还不错的,就是小了点儿!
结婚纸巾20包装
TaTanice 结婚红色双喜鸡蛋壳, 结婚用品大全 红蛋壳女方陪嫁嫁妆,这蛋壳真的好用方便省事,满意!满意!
结婚红色双喜鸡蛋壳-20个装
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
结婚纸巾20包装
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
吾家有喜100个装
一直都是在京东购买的产品,不管是食品还是电子产品,纯牛奶,生鲜那些都是在京东购买的,京东的物流很快,服务态度很好,还会继续购买的
结婚纸巾20包装
非常好的产品,大家需要时放心购买
结婚红色双喜鸡蛋壳-10个装
_***_
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
p***8
这款杯子是最满意的一次购物
结婚金箔礼杯-吾家有喜50个装
颜色感觉淡了一点,深红色一些觉得更完美了
风***g
婚礼上买的抽纸,颜色喜庆
结婚纸巾-欢喜20包装
纸抽很方便,很结实。
结婚纸巾20包装
结婚买的,特别喜欢,质量也好,好评!
a***m
喜庆的餐巾纸在喜庆的场合必不可少。大小正正好。
结婚纸巾20包装
这种纸杯比较硬实,最好用于喝常温饮料。
听***语
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
结婚金箔礼杯-吾家有喜50个装
款式质量都挺好,喜欢,以后还来光顾,很喜庆🌹🌹🌹
曾***岛
真的很喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
曾***岛
宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用!赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。价格大众化,质量有保证,各方面我都挺满意的。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!给个评价以此鼓励!谢谢了,有机会再来。
结婚纸巾20包装
婚宴时候用的纸巾。 临近典礼的时候才想起买纸巾,好在京东到货快,不耽误事。 纸巾质量就没什么可说的,主要要这个颜色和喜字。
结婚纸巾20包装
喜庆的杯子,买来闺女结婚的
u***w
挺好的
岁***-
质量非常好,值得购买。颜色是特别喜欢的,这种红色,非常喜庆。
结婚纸巾20包装
买了三箱,质量还不错,值得购买
小***呀
这款产品还挺喜庆的,正好适合喜宴场合。产品到货速度很快,但是这一盒纸巾稍微有些偏多,用不掉也不好回收,会造成资源的浪费。
物流很快给个五星好评
结婚纸巾-欢喜20包装
g***q
包装很好很喜庆,但质量老实说较一般。我很少写不好的评价,但这款纸真心不想说好,价格贵不说、抽数还很少。没有对比就没有伤害,与前段时间在京东商城买的一款纸相比较,就显得这款纸除了包装喜庆,其他都不值。
P***望
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
文***芓
很厚实,也很实用,不漏水,结婚可以用