u***t
活动期间特别超值,价格不贵,口味好,因为有圆筒,也不是那么冰,很适合女孩子!发货送货速度也特别快,第二天冰鲜送上门,干冰还是超级冰状态!
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
物美价廉,包装精美,口味极佳冷链配送,还会回购。
香草巧克力73g*6
快递小哥送货上门并叮嘱我快速放入冰箱,面带微笑,值得表扬 配送时效:快准 商品包装:很棒
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
物美价廉,包装精美,口味极佳,冷链配送,会回购。
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
巧乐滋百香果风梨口味脆筒冰淇淋包装精美,口味及佳,物美价廉,冷链配送又快又好。
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
京东这次活动很给力,比平时便宜,还有赠品,多囤了一些,感觉有些像卖冰淇淋的,夏天来了,慢慢吃吧,不错不错,都是正品,送到还是冻的很结实,没有化
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
活动价格给力,屯点夏天吃。
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
还行,还好,下次继续
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
物流很快就到了,味道好极了
u***s
质量挺好的,服务态度也好,性价比高
u***s
质量挺好的,服务态度也好,性价比高
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
迷你筒香草草莓20克*8支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-21 16:47 回复
配送时效:配送很快,送到还冻的硬硬的。。 物流服务:物流很快,昨晚拍的,今天就到了。 商品包装:包装完好,一点都没化。 口味口感:伊利冰工厂随便哪个都好吃,不踩雷。 产品质量:很好,很喜欢。
j***L
好吃好吃,一定回购,多做活动
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
8***w
价格便宜,口感细腻。
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,易融化产品建议当面签收的哦,签收后要及时放进冰箱冷冻的呢,如商品在正常范围内签收存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-21 16:48 回复
2024-05-21 16:48 回复
小小的很可爱,口感也好,非常好吃。
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
小小的很可爱,非常好吃,会回购的
j***L
这个冰激凌很好吃的,已买过多次。
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
京东购物体验极佳。首先,京东的商品种类非常丰富,我可以在这里找到我需要的一切。而且,京东的商品品质非常有保障,我可以放心购买。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题,都能够得到及时解答和帮助。最后,京东的配送服务也非常快速,我可以在最短的时间内收到我购买的商品。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
温***濡
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!上次买到这么好用的东西还是上次!