芮***鸭
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
芮***鸭
这个生耶拿铁味道非常非常好吃,里面还有大块的巧克力,就是打开一点麻烦,但是好吃哈哈。
0***v
一般不写,这条写给冰激凌,商品早上到的,晚上就不保价了。京东现在很多套路。差评。京东客服说没有图上的活动,特意贴出来
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-06-14 15:17 回复
说***己
香草巧克力73g*6
我的最爱之一啊,香草,巧克力,蛋卷,太美味了。而且京东物流赞不绝口,第一天下单,第二天吃到嘴里,吃完再买其他的口味。赞赞赞
香草巧克力73g*6
京东自营的质量就是很好,品质好,服务好,售后好,物流好。
c***k
便宜买的冷链运输过来
彡***u
京东的物流服务真是让人省心。下单后不久就收到了物流信息,配送员准时送达,包装完好无损,整个过程非常顺畅。物流速度很快,包装也很严实,没有出现任何破损或丢失的情况。而且,配送员态度很好,主动帮忙送到家门口,服务非常周到。售后服务:购买的时候担心尺寸不合适,没想到收到货后发现完全符合预期。不过,如果有需要,我可以放心地申请退换货服务,因为京东的售后政策非常灵活,让消费者购物无忧。
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
a***q
京东自营东西真是太丰富了,時々在这里购物,有亜細亜的,还有海外的、诸是非常不错的品物。这次又采购了一些。真的非常的惬意!当然京東快递速度又快,而且保质保量,买东西不用操心、售前售后的服务非常的好,因此还会一如既往的支持京/东!5秒京乐视频舒适2AWB写追评有用6秒.1京乐视频写追评有用 6秒 11.J 写追评 有用
文***爷
潍***幂
太棒了!这款冰激凌口感细腻,味道浓郁,简直是夏天的救星。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
夏***菏
价格实惠 大品牌值得信赖 赞赞赞
D***Q
挺好吃的,下下次希望还有活动。
香草巧克力73g*6
伊犁,从小吃到大的,就是喜欢这个味!夏季必备,快递很快次日达,保温袋包装很用心,没有化的,感谢老板!感谢伊犁吃完再来!!
夏天就靠这个续命了
伊利很美味根根不一样 夏天就靠这个续命了
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
伊利很美味 吃到嘴里爽爆了 每天来一根 根本不一样,还好 夏天就靠这个续命了
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
夏天就靠这个续命了
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
每次京东做活动,我都会从上面囤好多,主要是正品,有保障比超市便宜多了,服务态度很好,物流也很快,第一天下单,第二天就到了,支持京东自营支持京东
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
好吃,伊利大品牌,哪个口味都好好吃,经典口味是最好吃的,里面的蛋壳脆脆的,跟巧克力和冰淇淋结合简直太香啦,夏天来了,冰箱里该备起来了,热的时候吃一根,舒服~
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
孩子喜欢,质量很好
南***凹
这个口味个人不太喜欢,没什么特别的
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
冰箱已经塞满了,乘着便宜,买了很多!!!!!
迷你筒香草草莓20克*8支/盒
夏天到了,吃冰淇淋的季节也到了,618活动,买了不少,好吃,五分好评。
物流配送真的不错!没化
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
非常喜欢这个口味,包装特别得好,口感也很棒,送货上门,非常的贴心