随***尘
东西非常好,儿子特别喜欢,音质完美。
米色【通话降噪|9D环绕音】
ThinkPlus音频京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-20 13:40 回复
比较赞,我只是需要一个在运动的时候可以戴着听听歌的蓝牙耳机,搜了一圈大多数都是100以上,这个颜值,质量都能满足需求,还可以折叠,头戴着比较稳,跑步健身也不会掉下来。
跟音响没区别
2024-05-20 13:40 回复
音质音效:不错 舒适度:很好
米色【通话降噪|9D环绕音】
音质不行,感觉很糊。耳机有点小
米色【通话降噪|9D环绕音】
vtm4u8604pgkza 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-05-20 13:42 回复
2024-05-20 13:41 回复
音质音效:不错 舒适度:很舒服的,快递过来速度也很快,值得好评五星。
白色【通话降噪|9D环绕音】
k***8
音质很好,听音乐还是蛮赞
TH40白-真ANC降噪|
杨***号
做工质感:好 音质音效:非常得劲 舒适度:能伸缩 续航能力:很好 其他特色:非常好
TH40黑-真ANC降噪|
品质很好,孩子很喜欢,支持支持支持
九***年
商品不错,看起来就不错,还没用就感觉很不错,最后用起来确实不错,希望后面用着都能很不错,最后希望这个产品一直都能很不错。
米色【通话降噪|9D环绕音】
到的很快,质量没有问题,客服服务态度好
_***_
耳机可以连接多个设备,但是在连接多个设备的时候偶尔会断一下,比较影响体验,但可以接受。
米色【通话降噪|9D环绕音】
性价比还是挺高的,刚开始用有点小卡,后面没有出现过,
米色【通话降噪|9D环绕音】
蓝牙模式的话,续航一般般,但是插线的话音质很不错
非常不错呦
TH20米白【30h长续航】
做工质感:很精致 音质音效:不错 舒适度:不压耳朵 续航能力:1天不掉电
TH40白-真ANC降噪|
用了好几天了,体感不错,音质也可以,继续加油
黑色【通话降噪|9D环绕音】
给小孩用的,好像他也不太常用,感觉有点大,应该还好吧
斗***肉
很好,用起来很方便。隔音效果也很好,也不用耳朵疼了,就是戴眼镜的话多少还是有点不方便 续航能力:续航的话,我这种不爱用的人,还可以吧
6***k
质感外观都不错。 音质也还行,和以前的耳机比了一下,没明显区别。
TH40黑-真ANC降噪|
1.产品中规中矩吧,毕竟价格摆在这,个人感觉是很有性价比的。 2.这是我第一次买头戴式耳机,之前对耳机也没有什么了解,就单看价格合适就够买了。 3.买完之后试了一下听音乐,看网课是没有没问题。 4.但是如果打游戏,会明显感觉有1s左右的延迟感。所以如果你准备买这个耳机电竞的话,我建议直接加200元上一个更高端的。
米色【通话降噪|9D环绕音】
vtm4u8604pgkza 您好,感谢您购买京东自营产品,您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
2024-05-17 14:09 回复
G***j
已经用了一段时间了,连接速度快,音质不错,充电速度快,续航时间长,充满一次能够用好几天,而且也是大牌子了,非值得入手。
j***I
音质不错,价格优惠,发货快
怡***乖
耳机不错,音质也可以,连接也很快没有卡顿,赞一个
米色【通话降噪|9D环绕音】
客服态度超级好,嘎嘎实用的耳机。收到货戴上耳机怒刷一个小时~停不下来,这个音质真的爱了哈哈
米色【通话降噪|9D环绕音】
非常好,孩子带学校去了,后期上图
生***家
好,很好,非常好的,谢谢
F***B
xin 音质音效:相当不错 舒适度:戴上很舒服 做工质感:很不错 孩子很喜欢