m***e
赶上活动价了,超值。等安装
★推荐【米家】四室一厅
装在家里。还是挺好看的。
V***S
缺少商品,请尽快补发货
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,您这边反馈问题已经帮您处理补发了哈,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-07-30 17:39 回复
阿***8
送货送错了不说,还要我们负责寄回才补发给我们,服务态度差,买没几天就降价了,这种以降低价格来售出也是情理之中来吧!
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,您反馈的问题已经给您处理换货了哦,这边是有平台保价的哈,您这边下单后我们如果产品页面价格比您现在购买页面价格低的话,您可以后台申请下保价服务哦,限时活动优惠券等抢购活动不做保价的哈,价保以平台申请的结果为准哈,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-07-30 17:42 回复
这一款灯非常好看我很喜欢
【繁星】圆形卧室灯
想买个大尺寸的,选了好久才找到这款,外观还不错,就主灯面板有划痕(开灯后才能看见)
-***海
不错,很好看,质量很好。
不是很好看 没什么效果 但是质量还是可以的
开***乐
很漂亮,尤其是大厅的灯,三个档位
★推荐【米家】四室一厅
灯已安装完毕,师傳很专业,灯质量很好大气,客服有问必答
★推荐【米家】四室一厅
发光的部分只是灯周围一圈,因此开灯后灯的中间部位是黑的,整体不是很亮,与卖家宣传图不符。正常普通房顶,但给的钉子不够长,固定不住,安装师傅给买了合适的长钉子,之后跟商家和京东平台申请给师傅报销也比较麻烦。
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,对您的体验我们深感抱歉,后续会对您反馈的问题进行优化,如您后续遇到产品质量问题, 可联系店铺客服给您及时处理的哈, 感谢您对木林森照明的支持,期待您的回复哦~~
2023-07-21 09:56 回复
还可以
安装师傅专业服务满意
洪***2
视频到货安装不到一个月,使用不到24小时,就坏了2个灯,这种商品还是JD自营
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,查询您拍的是三室一厅套餐的哦,您反馈的异常情况小售后已经给您安排补发驱动处理的哈,待您寄回不良品配件后仓库这边核实处理的哈,我司提供质保三年且七天无理由服务,质量是有保障的呢~如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-07-17 14:31 回复
灯已安装好,质量如何还不知,但是 商家发货人员,对工作不太负责,餐厅灯 也给我发了一个卧室灯!本来下单 三个卧室一个客厅主灯一个餐厅灯,结果 发了四个卧室灯!商品都能发错!
不值得购买上边固定的架子很单薄
力荐【繁星】客厅大灯
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,我们的产品都是百分百正品,厂家直营,无论做工、款式还是材质都是一流,绝无假冒,商品页面都有“中国强制性产品认证3C编号”,符合国家CCC认证标准,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-07-14 11:57 回复
k***a
2023-07-14 11:57 回复
y***w
买了五盏灯,亮度和颜值都很好。关键是价格优惠,性价比很高。
★推荐【米家】四室一厅
商家发货不核对,售后服务就知道踢皮球,
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,查询您拍的三室两厅餐吊的套餐哦,由于快递揽收时拿错了包裹导致的发错的呢,这边灯具发出前均有经过检测,核实无误后再发出的哦,灯具都是足瓦的哈。小售后已告知可给您安排寄回换新处理的哈且承担换新的运费的哦,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-07-12 14:02 回复
家里暂时还不能安装,但是外观看起来非常漂亮,相关照明参数也都合理,性价比很高。
★推荐【米家】四室一厅
外观设计新颖,灯光效果好,操作方便,质量保证,值得购买。
【繁星】方形卧室灯
安装师傅很用心
【繁星】方形卧室灯
不错,自己安装也很简单一下子就上手了很喜欢一直京东买的东西很有性价比高的嘛还是喜欢一直京东上面买的东西很好不错比实体店买的好多了
力荐【繁星】客厅大灯
产品非常号。安装好效果非常棒
★推荐【米家】四室一厅
灯很漂亮,并且无极调光,太值了
力荐【繁星】客厅大灯
东西不错,大品牌值得信赖,又要把搞活动买的,谢谢卖家,挺不错的,挺不错的东西,真的挺不错的,挺实惠的,谢谢卖家,谢谢卖家,下次还会光顾,谢谢谢谢谢谢。
h***s
力荐【繁星】客厅大灯
还没通电,也还没试😥,但是外观貌似就不太一致,图片边边是金色的,实际收到的边边是黑色的,整体风格不太搭,人在外地不方便退货,凑乎用吧