d***g
这是第N次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。起初我很担心。现在我习惯了,真的很好用。现在我必须给更多的好评价。我下次会再来。我一直在购物。这次仍然是一个非常好的产品。真的很好。大品牌值得信赖。这次买的东西因为有会员优惠,并不贵,买回来比较符合预期,属于比较实惠的了,反正买回来后第一感觉还不错,先习惯性好评吧。等后面产品有什么问题或者给我带来意外的惊喜的话再来追评。当然写评论也不容易,希望这是一次愉快的购物。
TH40黑-真ANC降噪|
东西还不错,这个价格很值,好评
白色【通话降噪|9D环绕音】
发货速度快,做工不错
TH30米色【双核喇叭】
3***g
东西很不错,快递很给力。
TH40黑-真ANC降噪|
丶***丶
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
J***鞋
音质很不错,价格也很实惠,还是联想正品,物流也很快,推荐购买,好评!
好用
白色【通话降噪|9D环绕音】
1.京东自营和京东配送都是一样的优秀,服务很到位,喜欢; 2.耳机视觉效果很好,感觉高大上; 3.产品性价比也是很高; 4.耳机音质还可以吧,毕竟价格摆在那。
黑色【通话降噪|9D环绕音】
试戴了一下午,感觉还行。本来买给妈妈用的,她嫌这个耳机唱歌不好听,耳机里听到自己唱歌的声音有延迟,然后给了侄儿在用。侄儿很喜欢。
米色【通话降噪|9D环绕音】
产品很不错,售后的服务也很到位,响应也很及时
优***e
质量超赞,物美价廉,nice
桔***c
孩子指定要的,他说挺好用的
TH20黑【30h长续航】
耳机很好看很轻便,音质也很不错
TH40白-真ANC降噪|
服务相当好!太度好!效率高!回答问题奈心热情!十分感谢!
诶***和
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来
米色【通话降噪|9D环绕音】
做工质感:很细腻 音质音效:很细致 舒适度:很喜欢 续航能力:可以
TH20米白【30h长续航】
性价比高
TH40白-真ANC降噪|
你给儿子买的,他说挺好用的………
TH20蓝色【30h长续航】
这价格这音质,还要什么自行车啊,耳机很好使
米色【通话降噪|9D环绕音】
帮女儿买的送同学的礼物,颜值品质都是杠杠滴!
TH30米色【双核喇叭】
音质好,价格优惠,佩戴舒服,孩子很喜欢,值得推荐
h***o
这个耳机🎧非常好用,之前在飞机上碰到一个婴儿哭声,一路一直哭。实在是没有办法,也不方便说人家。看到旁边有小哥在用耳机,感觉非常实用。
米色【通话降噪|9D环绕音】
学生用功能是够的,孩子反馈音质也不错,可拉伸调节,对不同的头围很友好,主要是颜色很清爽,联想也算是国民品牌,信得过,性价比很高
糖***活
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
白色【通话降噪|9D环绕音】
耳机挺好的,效果不错。
大****
白色【通话降噪|9D环绕音】
不错的购物体验。物美价廉
发***姐
特別特別特別好 降噪功能性強 很喜歡 會推薦身邊朋友