呵***6
非常不错,烤的红薯我非常喜欢
勇***纪
容量是真的大 能温控 主要是想到可以和米家生态相连 颜值上还是很不错的 很喜欢 至于用着感受还得等用用才知道 整体来说 目前还是很满意的
m***u
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品,都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来哈哈哈哈哈
北***兄
水电也改好了,装修师傅也给流出地方了,就为了当初弥补一下没有买一体机的遗憾,觉得那东西太贵了吧,这一款还带空气炸功能,二合一挺不错
等***旺
还不错,一开始不太会,连接手机以后操作简单,也容易上手,家里全是小米电器,这个对于年轻人来说价格合适。适合用于平常生活。好评,推荐使用。这是给小狗烘干的肉干,以后再也不用花钱买宠物零食了。
p***g
操作简单便捷,食谱丰富。
世***1
很棒,物流很快,客服态度很好,产品质量也不错,很满意。
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
F***林
温度控制很不错,但取消键的操作逻辑不清晰,有时候可以取消有时候取消不了,手机上控制方便一些
买的第二个,烧烤,空气炸,烘焙,发酵,解冻样样精通,一盘的量差不多也够俩人吃了,买了以后,每周都没闲过
u***l
小米空气炸烤箱功能强大,炸薯条、烤鸡翅、做蛋挞。操作简单APP操作简单直观
王***0
很好用 送领导的 很满意 喜欢京东的物流和米家的产品下次还会再买,家里很多设备都是小米的可以联网米家操控,很方便智能 挺好的
很漂亮,还没使用,期待好的使用体验
是***格
物流很快,包装很好。电烤箱够大,收到就动手烤了一些蛋黄酥,虽然是第一次做,但是色香味俱全,以后没事自己在家就可以做些小食,制作美食很方便,以前都只能在外面买,现在想吃什么自己就能做出来了,真的非常好用,价格是真心便宜,既安全还卫生。
W***7
还好吧,周围有磕碰,凹进去了,不过不影响功能
家里原来有一个很大的烤箱烤红薯,至少要一个小时到一个半小时时间很长,而且中间还要翻面,用起来很不方便,这次这个可以做空气炸锅,我用也可以做烤箱,还可以烤很多不同的食物品种,烤白薯特别好使,可以根据重量选择考的时间,中间不用翻面考900克红薯只需要40分钟即可非常的方便
X***N
外观精致,容量大,互联很方便。
u***r
功能强大,操作简便,app也很贴心,兼顾烧烤,空气炸,烘培,发酵,烘干等一体的功能,到手迫不及待就烤了肉饼,外酥里嫩,非常之强大,性价比无敌!
非常好用,喜欢的可入手
用料结实 外观时尚 操作简便
D***7
多功能,性价比最高,外观也大气
很方便,很好用,智能化高!
E***劉
烤箱不错 质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快很快,
骑***f
已经收到了,好评。
十***2
看起来还不错
5***c
这个可以,不错,简单
清***眼
东西很棒,连接米家可以小爱操控也可以定时开始。老妈经常买各种蛋挞烤肠肥牛回来烤,很棒!空气炸模式可以把油吹掉,热量低一些更健康。
z***z
是自己想要的颜色,感觉挺欣慰, 以后还会买,质量上乘没得说,一次愉快的购物,式样也不错,物流也很快,给商家点赞,快递小哥点赞。
3***M
京东购买的值得信赖 大品牌 质量有保障 可以放心购买