嫩多汁,切的比较薄,用平底锅煎几分钟就熟了,不用进烤箱,所以可能也算不上地道战斧。但是不影响味道鲜美,孩子也很喜欢吃。
不***_
嚼不动,难吃
原切战斧牛排1050g
**自营生鲜**14 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-01-24 17:48 回复
鸡***m
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,在家里可以自己做牛排,体验一下西餐
K***芸
浪***洋
哎呦 不错哦
浪***洋
哎呦 不错哦
绯***香
很好的牛排,双11特价的时候买的,很划算很不错,买了好几片牛排,是原切的没有添加剂,价格非常实惠,性价比很高,味道也不错
a***y
商品的质量很好,物流的速度也非常的快,当天早上下单,下午三点就收到了,包装很严谨,没有一点破损,而且东西都很新鲜,希望味道也不会差
猴***0
多次购买这款牛排。个人觉得口感比菲力牛排好吃。肉眼略带肥肉,不干。口感层次多。适合孩子早上早餐吃。方便操作,煎锅一煎就行,放点大蒜盐。
原切眼肉牛排300g
价格实惠,味道还可以,性价比很高,
猴***0
一有活动就买几份这个牛排。因为是原切吃着放心。肉的口感也非常好。喜欢这种带点点肥肉的牛肉,不干特别香!配上大蒜盐和黑胡椒粉,真好吃。推荐一下
裸***1
这是眼肉?!
i***x
做完了筋肉太多,有点嚼不动,不怎么好吃,而且不是厚切的牛排,一般300克的牛排都是厚切,这个是薄的还咬不动,以后可能不会再买了
梦***城
每块都是单独包装有检疫标志等,厚度也比较合理!
裸***1
挺大块,就是太薄了点,不是很满意,胜在实惠吧
2***莉
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心看起来很不错,原切非常好,没有乱七八糟的添加剂
猴***0
多次购买了!牛排挺棒的!原切牛排吃着放心!
萨***妮
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
少***贵
味道也不错,,价格做活动的时候还是有吸引力的,买家的评论及销售排名都不错,要的就是牛肉的原香,,发货超快,要自己另外调味,真的非常不错,特别好吃的牛排,此款牛排买过几次了,很新鲜,家里大人孩子都爱吃,自己腌很方便,,牛排很好吃,牛排是一种非常受欢迎的高档牛肉食品,这次火候有点小了,牛肉味道不错,要一天的时间到家收货,值得回购,包装也非常方便,没有调味包,原切的,而且京东物流配送速度令人满意,如煎、烤、烤箱、炭火烧烤等.物流很快,价格也很实惠,,第一次尝试这个品牌的牛肉,挺大一块,,总体下来还是比较经济实惠的,,而且很好做,没腌过,,完全解冻后拿厨房纸擦干水分,煎至七八分熟就可以吃啦,一般只放胡椒和盐调味,送货上门很好,,,直接下锅煎,肉质很嫩,,差不多从下单开始,牛排的烹调方式多种多样,京东物流非常方便,其口感鲜美、肉质嫩滑,,牛肉很实在,牛筋和牛肉搭配非常好吃,收到货还是冷冻的,冷链运输收到的时候丝毫没有化冻,