很好很好 赞赞赞赞赞赞赞赞
【婴标虾片】虾片3盒装
口碑很好的牌子 会继续回购
【尝鲜装】婴标米饼水果味
流***哲
【婴标米饼】水果味 好吃 儿子很喜欢吃 每个小包都要独立包装带 出去也方便 有很多口味 水果味 海苔味 每个味道都不错 会一直回购 陪伴儿子成长
【9种水果】冻干西梅山楂原粒
糖***z
糖***z
【有机婴标】手指泡芙鳕鱼味
爱***3
味道好极了!宝宝爱吃!配料表特别干净!一袋两个,特别合适!手握正好!也不容易卡住,入口即化!服务也很好!发货也特别的快,好评!
【婴标米饼】原味
包装完整精美,物流精准速度很快,东西质量很不错的啊,评价反馈也都很好,品牌值得信赖的产品,后期需要还回继续回购的,总之,真的非常不错呢!好可爱啊!哈哈哈!包装很好,物流很快,产品很棒!还会继续回购的,太喜欢了,强烈推荐的!喜欢的,质量很好,颜值很高,值得信赖的产品。
【有机婴标】手指泡芙蓝莓味
因***沐
一直买爷爷的农场家小零食 比较放心 孩子也爱吃
因***沐
一直买爷爷的农场家小零食 比较放心 孩子也爱吃
【婴标米饼】蔬菜味
第一次给宝宝买这款泡芙,特意做了功课,看了成分表,比较干净,小小的独立包装,出门玩带着也很方便,偷偷尝了一口,没有想象中的那么难吃,宝宝爱吃
【有机婴标】星星泡芙原味
宝宝超级喜欢吃,回购买了很多次了,一如既往的好!
【婴标米饼】原味
我家宝宝超级喜欢吃,买了很多次了,一如既往的好!
【婴标米饼】紫薯味
【9种水果】冻干牛油果原粒
烟***吧
孩子很爱吃,味道好,放心
【婴标米饼】水果味
【婴标米饼】紫薯味
t***f
虾片非常好吃,我都吃过,味道不错!
t***f
零食好吃哦,宝贝喜欢!
【9种水果】冻干西梅山楂原粒
设***兰
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。考虑买这个原味之前我是有担心过的,因为我不知道原味的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!原味的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的原味评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的原味!
设***兰
不错不错!考虑买这个零食之前我是有担心过的,因为我不知道零食的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。零食我真的是非常喜欢这家的零食的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。大大的好评!以后买零食再来你们店!( ̄▽ ̄)真是一次愉快的购物!
【婴标米饼】水果味
设***兰
收到货后我非常的开心,因为零食的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买零食的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!买这个零食之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的零食!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的零食评价最好。
j***Y
京东十月稻田的东西不能买,收到已拆封生蛆生虫的玉米,客服竟然还说发货都会发新鲜的,明明犯了错死不承认,#的商家必须封杀。更重要的我们吃了其他被污染的,严重损害我们的健康!客服竟然满不在乎!申诉到底!
惜***1
味道很好,宝宝爱吃,主要是配料干净,大牌就是信得过,还会回购的
惜***1
味道很好,宝宝爱吃,主要是配料干净,还会回购的
【有机婴标】手指泡芙蓝莓味