k***g
上门及时,安装好,服务好。
h***i
绑重,质感嘎嘎好!!! 三合一,这下可以做蛋糕,炸鸡翅好多好多好吃得了。 准备嵌入到灶下面,不知道能不能行。 等我安装好之后再来追评吧!
b***w
这是一个好评模版,平常主要在京东买东西,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
绯***音
购机体验非常棒,非常推荐大家使用小米产品。整体的感觉非常满意,售后好,服务好,政策和安装师傅上门非常迅速。且准时,是否有耐心
小米售后服务上门安装及时,师傅安装专业,服务态度很好,小米蒸烤箱很棒!
产品不错,样子美观,实用性好!高端大气上档次
芽***虫
m***j
p***2
一直在京东自营店买东西,尤其是大小电器,趁着有活动,满减,趁着刚装修完,米粉节就买了,不过米粉节后居然更便宜,过几天还送水壶,只能说小米套路太深了。看以后使用什么样吧!
凌***风
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了。安装及时,服务非常好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
f***i
家装电器都选了小米,蒸烤一体机,提高家务便捷性
****1
资深米粉,家里装修全屋米家系产品,还没有使用,等使用后再追评
看起来高大上,很漂亮
山***岚
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
w***c
买来了退换了一次,烤箱面板铰链有问题导致面板不平,但客服处理的很及时,很快就换货了
请***e
很少有人买蒸烤箱会考虑米家吧,但我非常庆幸买的它,和我的装修风格很搭,APP内置的菜谱非常非常多,内壁也是搪瓷的。相比而言性价比很高,另外他的自动开门,自动开水箱的操作也是惊艳到很多邻居,都以为花了六七千买的哈哈哈
g***n
烤箱看起来美观大气,买来还没用,因为电预留的不是16A。
爱***你
很不错。就是不能自动关门
服务非常的好
D***m
安装师傅上门很快,服务态度很好,安装效果我很喜欢,安装完毕还耐心讲解,整体服务非常满意。小米售后好,服务有保障。以后也会继续买小米产品,点赞! 安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。 整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好
池***锋
虫***子
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
G***s
杭州川海拱墅网点安装师傳,安装态度好,师傅有耐心,安装非常专业且美观,安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场,整体安装服务非常满意,小米售后安装好,安装时效快,推荐大家使用小米产品,安装好。汪长升师傅很好!
3***r
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
还没入住,不知道烤东西怎么样。外观高大上,内腔大了不少,目测可以放三个一公斤吐司盒。安装简单,自己就能搞定。期待后期有好的表现吧。
米家智能嵌入式蒸烤一体机p1送货很及时,第二天就上门了,重量挺有分量的,可以接入手机使用设定程序,定时开关,这点非常舒服!
非常满意这次的服务!包裹十分及时 送达,完全符合我的预期。快递员非常友 善和专业,态度非常好,反复提前电话联系确认,非常感谢!
安装师傅上门准时。安装熟练,给安装师傅满意好评。
准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米的安装颜师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意