好用
耳机非常垃圾不如倾听者噪音贼大客服态度非常不好
【自带32G内存】骨振子专利技术
327g2zu1m077ek 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-18 11:29 回复
使用方便 做工质感:优良 续航能力:强 舒适度:高 音质音效:较好
i***9
音质可以,跑步戴一点问题没有
j***A
耳机很轻,操作也很方便,早晨跑步时听歌声音不错
小***生
漏音严重。
【自带32G内存】骨振子专利技术
F明月光 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-15 18:02 回复
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
【自带32G内存】骨振子专利技术
垃圾产品,一边有声音,一边没有声音。客服态度恶劣
【自带32G内存】骨振子专利技术
w7j1o160oslaof 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-12 13:32 回复
海***影
做工还可以吧,毕竟这个价位没有什么值得贵的。音质音效稍微欠点,声音稍大点容易破音。舒适度个人觉的可以,比少年游用的那款要好不少(可惜丢了)。续航倒是杠杠的。总得说这个价位的这款不错,值得购买!
L***2
耳机非常好,音量大,音质清晰,音质很好,值得推荐
【自带32G内存】骨振子专利技术
耗电快, 音质音效:差,右耳朵泉水音质 续航能力:差,用一会就发烫
2024-06-11 18:37 回复
2024-06-09 15:12 回复
我***-
跑步出汗都能坏 真搞不懂运动耳机做成这样
2024-06-09 10:58 回复
这耳机碰到点问题,已二次联系售后,但很快都解决了,感谢商家,感谢京东。
独***城
做工质感:毕竟百元品质,不要讲究那么多 音质音效:可以接受 舒适度:佩戴起来无压力 续航能力:这个续航能力还是很牛的
【自带32G内存】骨振子专利技术
什么叫***骨传导😁脖子上挂个音响。
2024-06-07 19:28 回复
子***a
音质音效:个人耳朵接受得了,不入耳的对听觉友好,一天戴4小时没有疼痛感。 做工质感:轻巧玲珑 舒适度:跑步骑行不脱落很舒服 续航能力:和商家说的一样 其他特色:已经买了两个了,推荐给朋友也买了一个。
j***猪
性价比很高,佩戴舒适,音质不错,还可以储存歌曲,运动佩戴极力推荐!
【自带32G内存】骨振子专利技术
音质音效:很好 续航能力:很好 舒适度:带着很舒服 做工质感:很好
【自带32G内存】骨振子专利技术
耳机很轻,音质还行,主要是有32G内存这点比较好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【自带32G内存】骨振子专利技术
买给老弟的生日礼物。他很喜欢
【自带32G内存】骨振子专利技术
网友们指点指点迷津,商家很#,无法证明的感觉就不靠谱。自测:1戴上后接触的是脸侧位置,也就是偏离耳道的位置,声音极小(音量100%自己也几乎听不到),旁人却能听到;2对准耳道(无接触)声音却很大,听的很清楚。问题就是:主打骨传导,有接触声音小;对耳道无接触声音却很大。感觉这款就是给气传导喇叭套了套。是智商税!而且还有其他问题。
2024-06-05 09:00 回复
平***活
骑车戴上听听歌还是很方便的。
1***n
连接蓝牙的方式很简单啊 点开一个设备就可以继续寻找其他设备了 这点用起来很省心 孩子跑跑跳跳试了一下都不会掉 非常满意👍
心***心
这款蓝牙耳机佩戴舒适,音质清晰,自带内存卡,可以当MP3使用,买来跑步时佩戴,非常满意的一款产品。
1***y
送货快,物美价廉,值得购买,上手容易,推荐大家
p***1
这个蓝牙耳机太牛了,type c 充电,竟然还带本地音乐,秒杀那些400+的骨传导耳机,推荐!
幸***鰝
颜值高 性能好
物流太快了!
【自带32G内存】骨振子专利技术
给孩子买的,孩子喜欢跑步,听音乐,音量很大,有存储卡,下载音乐很方便,出门不用连手机。骨传导的不会耳膜不舒服,孩子很喜欢,赞