T***g
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
思***佑
活动时候买的,价格实惠,质量有保障,大爱。活动多多
小***主
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒。不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了。棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
q***g
加厚纸杯100只
美***品 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-04-17 14:32 回复
L***8
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
安***双
这个怎么说呢,挺好的,价格合适
J***g
纸杯质量还可以,厚度合适,大小正好!
淡***梅
还可以,挺好看的,就是有点点薄
u***n
太软了了,很容易拿不住!装水我都怕塌了
加厚纸杯100只
美***品 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-03-17 17:57 回复
S***7
物美价廉,性价比高,推荐购买!
杯子特别薄,不推荐
2024-03-11 17:42 回复
很不错的哦好用的东西
买回来接到客人用的
M***u
京东购物,方便、信任、快,已经成为一种习惯。就是杯子有点软
黄***8
这个杯子买来放在大厅给顾客喝茶的的,很方便,而且杯子很厚又很高,活动很划算买了一箱一千个,可以用很久了,下次用完还会来这里买,谢谢客服小姐姐很有耐心
S***2
杯子太差了,边边太软了,握着就扁了,次品
谁***菜
这个纸杯很好的纸杯是自己喜欢的款式,而且是233毫升的大小刚刚好,京东送货也非常的给力哟,希望以后越来越好京东送货费的给力
J***轻
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
产品质量不错!服务到位!支持不变
加厚纸杯100只
纸杯质量很好,配送快速,过年用,很快到了,佩服京东速度!!
徐***哥
f***l
一次性纸杯,家里日常生活必备,这款纸杯价格实惠,很厚实,有需要的可以入手了。
1***-
商品非常好,非常不错,态度也很好,会再次购买的,非常感谢商家有这么物美价廉的商品
天***2
第一次买,价格还是合算的,主要过年送货快,方便,期待使用感受
肉***儿
不错
保质期很长。
j***U
京东自营一如既往值得信赖!送货上门速度快!杯子挺厚的,很超值!