商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
肖***生
心  得:
关注这套桌子很久了,小孩快开始学写字了,桌子有股香味,摸起来手感很不错👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
何***新
心  得:
自己和小孩一块亲子动手完成的组装,刚弄好小孩就迫不及待要学习,写作业,兴趣盎然,超出想象。质量也不错,没什么味道,值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
坏***4
心  得:
学习桌用料很好,没有异味,收纳空间多,比较实用!小孩非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
1
jd_176067ttw 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-04-08 20:46 回复
j***b
心  得:
看的还不错,安装的服务太敷衍,态度不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
1
jd_176067ttw 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。针对您反馈的问题,我们已对安装师傅进行培训,非常抱歉给您带来不好的体验,后续您商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:44 回复
x***n
心  得:
桌子用起来方便,实用性高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
1
jd_176067ttw 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-04-06 13:14 回复
h***1
心  得:
非常好,没味道,安装师傅也不错,座椅做工精细。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
1
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-06 13:15 回复
T***那
心  得:
第一次在京东京造买大件目前看还是可以的。后续观察看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
1
jd_176067ttw 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-04-06 13:18 回复
s***1
心  得:
孩子上小班要做亲子作业,看到每次他趴在客厅的茶几上写怪心疼的,通过对比,最终选择了这款学习桌椅。拆开没有什么异味,安装好了孩子很喜欢,可以放心使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
1
京东京造自营官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-06 13:21 回复
我***年
心  得:
已经收到,安装完成,也没有什么气味。客服态度也很好,对疑问解答也及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
1
jd_176067ttw 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-03 13:56 回复
j***f
心  得:
材质质感:质感可以,物流也快,安装师傅很好
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
凡***心
心  得:
桌子质感很好,没有异味,灯光插座等配件都很好。免费上门安装,服务到位!给娃一个美好的新开始!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
猪***吉
心  得:
这款儿童学习桌真的很不错,价格也实惠,在实体店看了很多,还是选择了京东京造,质量也很好,送的台灯也很好,值得购买,放心购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
远***度
心  得:
书桌材质很结实,无异味。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
1
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-29 18:50 回复
杉***啊
心  得:
安装很快,无异味,小朋友很喜欢。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅粉
1
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-29 18:50 回复
s***r
心  得:
材质质感:内部实木,外边一层保护壳,一体的公牛电源方便美观 是否正品:做工精良,比家里其他品牌的明显精细 外观款式:设计合理,书架、抽屉、左下角柜子使用方便 使用感受:座椅高度调整很方便,送的护眼台灯非常好 送货速度:还不错 安装服务:包安装,两个小时内
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杉林家(香皇木香杉木)+博学椅蓝
j***h
心  得:
这款学习桌值得购买,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
2
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-25 15:22 回复
A***X
心  得:
材质质感:纯实木板,完全没有异味,光滑平整。 使用感受:小朋友很喜欢,马上大班了,不管上网课还是画画都很好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
1
京东京造自营官方旗舰店 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-25 15:44 回复
a***L
心  得:
质量很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***b
心  得:
高度很合适,台灯也很不错,椅子做工不错,整体基本没什么味道,很好很好很好很好,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-22 23:33 回复
c***r
心  得:
很棒 第二套了!!!回购嘿嘿,质量不错设计合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
1
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-22 23:34 回复
j***9
心  得:
不错
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
行***英
心  得:
做工精细,没有异味。顺丰快递直接送到家里,安装师傅当天就给装好了,说送的灯非常好。脚踏和椅子是分开的,很实用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
里***亮
心  得:
品质好,价格合理,端正孩子学习习惯,预防弯腰驼背、近视。非常好用,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***g
心  得:
很好,桌子确实实木的,孩子学习什么蛮好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***o
心  得:
桌子还不错,孩子很喜欢他的学习桌!有个角轮就好了,方便移动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
j***l
心  得:
宝宝很喜欢,质量很好,也没用异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
啊***生
心  得:
一到货师傅就联系安排装好,没有味道,很不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***1
心  得:
还可以,没有异味,但是也没感觉像是纯实木,可能是我不专业
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
看***买
心  得:
用起来还是可以的,挺好的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
1
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-14 13:22 回复
j***7
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!没什么异味,挺牢固,不靠墙也不晃,收纳空间也超赞,客服态度也不错,很愉快的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
京东京造自营官方旗舰店 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-03-14 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+