嘴***5
挺大气美观的,值得大家购买哟
逛***去
已安装,效果不错。
逛***去
已收到安装了,效果不错。
逛***去
已安装,效果不错。
【繁星】圆形卧室灯
灯不太亮,小,价格还贵,不如我买的另一个灯,掉坑,以后再不买杂牌子
【繁星】圆形卧室灯
这款客厅灯,首先设计简约时尚大气,其次做工也非常的精致,灯光柔和,也可以根据自己喜好调节灯光模式,客厅安装上之后,显得更加明亮又大气,吸顶设计很好,不会藏灰,木林森照明,上市公司,质量有保障,值得信赖。
力荐【繁星】客厅大灯
效果很好,变光这几种颜色都很喜欢,样式也很新潮,很是满意。
力荐【繁星】客厅大灯
外观,质量,灯光效果逗确实不错,值得入手。
0***s
请人装的,效果就那样吧,将就
【繁星】圆形卧室灯
商品与图片严重不符,做工粗糙。京东物流速度很快,但货物丢失,京东客服服务很好,沟通容易。但商家服务很差,很难沟通,极不负责任,能推则推,反复让客户找京东沟通,想要个电话沟通一下也不给,在京东明确答复后,商家依然不积极与京东联系,退货不同意,货物补发用普通快递,到达后也不通知,造成客户增加一次安装成本。这是有史以来最差的一次购物体验 ,奉劝各位购买该产品一定慎重,否则后悔莫及。差评!
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,实在抱歉,您这边反馈的物流丢件问题,我司已经联系京东物流找件已经找到退回我司仓库,店铺客服当时已经给您重新补发处理了哦,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-12-04 11:24 回复
大品牌,值得信赖,现在的 中国制造非常的好!
【繁星】圆形卧室灯
灯很好看,媳妇非常喜欢,点赞
力荐【繁星】客厅大灯
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,店铺没有送安装服务,如需安装可以自行购买, 如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~【木林森灯具旗舰店】
2023-11-21 16:08 回复
第二次网购木林森品牌,质量可靠,外观设计大气时尚,升级版的智能应用语音控制提高了照明灯的科技价质,包装厚实,物流很快,商家客服热情耐心周到,木林森照明灯家装不错的选择,值得推荐!
王***王
外观款式:美观得体大方,又有品牌加持
【繁星】方形卧室灯
总体感觉很好,有三色光可变,光线很柔和。非常满意,希望能用长久。
A***A
这种垃圾店铺大家就不要来购买了!!明明店铺有以旧换新服务,二次上门安装!!!!店铺居然推给京东客服!服了,灯都放烂了,还没人拆旧换新!!!垃圾店铺的客服还牛逼的不行,跟**神经病一样
P***w
货已收到,大品牌值得信赖,款式新颖,灯光很亮而不刺
8***u
很漂亮,大品牌质量效果就是好
8***v
买了还没有装,等到后面拍美照
★推荐【米家】四室一厅
灯具已收到,拆了两个看了一下,挺不错的,约的安装师傅还未到,安装好了晒图供大家参考一下。
u***p
开完整灯,屋里亮度一般,
【繁星】圆形卧室灯
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的客户您好,您这边反馈的灯具亮度一般,我们灯具 都是有3C认证都是足瓦的呢,我司提供质保三年且七天无理由服务,如您后续灯具使用有任何问题都可以联系店铺在线客服妹纸核实反馈处理的哦,感谢您对木林森照明的支持哈,期待您的回复哦~~
2023-09-10 11:18 回复
T***r
灯可以,感觉嫌小了点,总体来说还好,三个色。
【繁星】圆形卧室灯
oo8uc8o6ck9l0l 看到您这般满意的话语,我们深感欣慰,为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命!您一定要每天幸福、快乐哟!期待与您的再次相遇哦!【木林森灯具旗舰店】
2023-09-14 10:25 回复
宝贝值的购买,跟实体店的质量一样,
★推荐【米家】四室一厅
oo8uc8o6ck9l0l 感谢您选择木林森灯具,因为懂得,温柔了一场相遇,让如诗如画的流年,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,期待您的再次光临,为您带来更多产品和更好的服务!【木林森灯具旗舰店】
2023-09-05 14:48 回复
总体还不错,蛮喜欢的,推荐
【繁星】圆形卧室灯
外观款式:很好 灯光效果:很好 操作控制:很好 材质工艺:很好👍
T***r
灯不大不小,好看的,我是看大家评价老好的,我买的,安装好还真不错,物流小哥哥特别好,我不在家,我叫他从墙上牛奶盒子取钥匙开门,把灯给我放的很好,满意的网购。
【繁星】方形卧室灯
安装方便,价格实惠,简单大方,亮度也不错
小***递