张***中
包装保护:包装盒巨大,可能有空调那么大 游戏效果:4K高刷无压力,别高开就好,dlss黑科技 散热性能:三风扇很冷,都怕显卡冻着了 外形外观:二次元神姬,yyds 其他特色:看了很多评测才定这个,没毛病
b***2
要买的注意了,很大概率是一张二手卡。如果换货的话,他会卡你17天左右。注意他们价格,别跟我一样,买完就降价换货也算价保的,建议买七彩虹这家售后垃圾的一匹
喜***9
性价比非常高, 包装保护:里三层外三层,包装的非常到位 游戏效果:没话说了,画质杠杠滴。 评分检测:完美 散热性能:好 外形外观:好看 现在这款显卡已经没有了,我还是买的很及时。不然就买不到了。
n***9
显卡很好看很喜欢,性能也刚好满足现在的需求,总之很满意!
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
好好好,很好,好看又好用
H***夕
包装保护:包装很实在,里面自带一个显卡支架,显卡支架也很不错。 游戏效果:2k分辨率下,全特效随便开。我主要玩cod,常规设置下,2k不开dlss也有170+帧数。 外形外观:配合白色机箱,效果很好。
无***塔
一次点亮 显卡非常满意特别喜欢电竞之心的紫色配合涂鸦风格背板 用料非常足 玩apex 战地2042满载没超过60度
卢***z
包装保护:好 游戏效果:好 评分检测:好 散热性能:好 外形外观:好 其他特色:非常好完美
z***e
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常的仔细,严实,物流服务态度夜特别好,运货速度很快,非常不错的一次购物,显卡颜值也很高,不错
小***包
物流很给力 这个品牌的价格也一直都是很亲民的 质量这一块 我一直都觉得蛮好的 稳定性强 等配件到了上机 850w带4070ti还是足够了 期待装机😍
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
京东买东西第一售后好,第二快递快!
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
快递速度很快,京东售后让人信赖!虽然贵一点!
没毛病没问题没话说没啥事
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
收到货了,非常不错,京东自营的产品很放心
爆***凌
价格合适,送货发货合适
爆***凌
价格合适,送货发货快
爆***凌
价格合适,送货上门,挺好的
染***叶
很好 非常喜欢。很漂亮
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
没买的,快跑,别贪便宜,还是选一线品牌吧 没买的,快跑,别贪便宜,还是选一线品牌吧 没买的,快跑,别贪便宜,还是选一线品牌吧 我的第一张卡坚持10天出现异响,拉扯换新,拉扯8天,换新成功,今天新卡到了,装机打开游戏,开始异响,他真的我哭死,它一分钟都没坚持到,最离谱的是,正常桌面待机他也响了(第一张没有)我真的被这个品控搞麻了真的垃圾,我已申请退款,预计还要拉扯7+天,后续我会在这追评。没买的,看到这个快跑吧,浪费时间,装个机就玩了10天,后续全在售后。下面有今天新显卡的视频,听声音就行,实际比录的还大
w***L
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.
月***兔
散热性能:比之前我买的3070火神散热好,应该是40系整体散热都增强了,嗳珈这款也是做的很不错 外形外观:这个背板应该是我看上的一点,太好看了 其他特色:2k屏幕拉满轻轻松松,后续可能会考虑换4k吧
夏***晒
【RTX4070Ti】瑷珈限定版
可惜电竞之心没货了,不过瑷珈也不错,就是不喜欢二次元风
敢***眼
有啸叫,散热还行70多度,
内***二
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
小***额
包装保护:包装的很好…没有损坏…膜都在… 游戏效果:4070TI现在性价比很高哈… 散热性能:三风扇散热…木问题… 外形外观:白色造型好看… 其他特色:2k显示器用4070TI 游戏都是轻轻松松带!
折***玉
包装保护:很严实 外形外观:全新,金手指正常
戴***_
目前用着还可以 说实话rgb不太行,只支持手动调节 ,都这个价位的卡了 ,不舍得在这小地方上花点功夫,哪怕你支持argb神光同步都好啊 ,还不如我之前的超级魔龙,性能也就那样 ,玩apex也没多流畅 全高特效画质拉满跟3080 12g差不多 比之前的高30帧这样子,外观真不喜欢,要不是便宜不会买这张卡,其他温度这些没做测试,希望能用久一点吧